Smoker Meat
Кафе быстрого питания
ИР
Илья Рафаэлов
Фантастический вкус! Я считаю что мясо и соус - это то, что отличает хорошую шаурму от плохой. И здесь мясо и соус идеально сочетаются! Размер шаурмы адекватный - кусать удобно, а вкус копченого мяса не оставит равнодушным! 10/10
Muzbakh Bopoev
Очень вкусно спасибо
Nuestra Familia
Дорого и не вкусно вообще, ребят не ведитесь на комментарии, скорее накручено, НЕ ВКУСНО БЫЛО мне и другу. Объективно на 3чку из 10( шаурма)
Aisa Kenjebekova
Шаурма вообще не вкусная отзывы подкупили шаурма без мясо состоит полностью из капусты больше не буду там покупать . НЕ СОВЕТУЮ 👎🏿
AT
Aitbu Turgunalieva
Купила шаурму с курицей сидела от начало до конца хрустела капустой шаурма полностью состоит из капусты 🤮 мясо почти нету 👎🏼
Элмар Айдаров
Взяли шаурму за 330 говядина 15 минут сидели мясо искали шаурма маленькая не вкусная
Ангелина Б
Заказывала у них ребра и брискет на Новый год. Остались все в восторге. Жира мало, мясо сочное и очень вкусное. Рекомендую! Заказывать будем еще 100%
Асель
Спасибо Иману за вкусное мясо, за то что не подвели и привезли заказ 1 января точно вовремя! Мясо очень вкусное, ароматное и нежное!
Т
Темирлан
Очень вкусно 5/5
Adilet Saparbekov
Смокер шаурма здесь очень вкусно, шаурма очень сочная.
Sloper 1337
Шаурма с курицей слишком сухая, но по вкусу и ингредиентам отлично 6/10. А у говяжьей наоборот соуса многовато но тож не плохо 6/10
Akyl Abylbekov
Приехал из командировки отдыхал дома. Увидел рекламу что будет BBQ Party подумал нужно сходить покушать вкусного мяса. Но я не ожидал что будет настолько всё круто. Молодцы команда за то что дали уют и тепло в этом месте. Обязательно приеду попробую бургер и шаурму 🙏
Nurdin Akmatov
Хочу оставить искренний отзыв и выразить большую благодарность. С самого начала всё прошло на высшем уровне: вежливое общение, внимательное отношение к деталям и профессиональный подход. Все вопросы объяснили понятно, помогли с выбором и учли мои пожелания. Работа была выполнена качественно и в оговорённые сроки, без задержек и неприятных сюрпризов. Результат полностью оправдал ожидания, а в чём-то даже превзошёл их. Очень приятно, когда к клиенту относятся с уважением и действительно стараются сделать всё идеально. Остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество, надёжность и отличный уровень обслуживания. Обязательно обращусь ещё раз. Спасибо за отличную работу!
Алексей Яненко
Сомневался в том что отзывы реальные но убедился в том что всё действительно настолько хорошо. Взял бургер с брискетом себе и шаурму с говядиной девушке. И то и другое было супер-вкусным. Чай облепиха-маракуйя хорош даже без сахара
S A
Было вкусно🤤
Twenty U
Вкуснейшая шаурма!
JB
Jika Batyrbekova
Заказали сендвич,бургер с мясом и бургер с курицей,чай облепиха-маракуйя. Все довольно вкусное,особенно булочки. Но самый вкусный был бургер с курицей,который реально отдавал дымком и идеально сочетался с соусом BBQ,что мы ещё домой дополнительно взяли. Чай больше просто облепиховый,нотки маракуйи не было. Стоит поработать ещё над обслуживанием и удобством для гостей. К примеру на столах нет салфетницы,сахара,зубочистки.
Айдана Алтынбекова
Мясо нереально вкусное😍
ДВ
Диана Вебер
Очень очень очень вкусно, вкусное мясо, огурчики сочные, и все в классных пропорциях! Спасибо большое!
el
emka loh
Лучшая наверное что за сегодня поел, в отличии от ближайших фастфуд (атадонер, мангал) буду кушать теперь только здесь
Г
Гугур
Лучшая шаурма, которая я пробовал. Стоит своих денег 👍
SR
Ss Rs
очень вкусно
НИ
Никита Исаев
Приятное место с очень вкусной едой.мясо тает во рту. Очень приветливый хозяин и персонал. Пробовали гамбургер с рваной говядиной и шаурму с курицей, все было на высшем уровне!
hogerado fixmix
топовая шава и все ваще вкусно
Ruslan Mursabaev
Очень вкусно 🔥🔥
EDILOVA AI
Посетил Smoker Meat и остались в полном восторге! Заказал бургер и шаурму всё свежайшее, ароматное и очень сытное. Особенно понравился вкус мяса идеально прожарено и с приятной копчёной ноткой 😮💨🤤 Обязательно ещё будем 🫶🏻
ЗС
Залина Сталбекова
Очень вкусно прям с душой готовили мясо нежная и сочная свежие овощи теперь гамбургер будем тут кушать советую прийти сюда и попробовать
Ai Im
Всё очень вкусно 😍 обслуживание супер. Очень классное место, советую🤩🤩
TN
Timur Nurmanbetov
Место СУПЕР , мясо нежное и очень вкусное , вообщем БОМБА место 🔥🔥🔥
AJ
Aiza Jangazieva
Классное обслуживание и супер вкусный фаст фуд💔💔💔🥹🥹🥹
fa
for anything
Отличное сочное мясо, приятный повар, профессионал своего дела🔥
R
Redmi
Давно хотела сюда сходить , но с ребенком не получалось. Обслуживает 0,хотя людей даже не было, дали гамбургер в использованном пакете ( мятый и с запахом),забыли дать колу пока не напомнила , мясо мало( как мне показалось 1 бургер 1 кусочек мяса ) , оно было жёстким. Соусы как будто старые, единственное булочка нормальная. Не доела. В общем, разочарование ! Отзывы проплаченые.
Noriko
Кафе просто огонь! Атмосфера уютная, еда вкусная, сервис на уровне — вернусь ещё! 🔥❤️🔥❤️🔥
brooklyn
Очень вкусно и комфортно 🥰 советую!
СМ
Светозар Милых
Очень вкусное мясо, все понравилось
Timur Nuraliev
Пробовал мясо, приготовленное на смокере — просто бомба! Сочное, ароматное, прожарено как надо. Видно, что повар знает своё дело. Обязательно приду ещё!
ZT
Zarina Tursunaly kyzy
Крутое заведенме со вкусным сендвичем
BT
Хантенир Жаныкулов
Отоо кату 😋😋😍😍
MS
Manic Store
Рад что оказался первым кто попробовал Бургер с курицей заказывайте не пожалейте Шеф повару респект )
ne aika
Smoker Meat — это вообще бомба Бургеры там просто нереальные — сочные, с дымком, мясо прям тает во рту Каждый раз, как захожу, думаю: «Вот где реально умеют готовить бургеры!» Если не пробовали — обязательно сходите, потом скажете спасибо
Султанбеков Азиз
Если вы действительно хотите вкусно покушать мясо то тогда вам нужно именно сюда. Так как сочетания мясо и всех ингредиентов это просто бомба.
Улик Медербеков
Проходил мимо увидел новое что то открылось ну и решил заглянуть и не пожалел Если кратко то вкусно заходите не пожалеете
IN
Insar Niazov
Пришли по совету друга, и не капельки не пожелтели. Хозяин сам готовит лично,очень дружелюбный и всё очень вкусно 👍👍👍
Mi Mi
Бризкеты очень вкусные 😋
АA
А A
Впервые сделала заказ у вас через глово. Полное разочарование. Ребята, вы только открылись, ну можно же хотя бы первое время постараться. Такое ощущение, что вы целый день копили куски жира, чтобы они попали именно в мой несчастный сендвич. Убрав эти куски, у меня на выходе осталось несколько сухих обгорелых кусков мяса, которые даже на зубок не попали. Про размер и цену вообще молчу. Вы что детское кафе, чтобы такие малюсенькие порции выдавать. Короче, больше точно не буду заказывать, лучше бы за эти деньги в фаизе нормально похавала
AI
Asida Ibishova
Deyşik lezzet çok farklı tat biz bayıldık
В.
Владислав .