Simple fit
Фитнес-клуб
Алтынай Джалалова
Учредитель данного фитнес-клуба перекидывает ответственность на жертву в случаях насилия. «Сама виновата» = оправдывать насильника = поддерживать насилие, не только по отношению к женщинам, но и в целом к жертвам любого пола, к более слабым или уязвимым людям.
Молика Ан
Пришла на пробное, очень не понравилось отношение сотрудников к девушкам, пренебрежительно, хотя мужчинам все и сразу, снова не приду…
ЕА
Евгения Артемьева
Девушки, байкотируйте этот клуб. Мужчина, который его открыл, оправдывает системное насилие над женщинами и не скрываясь публикует свою точку зрения в соц.сетях.
А на районе идёт дождь я сижу на кухне, хаваю бооорщь
Действительно, отличный клуб который РЕАЛЬНО стоит своих денег. Тут удобство а так же атмосфера превосходит по сравнению других фитнес клубов. Я тот который никогда не пишет отзывы на каких либо компаниях. Но человек который построил данный клуб очень сильно старается для клиентов и очень ему благодарен
O
Omka
Хочу выразить огромную благодарность владельцу фитнес клуба за все удобства,комфорт,за большой вклад. Желаю владельцу здоровья,успехов.На ресепшене маленькая худенькая девушка молодец,хорошее отношение к людям.Тренера тоже молодцы.
❤️ Аминко
Отличный зал всё чисто аккуратно и комфортно! Мы рядом живём очень удобная локация! Тренеру по имени Адел огромное спасибо❤️❤️
PP
Pro Pro
Лучший зал с лучшими ценами в Бишкеке, Владелец старается помочь людям делает добрые дела во благо людям Браво🙌🏻
Adilet Alymbekov
цена 🥶
Aiym Kulnazarova
Комфортный большой зал, отдельная женская зона, за что дополнительный➕ , приятный плейлист
Fantagiro Lady
Классный фитнес-зал! Всё продумано до мелочей, оборудование в отличном состоянии, персонал профессиональный.
Пуп Земли
Я устала туда ходить. Мальчики, просим вас не устраивать мне день глаз каждый день. От лица многих девушек уже просим ходить в футболках, с QR для инсты !
ㅤ ㅤ
Бллл как же я натянул там милфу ашалеете
Зал очень хороший 👍🔥🔥
Rabiga *
Отличный зал! Современные тренажёры, чисто, уютно и всегда приятная атмосфера. Тренеры внимательные и мотивирующие. После тренировки чувствуешь себя супер! 💪🔥
c
chelovek
Приятная атмосфера, есть все удобства. Хорошо еще что абонемент не на космических ценах. Вообщем, Зашел бочком вышел качком
y0
yakuzza 08
Зал очень уютный , современный , комфортный
Temirlan Kumushbekov
Зал супер, чистый, современный
Нурсултан К
Всё чисто и уютно,очень классный зал всем советую
UK
Umar Kanatbekov
Отличный зал , персонал лучший , тренера добрые , профессионалы своего дела, цены не дорогие , тренажёры качественные , зал чистый постоянный порядок, всем рекомендую
Isa Gordaev
Самые лучшие условия , тренажеры
Г
Гена
Базару нет зал ,всем советую ,очень чисто,уютно,красиво,хорошие тренера.Стоит своих денег,не пожалел, что купил годовой абонимент.
Б⚡
Богдан ⚡️
Зал хороший, есть фитнес микс, опытные тренера, атмосфера доброжелательная и все тренажеры качественные новые, открылся недавно, все чисто, удобное расположение Рекомендую!
Дари 💥
Зал просто отличный! Всё новое, современное и чистое — видно, что только недавно открылся. Атмосфера очень доброжелательная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Тренеры опытные, всегда помогут и подскажут, как правильно выполнять упражнения. Есть направление фитнес-микс — тренировки проходят интересно и разнообразно, скучать точно не придётся. Всё оборудовано удобно, чистота и порядок поддерживаются на высоком уровне. Приятное место, куда хочется ходить на трени!
Бермет Аззамжанова
Зал хороший, открылся недавно, все гигиенично чисто, есть фитнес микс, опытные тренера, атмосфера доброжелательная и все новое👍
Тренеры помогают поставить технику, благодаря им есть результат. Администраторы быстро оформляют, никакой суеты.
maya’s 🐾
Очень хороший сервис, очень чисто и уютно. Все тренеры доброжелательные)
АО
Арина О
Отличное место! Администору Лейле отдельное спасибо,очень отзывчивая и приятная девушка Тренера огонь Всем советую
Зиналабдил Суйумбаев
хороший зал .
s .
Отличный сервис, доброжелательная атмосфера
Aikosh Ulanovva
Отличная организация, внимательные тренеры и классная энергетика.
TA
Tumara Akmatbekova
Сходила на данный фитнес зал, очень понравилось. Атмосфера уютная, отличный сервис и комфортный зал! 🔥🔥🔥
Айтурган Нурмамат кызы
Очень красивый зал,чисто уютно тренируюсь с удовольствием,администратор вообще супер очень приятная,вежливая 😍
Мирбек Кудакеев
Чистота идеалная даже в душевых все блестит Администраторы вежливые отвечают на любые вопросы
Соонун зал🔥👏
AT
Aiperi Tylebaeva
Атмосфера супер — мотивирует на результат. Рекомендую всем, кто хочет тренироваться с комфортом.
UM
Umida Muslimova
Отличный зал — современное оборудование, чисто, уютно, тренеры внимательные. Идеальное место для продуктивных тренировок! 💪
Dan40
Отличный зал, все на высшем уровне 👍🏻, отличное обслуживание администрации , отдельно хочу поблагодарить и посоветовать тренера Абдулазиза, тренирует отдуши ✊🏻 . Душевая вообще шик, мылся бы там каждый день 😁. Ни разу не пожалел что купил абонемент в Simple Fit ❤️.
Нурсултан Мустафаев
Отличный зал! 💪 Есть все необходимые тренажёры и оборудование. Всегда чисто, приятно и комфортно заниматься. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый — всегда помогут и подскажут. 🔥🔥
0S
0707 S
Очень хороший зал!
IH
Ivan Hromov
Шикарный зал🔥 Очень приветливый персонал и профессиональные тренера! После подвальной качалки земля и небо. Всем советую.
E☠
Ermioni ☠️
Отличный зал, очень хорошая администрация и отличные оборудование!
IH
Ildar Huznahmetov
Классный зал🔥
Азат
Чистый и аккуратный зал, все оборудования есть💪
Eldos Nurbolotov
Посещаю данный фитнес-клуб регулярно. Клуб хорошо оборудован, тренеры квалифицированные, персонал вежливый. Приятно, что здесь следят за чистотой и порядком. Комфортные раздевалки и душевая зона. В целом, отличное место для поддержания формы и здоровья.
BA
Beknazar Abdykerimov
Хороший зал все устраивает все классно хороший музыка классный коллектив все классно
Чынгыз Кыргызбаев
Тамирлан купил хороший дезодорант
Infinity HopeXD
приятный зал, своя отмосфера хорошая и хороший коллектив, рядом с домом вообще кайф
ST
Shamil Tagirov
очень комфортный и уютный зал👍🏼
Gulnura Isaeva
Очень красивый и новый зал💘 Комфортный, атмосфера приятная и девушки на ресепшене улыбчивые 🫂
Dmitriy Matyshin
За свою цену очень даже хорошо. Чисто, аккуратно, большое разнообразие тренажеров, просторно