Автомойки
4.4
4.4
DO
Daniel Orozmatov
Слишком дорого, за такую цену мыть губками после химии стыдно. Значит химии нету вода с пеной. Но цены слииишком дорогие за одну машину
Aya Isk
Очень чисто моют, вежливый администратор 👍🏻 Всегда приезжаем сюда 😍
29 января 2026, официальный ответ
«Благодарим за отзыв! Такие слова вдохновляют нашу команду стараться ещё лучше для вас»
AB
Anvar Baktybekuulu
👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
UA
Ulukman Anarkulov
Вежливые персонал, машина блестит, без разводов, пыли и грязи Советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Marqius
Хорошо помыли, хорошее отношение клиентам, понравилось
M M
Спёрли щётку от снега. Заметила только когда выпал снег. Проверяйте чтоб ничего не своровали в машине
KZ
Kuban Zhamaev
👍👍👍👍👍
МН
Мээрим Нурлан кызы
Слишком дорого тойота ист за 1200 сом сказали.
Джамиля Абдулина
С очередью немного непонятки. Стоишь за одним,он заехал без очереди,а ты потом в непонятках остался(
Ото сонун
ИМ
Ишенбай Майрамбек уулу
Прям бомба хорошо обслуживает
Абдуллаев Тимур
Очень хорошая мойка
ББ
Бексултан Бакиров
Жакшы жуйт балдар быстро и качественно
YR
Yoel Romero
По моему автомойка номер один в городе очень хорошо моют и быстро моют
Жу
Жаныбек уулу Шумкарбек
Молодцы, моют чисто!
314ZDA 01
03.06.2025. Помыли машину отлично! Мойщика звали Абдулазиз (высокий байкеша). Мыл вот прям как свою. Со всей заботой. Очень понравилось 🔥
НА
Нурдан Алпбек уулу
30.04.2025 я оставил машину на мойку, и после мойки в машине пропал телефон. Не помню имя мойщика. Телефон старенький 8 айфон, но все же обидно, что в таком месте украли.
Маматов Дурусбек
Место бомба