Мама
Тату-студия
a chikito
Очень приятно место и мастера очень талантливые ))
Акмарал Карбозова
Отличное место, полностью проконсультировали, помогли с эскизом, приятная атмосфера, замечательный мастер (Вадим), а также я получала консультации и рекомендации в течение заживления. Отличный результат — я осталась довольна 🍀🙂
АО
Аман Омуралиев
Спасибо большое студие за шикарную татуировку, особоенно мастеру Владимеру очень качественная работа и приятный процесс. Всё на высшем уровне .
Клей PVA
Я осталась в полном восторге от мастера Дарьи @d1ch_tattoo😍 Прекрасный мастер и просто замечательная девушка, учла все капризы, скорость и мастерство на высшем уровне🫶🏻 Уютная, чистая студия и классная атмосфера 🔥🔥
Вадим Лобко
Мой тёска вадим очень хороший мастер И беседу поддержит И покормит И красоту сделает Универсальный солдат 11 из 10 😅 Скоро прийду добивать ногу 🖤 Всем советую
EC
Ekey Capser
Отличный тату-салон! Всё чисто, аккуратно, мастера внимательные и профессиональные. Помогли с выбором эскиза и сделали всё именно так, как я хотел. Остался доволен результатом — обязательно приду ещё!
Мяу Ли
Спасибо большое Анастасии 💕 Я восторге от своей первой татуировки)
ET
Elun Turner
побывала сегодня на пробном занятие тату мастера, всё очень понравилось, огромное спасибо!💕
Marlborox2.0
Спасибо Вадиму за шикарную работу 💗
KK
Kristina Kossobudskaya
самая крутая студия, мастера ваще на +вайбе, все любименькие и крутые, эта студия на 1 месте у меня в сердечке🩷🩷🩷
ДТ
Дария Таранчиева
очень крутая студия, Даша просто богиня, обожаю ее, студия очень чистая, атмосферная, чувствовался такой уютный вайб все проходило максимально комфортно, просто идеально, огромное спасибо Даше 🤍🥹💋
ЯР
Яна Руденко
Тату мастер Дарья прям супер, очень понравилась, приятная атмосфера 😇
VT
Viki Tessman
Я в восторге от своей новой татуировки 🥰. Спасибо огромное Вадиму . Это не просто мастер , а специалист своего дела, художник который внимателен к каждой детали процесса создания татуировки . Ещё хочу сказать, о самой студии ... Уютная, душевная атмосфера! Сервис на высоте ! Спасибо большое за душевный приём и за красоту на моей руке !!!
ВТ
Вероника Тюменцева
Впервые решила сделать тату. Очень долго выбирала салон. Выбрала и не пожалела mamasvyatoe_ts!!! Очень крутая студия светлая, чистая. Атмосфера приятная и дружелюбная. Вадим встретит вас, как родных. Чаем, кофеём угостит, разговорами развлечёт. Дашеньке особая благодарность за тату!
Ily .
Что за божественный мастера?!
Oldinson
Представьте, что вы встали не с той ноги, плохое настроение и кажется будто весь день коту под хвост. Но вдруг, вы вспомнили, что сегодня у вас запись на сеанс в эту тату студию. Тогда можете быть уверенны, что все позитивное еще впереди. Ведь в студии "Мама Святое" a.k.a "Мама" вас встретят профессиональные, знающие свое дело, мастера. Будьте уверены, они не оставят никого без внимания. Всегда поддержат, помогут выбрать первую татуировку. Готовы провести подробную консультацию, полностью выслушать и учесть ваше мнение, а так же разработать индивидуальный эскиз. Ведь мастера этой студии относятся к данному искусству не просто как к работе, а как нечто большему. Особенно хочу выделить Дарью (d1ch_tattoo в инстаграме). После первого сеанса у Даши она удачно зарекомендовала себя как мастера с большим стажем которому можно доверить свое тело, свой холст, а так же как отличного собеседника, с которым можно поделиться чем угодно из своей жизни. Во время сеанса вам создадут максимально комфортные условия, угостят чаем и кофе. Если кратко, то вас тепло встретят и не оставят плохих впечатлений Сама же студия очень комфортная, все чисто и стерильно, даже чище, чем в больнице. Поэтому никаких болезней не подхватите. Все оборудование дорогое и качественное, регулярно обслуживается. После сеанса в обязательном порядке вас проконсультирует мастер, подробно объяснит как ухаживать за татуировкой, а так же всегда с вами на связи в случае возникновения каких-либо вопросов. Если кто-то планирует набить свою первую татуировку и последующие, то советую вам именно эту студию. Выбор гарантирован.
лЧ
любовь Чумакова
Просто идеал , салон комфортный , мастер тату очень добрый отзывчивый , обязательно ещё туда вернусь , работу выполняет качественно мне очень понравилось, вообщем бомба
JC
Jake Cake
Топовый салон. Сервис на высоте, кофе потрясенный. Мастер Даша- топовая❤️🥰
ad
aziza d
Такую милоту набили,очень понравилось 😍
Makdevilish V
Самая лучший мастер Вадим , если бить надумаете только к нему +Сервис +Душа +Чистота +Дружелюбность
Валентина Кравченко
Отличная студия, чисто, аккуратно, мастер Вадим замечательный, знает свое дело, талантливый парень, набиваю у него не первый раз и еще приду
Inna Semenenko
Самый лучший тату салон!!! Вежливые ребята,находят подход к каждому клиенту!!! Чисто и очень уютно!!! Советую каждому кто хочет сделать себе тату❤️ Ребята проконсультируют,подскажут и выслушают ваши идеи!!! Я в восторге 😍❤️
Viktoriya Gruzdeva
Твоя тату - это не просто рисунок , а часть тела ! Хочешь любоваться татуировка спустя года , тогда тебе именно сюда . Здесь тебя проконсультируют , подберут эскиз и уделят внимание даже маленьким деталям . Здесь ты не просто клиент , ты гость к которому отнесутся с искренностью и заботой 😍
Александр Александр
Атмосфера даёт о себе знать,был на консультации,теперь жду тату. Мастер Вадим всё объяснил и направил.
Z0
Zika 00
Отличное место ,ребята мастера своего дела, все было чисто и стерильно.Самое главное набили тату так как я хотела (без партака)☺️
К💙
Кама 💙
Это самый лучший и чистый салон, где мне делали тату, все четко и ясно объяснили, все максимально дружелюбные и позитивные, ушла довольная и с отличным настроением на весь день, процветания вам ребята 🥰🥰🥰
Дима Махоркин
Если вы думали,где сделать первое тату,то это место точно для вас,под вас подберут эскиз и проконсультируют,хорошие мастера👨❤️💋👨
А🧚
Арина 🧚🏻
Очень классный и уютный салон,встретили с улыбкой , всё очень понравилось🥰 Рекомендую!
ДД
Дарина Далаева
Максимально крутые ребята ,встретили с комфортом и теплом,все объяснили, везде чисто и классно 🥰
Руслан Окенов
За качеством точно сюда!
КА
Карина Андреевна
Заходила на консультацию к мастеру Вадиму,все подробно объяснил,сервис был 1000/10,чувствовался комфорт. Про дизайн студии вообще молчу. Жду возвращения в студию,выйду оттуда уже с офигенной тату🥰
AT
Abdykadyrov Timur
Великолепная тату-студия, очень уютно и комфортно! Спасибо мастеру Вадиму, за то, что выполнил работу четко и не приставал!
Яра М
Мастера студии очень приятные весёлые люди. У них ответственный подход, всё расскажут, всегда проконсультируют, всё стерильно. Мастер Дарья вообще шикарна
РK
Рустам Koreez
Понравился подход мастера Дарьи: внимательная, аккуратная и с хорошим вкусом. Салон оставил только положительные впечатления.
Vlad vvoroncov
Очень понравилась студия: чисто, уютно, стерильно. Мастера работают аккуратно и профессионально, очень доволен обслуживанием!