Losca
Магазин женской одежды
ET
Elnara Teymurova
Сегодня была в магазине. Хороший выбор и цены 👌консультант Лариса супер , все на высшем уровне , сделала легко и быстро выбор , которым довольна 💕
Lм
Losca, магазин женской одежды
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 💛 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось. Ваша обр…
Купила у вас куртку. очень хорошая, теплая и качественная . Очень большой выбор, и много классных курток и шуб😍 Обязательно прийду к вам еще☺️
Lм
Losca, магазин женской одежды
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 🌷 Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем…
K Ks
Очень классное обслуживание и ассортимент. Все показали, подсказали и даже запаковали для отправки 👍🏻
Alina Urazbakieva
Супер обслуживание и классный ассортимент. Молодцы 👍👍. Мне очень нравится то, что я приобрела, качество просто шикарное как и сама моделька.
K Amanova
Выбор хороший и сервис хороший
MO
Meerim Osmonbek
Вчера побывала у вас ,очень удивлена ценами, реально дешевле чем в других магазинах! Ассортимент огромный,вещи классные! Обслуживание на уровне! Процветания вам!
ЛМ
Лаззат Мирзалимова
Ассортимент классный! Сразу нашла пальто, какое хотела! Девочки продавцы очень вежливы, помогли с выбором
BK
Baktygul Kochorbaeva
Купила у вас шубку, качество просто топ😊🙏🏼 спасибо девочки за такую возможность и соотношение доступных цен с высоким качеством 😍
ЛМ
Лия Мавлянова
Очень классный ассортимент не только одежды, но и шуб. Цены очень привлекательные, купила шубу и всем советую 😍😍😍