Atyrshop
Магазин
Ак-Дил Конокбай кызы
Чистота и качество всё на высшем уровне 🔥 Обслуживание, сотрудники все классные. Атмосфера прям уютное.😍🥰
Ширин Шакирадова
Лучший магазин духов в котором я была. Консультанты, чистота и качество всё на высшем уровне😍🤩
Алина Акылбек кызы
Хороший магазин, вежливое обслуживание, буду заказывать ещё🔥🔥
Адилет Дамир уулу
Покупаю только здесь, ребята очень отзывчивые и честные!
Арзуу Тыныбекова
10/10 магазин стоит больше 5ти звёзд отзывчивость к клиенту. оригинальные качественные парфюмы. всем советую👍🏻
КТ
Санжарали Замирбек уулу
👍
ИМ
Ильяз Мамбеталиев
Лучшие парфюмы здесь спосибо вам🫶
Асамидин Арыналиев
Жигиттери да кыздары да азаматтар экен 👍🏻 Атырлар аябай сонун 👍. Мен Тайгер алып колдонуп жатам 😄👍
Марсель Кочкоров
Эн сонун дукон🔥
Beradin Saliev
Поменяли парфюм😍 по спешке взял не тот запах но обменяли српзу спасибо!👍
Ж А
Парфюмы оригинальные и самое главное обслуживание очень хорошее Айчурок мне очень помогла с выбором 😍