4FourTech
Магазин сотовых аксессуаров
bajelskiy 776
Люблю места, где всё на своих местах: выбор, качество и отношение. Здесь именно так. Редко оставляю отзывы, но этот — заслуженный.
8 посещений
Кутя _
Если аксессуары — это финальный штрих образа, то здесь знают, как поставить идеальную точку ✨ Большой выбор, стильные модели и качество, которое приятно удивляет. Теперь это мой go-to магазин, когда хочется добавить изюминку в образ 💫
Km Bb
Если нужен чехол, зарядка или защита — смело сюда. Ассортимент большой, всё аккуратно разложено, легко выбрать. Обслуживание быстрое и дружелюбное, без лишней суеты.
Ади Рыскелдиев
Очень круто задумано , работают круглосуточно , филлиалы находятся в удобных местах
sezim Chynarbekova
Отличный магазин! Персонал очень дружелюбный
Bekzat Aitmyrzaev
Девушка Мээрим очень вежливая , и очень хорошая обслуживание 👍
Diana Amanova
Заметил этот магазин у остановки и решил заглянуть. Честно ,не ожидал что там такой хороший выбор аксессуаров для телефонов😍 Купил чехол и флешку для фотоаппарат+колонку,качество бомба честно говоря 👍🏻 Удобно, что всё рядом. А не в торговом центре искать ,это огромный плюс 👏🏻Теперь если что-то нужно для телефона, сразу иду туда,могу даже по дороге когда жду автобус купить быстренько 🤭 если что ярый и постоянный ваш покупатель 🫶🏻
КА
Кутман Абдипаттаев
Отооо гузал
bb
b bermet
удобное расположение, после оптовки сразу можно зайти и всё обновить
Айсулуу Болотбекова
Отличный магазин аксессуаров! Большой выбор, стильные и качественные товары. Очень довольна покупкой, обязательно вернусь ещё.
Айсулуу Каныбекова
Если нужны аксессуары для телефона — только сюда 📱💥 Всегда большой выбор и отличное качество. Покупаю не первый раз, всё служит долго. Спасибо!
Гохааа ❤️
Цены в магазине приемлемые, а на всю технику предоставляется официальная гарантия, что создаёт чувство безопасности при покупке.🔥
Алина Акынбекова
Очень понравился магазин 😍 Стильные аксессуары, хороший ассортимент и приятная атмосфера. Купила именно то, что искала. Отдельный плюс — внимательное обслуживание.
Гулкайыр Бегалиева
Приятно удивлён 😍 Чехол сел идеально, стекло прочное, всё сделали быстро и аккуратно. Редко сейчас встретишь такое отношение к клиенту. Однозначно рекомендую!
AN
A N
Очень понравился магазин! Большой выбор аксессуаров, есть как бюджетные варианты, так и более качественные. Продавцы внимательные и не навязчивые, помогли подобрать именно то, что нужно. Обязательно приду ещё!
Bili Esenov
Отличный сервис и хороший выбор аксессуаров для смартфонов. Кабели, наушники, стекла — всё проверенное и надёжное. Покупаю здесь регулярно, ни разу не подвели. Советую 👍
Milana Usenova
Здесь большой выбор аксессуаров — от стильных чехлов до качественных зарядных устройств. Есть много моделей на разные телефоны, так что легко найти то, что нужно
ademi ashmanova
Отличный магазин аксессуаров! Большой выбор, стильные вещи и приятные цены. Покупкой очень довольна!
urmatova gulzat
Удобная локация, большой выбор аксессуаров и конечно доступные цены)
Aruuke 🤍
консультанты такие общительные , то что искала нашла тут 😍😍😍👍🏻
Alish Usonov
Классный магазин 👍 продавец консультант тоже малодец
Бекжан .
Идеальный магазин для тех кому нужна техника или какие нибудь аксессуары персонал дружелюбный 👍
Syrgak Kutupbekov
брал наушники, качество отстой, так еще и дорого
Айжамал Н
Мне подобрали помогли с выбором 🥹
4м
4FourTech, магазин сотовых аксессуаров
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айжамал, за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
va
v aiz
Лучший магазин в Бишкеке 🔥🔥🔥
Амина Саматовна
там много выборов, и качественные товары😻😻
Алтынай Тойкинова
Доступные цены и широкий ассортимент 😍
Айдана Жусупбекова
Классный магазин