Золотой Фазан Трактир
Охотничий рестобар
ET 🔪🥩
Сделали заказ. Одну позицию не записали. Спросили когда будет готово. Оказалось, что его даже не начали. В блюде, которое называется "Утка", костей утки больше, чем мяса утки. Не рекомендую👎🏻👎🏻👎🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,бладарим Вас за отзыв, очень жаль что дикая утка Вам не подошла,мы предлагаем Вам отведа…
Нурбек Мамасалиев
Отлично
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбек, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Sauleeeeeee ☆
Очень классное заведение атмосферное интерьер, все супер вкусно, сочное мясо выше всяких похвал Придем сюда еще не раз🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое,будем рады видеть Вас вновь)
Александр Каруна
Сегодня сидели с друзьями, очень понравился шашлык и пиво,а ещё конечно камин!прийдем ещё и не раз
ЛК
Любовь Казарина
Всем здравствуйте очень хорошее место была там первый раз мне очень все понравилось тут меню где есть дичь очень было все вкусно приготовлено даже самогонка была домашняя нам все понравилось спасибо за такое место как золотой фазан ещё раз приду с друзьями
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас вновь
UB
Ulanbek Bayramov
Сегодня посетили с друзьями новое заведение,трактир Золотой фазан.Давно в Бишкеке не видели такое заведение,очень атмосферное место,кухня понравилась ,особенно фазан и стейк из Яка,спасибо большое за приятный вечер и вкусную кухню,удачи Вам и процветания
4 февраля 2026, официальный ответ
Ulanbek, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Дарья Севрюкова
Пришли с мужем, надеясь вкусно поесть, тк меню было обещающим Встретили нас красивый интерьер со своими недочетами, меню на обычных листах А4 в мятых файлах и бедный официант без формы, который кажется одновременно был ещё и поваром. Ожидание ооочень долгое, в зале нет никакого персонала, чтобы банально что-то попросить, грязную посуду не уносят, если не попросишь, еда честно оказалось невкусной, будто неудачный эксперимент. Свинина в апельсинах: на апельсин и намека не было, на вкус будто мясо потушили в пиве. Цезарь выглядит очень неаппетитно, салат с креветками в сырной тарелке это вообще что? 4 малюсенькие креветки на весь салат. Это ни разу не стоит своих денег. Итого: все деньги ушли на камин и резные картины, на персонал, хорошие продукты денег не осталось Если вы хотите просто выпить, закусывая абы чем, можете идти
OS
Olga Studenko
Посетили новое место.Очень атмосферное место с камином,необычное меню и вкусная еда.Фазан хорош!
4 февраля 2026, официальный ответ
Olga, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады!
BL
Bogdan Legend
Стейк из яка просто фантастический👍👍👍. Очень приятная и непринужденная атмосфера. Чисто, уютно. Отдельное спасибо за камин🙏
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас вновь
БТ
Бек Таалайбек
без слов сами знают
МР
Ммм Ррр
Посетили заведение, все очень понравилось 😻 и кухня, и персонал 10/10! Будем рекомендовать и обязательно придем еще раз😍 Желаем успехов и процветания 🥰
Спасибо большое,будем ждать Вас вновь
Натали .Я хочу сменить компанию
Такое ощущение что попала в сказку,приятная спокойная музыка, горит камин..наивкуснейший кролик, спасибо большое,получила наслаждение от вас! советую всем
Jarkynai Azatbek
Очень атмосферно, еда супер вкусная!💕
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Аяна Аскарбек-Кызы
Отличное место! Вкусное пиво, мясо просто огонь 🔥 — сочное, ароматное, приготовлено идеально. Атмосфера уютная и расслабленная, хочется задержаться подольше. Персонал дружелюбный, обслуживание на уровне. Одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова! 🍺🥩
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 😁
MZ
Maria Zalesova
Очень хорошее место. Приятная атмосфера. Давно таких заведений не было. Здесь приятная музыка. Никто не орет, не нарушает покой. Можно спокойно собраться компанием, семьей и отлично провести время. Еда вкусная. Мясо на высшем уровне ❤️ атмосфера очень интересная. Цены приемлемые. Никогда не ела кролика. Вот там кролик вау 😁
Maria. Огромное спасибо за добрые слова, мы старались 💛
Александр Ситдиков
Очень антуражный кабак, с охотничьим вайбом, в меню так же много дичи🔥🔥🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Madina К
Очень классное место! Атмосфера уютная, цены приемлемые, приятно посидеть и вкусно покушать. Заказала блюда из кролика и яка, невероятно вкусно!!! Пиво свежейшее, вкуснейшее. Чувствуется, что готовят с душой и знают, как работать с таким мясом. Обслуживание быстрое и вежливое. В общем, таверна- теперь одно из любимых мест🤤
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!!
Мираида Кендикеева
Атмосфера и еда — всё необычное, а главное, все очень вкусно! Были с друзьями — всем понравилось. Такое место — редкость в нашем городе😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мираида! Спасибо за доверие!!! Рады работать для вас!
Anna Sitdikova
Прекрасное новое место, интересные необычные блюда! Цены приемлемые, ждём официального открытия. Процветания этому месту!
4 февраля 2026, официальный ответ
Anna, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.