Universe
Компания
Arthur
Хорошая клиентоориентированность, документы переводят и заверяют хорошо и быстро. Рекомендую!🤩
FG
Fghffgkbnf Ghhvk
Спасибо за качественный и быстрый перевод Документов 👍👍
Aidana Azhybaeva
Ребята молодцы! Быстро и доброжелательно все перевели и заверили.
Nurislam Japykeev
Вежливый персонал,все объясняют. Однозначно рекомендую 👍
DD
Diana Dzhakypbekova
Очень вежливый сервис и качественная работа, все в срок👍🏻
A
Ainazik
Все быстро и оперативно перевели👍
KA
Kambar Alimbabaev
Иштерине бат жана так экен ,сунуштайм 👍🏻👍🏻👍🏻
Baiaman Bekbolotov
Быстро все перевели, оперативно, отвечали быстро👌🏼
Almaz Abdyrazakov
Оперативное оказание услуг по приемлемой цене 👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь💛 Мы рады, что вам все понравилось 🙏🏻
Keno SV
Хороший перевод большой плюс это сразу все заверили
AB
Aziza B
За 1 день перевели мне 10 страниц спасибо за оперативность и заверили.
KN
Kurmanbek Namashamov