PrideCar
Дом для авто
Отдадим свою машину, пока делаем вашу! Есть рассрочка
На правах рекламы.
Позвонить
Daniyar Urmatbek Uulu
Обслуживание на высшем уровне
ТЗ
Талгат Золотунов
Заехал ребятам на оклейку, машина была только с завода. Полностью оклеили , работа была максимально качественная и в указанный срок Пленка супер , 210 микрон , очень хорошего качества Кроме этого выдали грандеур , ребята пешком не оставили ✊🏻 Огромной Рахмат!
SZ
S Z
Отлично сделали ребята, молодцы
MJ
Myktybek Jamangulov
Надо во время открыть
MM
Manas Mendibaev
Написано в 2-гисе рабочее аремя с 09:00-22:00, приехал в 10:30 закрыты, трубку не поднимают, первое впечатление уже не очень, я уверен у них есть автомобили на процедурах и если они в 10:30 до сих по закрыты, о сроках работы я боюсь думать. Мое личное мнение
ФС
Фатима Су-чжань-гуй
Отличная работа! Очень довольна!Ребяты вы молодцы,постарались) Дальнейшее процветание вам,пусть Аллах даст вам Баракат! Рекомендую 📌
Tansuluu Amore
Дорого
DT
D T
Поставили четкие обвесы на х5 и оклеили тачку, кайфую Отдуши мастерам🫡
Али Толонов
Х5 ду алып бардым эле, жаны чыккандай кылып коюшту. Молодец экен усталары.
Мурабах Байтушум
Х 7 Алып барган элек, жакшы оклейка кылып берди, уровень жана обслуживания эн жогору даражада!
BU
Beka Ulanbekovich
Доволен работой. Качество на высшем уровне 👍
Aigerim Kursanalikyzy
Вы молодцы ребята. Я благодарна за ваши услуги.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Akerman Levi
Выдали рабочую машину на время работ, ребята молодцы, серьезно относятся к работе 👍
PrideCar, дом для авто
21 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся для каждого клиента, и ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды 🙌
УО
Усон Орозов
Детейлинг самый лучший в нашем городе! Ребятам спасибо за хорошую работу🙏🏻🙏🏻 Качество и срок Мощный чем у других ✅🙏🏻👍
0070 -
Сделал шумоизоляцию и полную полировку, машина блестит и не слышны никакие посторонние звуки. Доволен вашими услугами👍👍
Aibek Asanaliev
Оставил ребятам свой Li 7 — за два дня выполнили оклейку бронеплёнкой премиум-класса. Всё сделали аккуратно, профессионально и в срок. Плёнка смотрится отлично, покрытие гладкое, без пузырей и изъянов. Дали гарантию на 10 лет, что говорит о высоком качестве материала и уверенности в своей работе. Машина выглядит ещё более солидно и защищена от царапин и сколов. Определённо рекомендую!
PrideCar, дом для авто
21 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас. Обещаем и дальше радовать вас качеством и сервисом 🙌
Асан Орозов
Хороший сервис у них 👍