Nuri_nails.studio
НН
Нураида Нурланбекова
Очень довольна услугами подолога Нури ❤️🙌
М М
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности Нури потрясающему подологу! Уже с первых минут чувствуешь её профессионализм, внимательность и заботу. Процедура прошла без малейшего дискомфорта, всё очень аккуратно и тщательно. Нури не только решила мою проблему, но и дала подробные рекомендации по уходу, чтобы результат сохранился надолго. После приёма ощущение лёгкости и уверенности в своём здоровье и красоте. Это специалист, к которому хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую Нури всем, кто ищет действительно грамотного и душевного мастера! 🌸
BK
Bayana Karaeva
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Нури 🌸 Она сделала мне невероятно красивый и аккуратный маникюр — каждая деталь выполнена с такой любовью и профессионализмом, что просто невозможно не восхищаться результатом ✨💅 Нури не только талантливый мастер ногтевого сервиса, но и прекрасный, образованный подолог. Это даёт особое чувство уверенности и спокойствия, ведь знаешь, что твои ручки и ножки в надёжных руках. Спасибо, дорогая Нури, за твою заботу, красоту и внимание к деталям! 💖
АЖ
Айгерим Жоробаева
Очень понравилась работа мастера! 🥺Маникюр сделали аккуратно и без единого пореза (у меня очень тонкая кожа и часто кровоточит кутикул), форма получилась идеальной. Особенно удивило, что вся работа заняла всего час🙏🏻 быстро, но при этом качественно, ничего не сделано «в спешке». Видно, что у мастера лёгкая рука и большой опыт. Атмосфера уютная, комфортно и приятно находиться. Обязательно приду снова!!!❤️❤️❤️
.О
. Ощ
Очень довольна услугами мастера Нури! Всё сделано аккуратно, качественно и с заботой о клиенте. Рекомендую!
ОТ
Омурбек Токбаев
Отличная работа ,все на высшем уровне
ГТ
Гулшан Турдалиева
Качество работы на высшем уровне: маникюр выполнен аккуратно. Кроме того, мастер использовала качественные материалы, что также очень важно. Я осталась в полном восторге и с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста всем, кто ищет качественный маникюр и приятное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Mumina BintAlmaz
Была на педикюре у подолога и осталась очень довольна! 🌸 Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, мастер всё делает аккуратно и профессионально. Атмосфера уютная, сразу чувствуешь заботу и внимание к деталям. Ноготки выглядят ухоженно и красиво, а ножкам — лёгкость и комфорт. Обязательно вернусь ещё раз, теперь только сюда! 💖