Автомойки
4.4
4.4
Алмаз Б
Работают на скорость, тяп ляп помыли,Машина в разводах,салон в пыли кормашки вообще не трогают не протирают.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер телефона наш менеджер с вами свяжатся
A 🤍
Очень профессионально моют быстро качественно 👍
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Ulugbek Karymshakov
Быстро и качественно моют
24 марта 2026, официальный ответ
Ulugbek, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Аурелия Аширбаева
Обманули на деньги
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста напишите какая машина была и в какое время ,мы обязательно разберёмся
Максат Жанышов
Ото соонун
UA
Ulukman Anarkulov
Вежливые персонал, машина блестит, без разводов, пыли и грязи Советую
8 посещений
21 декабря 2025, официальный ответ
«Благодарим за отзыв! Такие слова вдохновляют нашу команду стараться ещё лучше для вас»
Marqius
Хорошо помыли, хорошее отношение клиентам, понравилось
M M
Спёрли щётку от снега. Заметила только когда выпал снег. Проверяйте чтоб ничего не своровали в машине
Эрмек ..
👍
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эрмек! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова
Stealer Mlbb
Максимально честный отзыв, чтобы другие не попадались. Заехал на эту автомойку с ожиданием качества — цены там, мягко говоря, выше среднего. Подумал: раз дорого, значит делают на совесть. Снаружи — 600 сом, внутри — ещё 600 (хотя в прайсе это вообще не было нормально прописано). Ладно, решил не экономить — пусть сделают «как надо», от А до Я. В итоге — разочарование. Машину помыли поверхностно: грязь местами осталась, салон фактически не убрали. Такое ощущение, что просто прошлись сухой тряпкой для вида. Сделал фото — результат говорит сам за себя. Но самое интересное началось на оплате. Вместо оговоренных 600 сомов мне называют 700. Без внятных объяснений. Администратор начал показывать какое-то приложение, которое якобы «само определяет тип машины». При этом было видно, что тип можно выбрать вручную. Вдруг моя обычная легковая машина стала «кроссовером», и цена выросла. Это уже не про 100 сомов разницы — это про отношение. Про попытку «накрутить» цену и отсутствие прозрачности. Ни чёткого прайса, ни нормального объяснения, ни соответствия цены качеству. Отдельно удивило, что элементарные вещи, которые раньше входили в обычную мойку (влажная протирка, аккуратная обработка салона), здесь считаются отдельными услугами. И при этом даже базовая работа сделана плохо. Итог: — Цена высокая, качество низкое — Услуги прописаны неясно — Итоговая стоимость берётся «с потолка» — Работают без должного контроля и ответственности Жаль потраченных денег и времени. Та же работа в обычных мойках за 400–500 сомов делается в разы лучше и честнее. Рекомендация: либо наводите порядок в прайсе и качестве, либо не вводите людей в заблуждение. Клиенты приходят не просто платить — они ожидают честного и качественного сервиса.
AB
Anvar Baktybekuulu
👍🏻
Частый гость
24 декабря 2025, официальный ответ
Джамиля Абдулина
С очередью немного непонятки. Стоишь за одним,он заехал без очереди,а ты потом в непонятках остался(
KZ
Абдуллаев Тимур
Очень хорошая мойка
YR
Yoel Romero
По моему автомойка номер один в городе очень хорошо моют и быстро моют
НU
Нестан User
Ото сонун
ЭЭ
Эльдар Эльдар
Парень четкий моет в черном кепке вчера я вечером заехал на L9 давно не мылся быстро и отлично помыл и чисто
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Азирет Саламатов
Обманывают на деньги , даешь 800 сом 500 убрали добавили 100 сом и сказали что я дал 400 , после 10 минут не показывали камеры и когда показали уже удалили запись на этой камере и сказали что из 16 камер не работает именно эта , мpази
Aya Isk
Очень чисто моют, вежливый администратор 👍🏻 Всегда приезжаем сюда 😍
29 января 2026, официальный ответ
314ZDA 01
03.06.2025. Помыли машину отлично! Мойщика звали Абдулазиз (высокий байкеша). Мыл вот прям как свою. Со всей заботой. Очень понравилось 🔥
НА
Нурдан Алпбек уулу
30.04.2025 я оставил машину на мойку, и после мойки в машине пропал телефон. Не помню имя мойщика. Телефон старенький 8 айфон, но все же обидно, что в таком месте украли.
🤍 Elnura
Все отлично! Молодцы 🩷
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
SB
Seit Bazarkulov
Столько брать за мойку и так плохо мыть🤦🏻♂️
ББ
Бексултан Бакиров
Жакшы жуйт балдар быстро и качественно
Жу
Жаныбек уулу Шумкарбек