Обучение за рубежом
4.4
4.4
. .
Сын поступил через эту компанию и сейчас успешно учится. Большое спасибо Аскару за помощь на каждом этапе!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurislam. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Azik S
Первичное обслуживание на 1, то есть очень слабо , ответа на вопрос уже больше недели жду. Что дальше будет даже представить не могу. Не рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы проверили вашу заявку и переписку. После обращения с вам…
Darina
Отличная компания.Помогли выбрать университет, собрать все документы и поступить без лишнего стресса.
8 посещений
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Азирет Курсанбеков
Все отлично очень хорошо проконсультировали даже хотелось поступить теперь останется только в моих мечтах
ИМ
Ильяз Муратов
Спасибо большое компании, благодаря ей смог поступить в универ Венгрии о котором мечтал с 10 класса. Работники очень вежливые, быстрые, а главное ответственные. Всем рекомендую подаваться с этими ребятами, не пожалеете!
Султанмурат Манасов
Огромное спасибо, благодаря вам я получил желаемый балл по Дуолинго 🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
CN
Cosa Nastro
Отличный персонал, скоро улетаю, спасибо educate ❤️
RM
Roza Muratova
Отличные консультанты, с удовольствием встречают и изучают все варианты поступления 👍
Aidar Kazymbaev
Сидят милые ребята, очень хорошо проконсультировали. Скоро улетаю в Польшу 👍🏽
ЭА
Эмирхан Абылов
Очень вежливые сотрудники, рассказывают о всех возможных подводных камнях сразу, рад что обратился !
м.
м .
Работают очень вежливые и умные ребята.Спасибо за работу.Остались довольны!
Спасибо 🤗 Были рады помочь 💛
Bem !