А&Я beauty room
Салон красоты
Aliya S
Записалась на 19:00, пришла вовремя. В салоне сказали подождать ещё 20 минут. Предупреждений не было. Клиентоориентированность — 0. Очень неприятное отношение.
ЭК
Элиза Казакбаева
Взяли 1800 с за 2 д а выглядит как классика 🤦🏻♀️ , зажрались ! Ожидала что-то шикарное ни стыда ни совести !!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Элиза у нас 2 Д 1400, снятие 100, мокрый эффект 150 и изгиб L 150.Я с вас лишнее не чего не взяла…
KF
Ke Fi
Благодарю мастера по маникюру Асихата♥️всегда все аккуратно , чисто ! Ходим всей семьей к ней. Она отличный специалист-подолог !
19 декабря 2025, официальный ответ
s0
sancho 010
Отличное место,всем советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Akbar🌄
Отличное место,а работники профессионалы своего дела, если вы долго искали место где все сделают по высшему классу то это место вам отлично подойдёт!
15 декабря 2025, официальный ответ
Akbar🌄, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дария Ж
Очень отзывчивый персонал. Мастер Ясмина очень нравится. Уютное место.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дария. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алтынай Атабекова
Очень опытные мастера знают свое дело Я довольна их работай быстро и качественно Рекомендую всем женщинам и девушкам Желающей стать красивой и привлекательный Этот салон красоты дает такую возможность! Удачи и успехов этим мастерам !🫰🫶
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
Нурзат Кадыралиева
Посещаю салон A&Я уже 3-4 й раз 😌хожу каждый месяц делать ресницы, шугаринг , лазер 😅…Мастер Ясмина замечательная мастер на все руки 🤩, очень даже профессионально относится к своей работе , со стажем 👏🫶🏻 за одно сделала нокти у Асии тоже приветливая 🤩замечательно делает маникюр 💅 очень довольна . Спасибо вам, желаю дальнейшего процветания 💐💐💐
13 декабря 2025, официальный ответ
Нурзат, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться!
CN
Chyngyz Nurbekov
Локация классная уютно 👍🏻 Чачымды жакшы алды Рахмат
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
Айдана Абдиманнап кызы
Была у мастера Ясмина 😍 она большая молодец справилась с моими глазами 🤩 у меня очень чувствительные глаза, без красноты ушла с салона 👍🏻прошло уже две недели реснички смотрятся как будто сделала только сегодня Умница рекомендую всем 🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
AI
Amantur Iliasov
Чачымды жакшы алды 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Асипа Куртубаева
Мен очень понравилась мастера молодецы быстро качествено Спасибо большое
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
KA
Kutman Anarbekov
Чачты жакшы кыркат
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
АЧ
Айгерим Чекирова
Уютный салон, девочки доброжелательные и хорошо делают свою работу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Aigerim Ajimudunova
Очень уютная атмосфера 👍мастера профиционалы 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
А. А🧸
Мастера хорошие 😇 делают всё качественно 🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
FF
FREE FREE
Кросота салону абдан жакты! Маникюрду тыкан, кооз жасап беришти. Мастерлер профессионалдуу, атмосфера жагымдуу. Сөзсүз дагы келем!
8 декабря 2025, официальный ответ
FREE, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Очень понравился маникюр, очень уютное место, хороший персонал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Айка Савенова
Очень хорошее уютное место. Мастера профессионалы своего дела🫰🏼 Спасибо за внимательность, чуткость и заботу, результат очень порадовал в конце процедуры, обязательно еще посещу вас❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Айка, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
Айка 🦦
Вообще темаа 😍😍😍😍❤️❤️❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
UR
Ulik Rs
Рекомендую всем! Прекрасные мастера 😇!!! Порой хочется записаться на маникюр 💅 хотя я сам мужчина и хожу туда стричься всегда 😁 просто очень хорошие ребята работают там, приходишь и попадаешь в дружелюбную атмосферу 💯
Здравствуйте. Спасибо, Ulik, за доверие ❤ Были рады помочь 🤝
G
Gulzat
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу салона A&Я, особенно хочу отметить мастера Асю, недавно посетила ваш салон и осталась под большим впечатлением. Здесь действительно работают профессионалы.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulzat! Спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Акбермет Сатиева
Отличный салон,мастера были вежливыми и привлекательными!Салон очень уютный,мастера внимательные всё идеально!Ставлю 5 звезд
7 декабря 2025, официальный ответ
Акбермет, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ч
Чолпон
Оправдались все мои ожидания,дело мастера боится,отличное обслуживание
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чолпон. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас к нам за красотой вновь 💜
Saikal А
профессиональный подход и приятный персонал очень понравилось обслуживание и атмосфера буду приходить еще😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Сайкал, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Умут Сырдыбаева
Я в восторге сервис на высшем уровне😍 мастера супер профессионалы. Спасибо большое буду стараться посетить ещё чаще👍🏻🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Н
Н
Хорошие мастера
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Н! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь!
G0
G49a 08.04
Прекрасные мастера! Маникюр — идеальный, ресницы — лёгкие и естественные. Очень уютная атмосфера и внимательное отношение. Рекомендую!🙌🏻🌸
3 декабря 2025, официальный ответ
G49a! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
A
Admin
Мастера супер! Сделали реснички моей мечты!
Admin, спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
Сумайя
Хотела бы оставить отзыв, практически каждые две недели делаю маникюр гигиенический,обрабатывают ,все супер, аккуратно,приятно и чисто.Обслуживаниена высоком уровне,советую!!!
Добрый вечер, Сумайя, благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
NO
Nazira Omuralieva
Постоянно делаю маникюр, всегда аккуратно и ношу долго. Кстати выбор цвета ногтей доверяю мастеру просто говорю, что хотела бы и всегда попадание в точку. Девочки, успехов вам и процветания. Мне вдвойне повезло, и классные мастера и рядом с домом 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Nazira! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
BS
Bermet Satarova
Вначале обрадовалась, что здесь открыли салон красоты. Но к сожалению разочаровали. Как пишут ниже, действительно стригут криво, долго. Девочке, которая там работает, не хватает опыта- об этом надо предупреждать, а не доказывать словами, что она хорошо стрижет , а на деле одно разочарование 🤦🏻♀️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Бермет ! Мне очень жаль что вам не понравилось стрижка . Приношу свои извинения 🌺 Во вт…
С М
Очень уютный, красивый, просторный салон, мастера хорошие, мастер Ясмина мне очень понравилась, профессиональна в своем деле, всё классно сделала😍😍😍
18 сентября 2025, официальный ответ
С, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 💜