Лина
4.4
4.4
AC
Amir Cherikov
Там матерят и не выдали сдачи , в многих компах многие игры не роботуют и просишь на норм компьютер поменять они делают ещо хуже НЕ СОВЕТУЮ ПРОСТО ТРАТЬ НА ЭТУ ФИГНЮ.
World ㅤ
Персонал не очень часто пропадают либо сидят за компьютерами сами и это заставляет клиентов очень много ждать
НБ
Ночная Бабочка На Час Лол
Самая лучшая ком клуб админ самая лучшая я вам советую это комп клуб и ваше админ самая лучшая припрпппмммммм
CA
Chyngyz Akylbekov
Компьютеры слабые, кс еле еле тянул
Элнур
Очень хороший клуб, компы мощные, тянет все на ультрах внутри комфортно, не жарко не холодно короче место топ, Админ эжешка вообще крутая.
лл
лорд лордов
Компы хорошие кресло мягкие удобные но игр мала нету фортнайт рдр2 гта не подключены онлайн и санузел не ахти. Место отличное 7 часов за 350
Эрмека Молдобаева
Клуб новый.Очень понравился,Администратор милота
Эржан Керимбай
Хороший клуб! Даже не смотря, что недавно открылся. Удобные девайсы, кресло, приятные напитки и вежливый админ Минус только уборная, кран сломанный, запах
Lita Maratova
Хороший компьютерный клуб👍🏻Часто приходим с друзьями,администраторша очень вежливая,приятная девушка.Всегда чисто,видно что за этим хорошо следят.Цены приятно удивили,компы в хорошем состоянии.В общем и целом все понравилось!
BM
Bektur Murataliev
Классный клуб. Администраторша милота
I
Iankai
Атмосфера приятная, спокойно, никто не мешает. Компьютеры мощные, хотя непонятно, почему при поддержке 75 Гц выставлено только 60 — странное решение. Единственный серьёзный минус — санузел. Выглядит уставшим, раковина сломана, кран открыть можно только рискуя поцарапаться. Вода идёт, но состояние явно требует ремонта. Ещё мелочь — на 32-м ПК залипает клавиша D, поэтому для CS2 он не вариант. В остальном всё нормально. Четыре звезды заслуженно
ДН
Даулет Нурбеков
Новый компьютерный клуб , заходить приятно и уютно !
Meka .
клуб 10/10👍🏻 лучшая админша😍
ks
kapusta salata
Очень понравился компьютерный клуб! Администратор встретил очень вежливо, подробно всё объяснил и помог разобраться с любыми вопросами. В клубе чисто и уютно, видно, что за порядком следят. Компьютеры работают отлично: быстрые, без лагов, с удобными креслами и хорошей периферией. Атмосфера приятная, можно спокойно поиграть и провести время с друзьями. Определённо буду приходить сюда ещё!
Н
Нуртилек
Мышки очень неудобные
BA
Beksultan Almanbetov
Топ 1 Лина , уютный компьютерный клуб где можно собраться с друзьями и поиграть в старенькую доту1, а так компы мощные для других современных игр.
RZ
R ZH
Мощные компы, игры не лагают! В такую жару прохладно и уютно. Кресла удобные, что немаловажно для приятного времяпровождения. Однозначно LIKE!!!