Chalet
Гостевой дом
ГШ
Гульфина Шахнабиева
Мы остались в полном восторге от этого загородного гостевого дома! Очень уютная атмосфера, чистые и светлые комнаты, красивый двор. Природа вокруг — просто сказка, тишина и свежий воздух.
BA
Belek Atambaev
Все на высшем уровне! Каждый уголок предусмотрен для комфортного отдыха! Уютно, чисто, приватно, качественный ремонт и качественная мебель, есть несколько зон для отдыха, зона ручейка отдельная красота и расслабление максимальное. Есть все необходимые принадлежности для готовки. Обязательно еще не раз посетим 👍😍
Бибинур Каныбекова
Очень классный дом и уютная территория! Хозяева супер, понимающие и отзывчивые! Тихо и спокойно✨
Илья Алексеев
очень уютный и хороший дом. очень сильно понравилась зона барбекю и зона костра. хозяева очень отзывчивые, ответственные и доброжелательные. всем советую.
СИ
Салтанат Иманкулова
Очень уютный и теплый гостевой дом! Приятные хозяева! Чисто и стильно! Всё сделано с душой!😍
AI
Asel I.
Замечательный дом и прекрасные хозяева! Очень красиво, чисто и со вкусом! Хозяева очень учтивые, продумали всё до мелочей. Обязательно вернёмся! 🤩
Danny Ocean
Прекрасное место! Всем советую здесь отдохнуть.
Aktan .
Шикарный дом. Больше всего понравился BBQ зона. Костер, дрова, тапчан — в общем уют 10/10. Ну и гамачок классный.
Бекназар …
Эс алып кеткенге жакшы жер экен.
Tereza Nice
очень уютное местечко, красивая большая территория. беседка, костровая, уличная кухня, веранда, СОБСТВЕННАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА! все условия для прекрасного отдыха, спасибо отзывчивому хозяину! 5 звезд!
Nargiz Kanaeva
Классное место 👍🏼
Ilyas Mas
Супер место, с друзьями и семьей. Шикарные условия
RK
Rusty Koc
Cozy place
EK
Elle K
Мы отмечали день рождения в Chalet и остались очень довольны. Здесь невероятно чистый воздух и особая атмосфера ,спокойствие и уют. Сам дом полностью оборудован, всё продумано для комфортного отдыха, BBQ зона, караоке, тапчан у речки, красивый уголок для посиделок у костра, ни о чём не пришлось переживать. Наш праздник прошёл замечательно, всем понравилось. Уезжать не хотелось, обязательно приедем ещё раз🤍