Losca
Магазин женской одежды
ЮЖ
Юлия Железнякова
Магазин разочаровал, заказала доставку в Россию , прислали вещь с дыркой, хотя просила проверить на брак, пришлось отправить за свой счет обратно, деньги вернуть отказались, просили выбрать другую вещь, обещали сделать хорошую скидку, по итогу выбрала кожаный плащ, скидку сделали символическую 1000 р, сделала доплату, получила плащ из эко кожи за 20000 рублей, хотя заявлено из натуральной телячьей кожи, не добросовестный и не порядочный продавец! Не советую данный магазин, особенно если покупатель приобретает вещь онлайн!
ET
Elnara Teymurova
Сегодня была в магазине. Хороший выбор и цены 👌консультант Лариса супер , все на высшем уровне , сделала легко и быстро выбор , которым довольна 💕
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 💛 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось. Ваша обр…
Купила у вас куртку. очень хорошая, теплая и качественная . Очень большой выбор, и много классных курток и шуб😍 Обязательно прийду к вам еще☺️
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 🌷 Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем…
K Ks
Очень классное обслуживание и ассортимент. Все показали, подсказали и даже запаковали для отправки 👍🏻
Alina Urazbakieva
Супер обслуживание и классный ассортимент. Молодцы 👍👍. Мне очень нравится то, что я приобрела, качество просто шикарное как и сама моделька.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
K Amanova
Выбор хороший и сервис хороший
MO
Meerim Osmonbek
Вчера побывала у вас ,очень удивлена ценами, реально дешевле чем в других магазинах! Ассортимент огромный,вещи классные! Обслуживание на уровне! Процветания вам!
ЛМ
Лаззат Мирзалимова
Ассортимент классный! Сразу нашла пальто, какое хотела! Девочки продавцы очень вежливы, помогли с выбором
BK
Baktygul Kochorbaeva
Купила у вас шубку, качество просто топ😊🙏🏼 спасибо девочки за такую возможность и соотношение доступных цен с высоким качеством 😍
Частый гость
ЛМ
Лия Мавлянова
Очень классный ассортимент не только одежды, но и шуб. Цены очень привлекательные, купила шубу и всем советую 😍😍😍
Частый гость