4FourTech
Магазин сотовых аксессуаров
элдияр Жайлообеков
Хороший магазин аксессуаров
Айжамал Н
Тут ассортимент на любой выбор 😍
Камила Нурбекова
Отличный магазин сотовых аксессуаров 👍 Большой выбор, хорошие цены и вежливые продавцы.
sezim Chynarbekova
Отличный магазин
Сезим 🤍
Отличный магазин,хорошее обслуживание,цены приемлемые 😍
Бекжан .
Очень классный магазин советую всем кому нужны аксессуары
Алтынай Тойкинова
Любимый магазин
Камилла Kanimetova
Отличный магазин,большой выбор аксессуаров😍😍💥
Медина Бексултанова
Отличный магазин аксессуаров для телефона. Большой выбор, адекватные цены и вежливый персонал. Помогли подобрать чехол и защитное стекло, всё подошло идеально. Осталась довольна покупкой.
alimjanova omurgul
Хороший ассортимент 👍🏻
Айсулуу Каныбекова
Очень понравился магазин аксессуаров — ассортимент большой, всё аккуратно и со вкусом подобрано. Качество аксессуаров на высоте, цены приятные. Отдельное спасибо продавцам за внимательное и доброжелательное обслуживание. Рекомендую!
ademi ashmanova
пушка
🤍 💞
Хороший магазин с большим ассортиментом аксессуаров для телефонов и машин. Качество на высоте, цены приятные, обслуживание отличное. Рекомендую!
Гохааа ❤️
Ассортимент большой, есть как бюджетные, так и дорогие модели.
Minco Kim
Хороший и приятный обслуживание Быстро и удобно 👌
Гулкайыр Бегалиева
Отличный магазин аксессуаров! Большой выбор чехлов — на любой вкус и модель телефона. Качество реально порадовало, цены адекватные, а продавцы вежливые и всегда подскажут. Покупкой доволен на 100%, буду заходить ещё 👍
_𝓴𝓪.𝓶𝓶_
Хотела подарить папе чехол доя нового телефона🙃 Зашла к ним, а у них очень приятные консультанты и милый сервис🥰 Папе подарок зашел и мне тоже😚
女王 国王
“Отличный магазин аксессуаров для телефонов! Всё качественное — чехлы, зарядки, наушники. Персонал помог выбрать именно то, что нужно, очень довольна покупкой!”
bajelskiy 776
🔥🔥🔥 Зашёл «просто посмотреть» — вышел с ощущением, что сделал правильный апгрейд жизни. Качество чувствуется сразу, детали радуют, сервис без лишних слов. Такие места хочется советовать, а не просто запоминать.
Aruuke 🤍
купила чехол , консультантка помогла мне подобрать нужный чехол 😍🥰🥰🫶🏻
kama vm
короче, магазин как магазин. проводов больше чем у меня друзей, чехлы разные, но половина не подходит к твоему телефону (лол). стекло норм, не облазит. зарядка работает как надо, так что если не париться зайдёшь, купишь, уйдёшь.
Нурчик Кульжанов
Приятные добрые общительные сотрудники!
Кутя _
Очень приятный магазин аксессуаров 🤍 Каждая деталь подобрана со вкусом, видно, что сюда вкладывают душу. Аксессуары стильные, актуальные и отлично дополняют любой образ. Отдельный плюс — сервис: быстро, вежливо и с вниманием к клиенту. Обязательно вернусь ещё ✨
kami 🤍
Большой выбор аксессуаров, приятные цены и вежливые продавцы. Рекомендую!
Ademkaas xz
Очень понравился магазин Большой выбор аксессуаров нашла всё что искала Персонал вежливый помогли выбрать и объяснили в чём разница. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера😍😍😍
AN
A N
Хороший магазин, большой выбор аксессуаров, приятные цены и вежливое обслуживание. Рекомендую.
Ади Рыскелдиев
Товаоы хорошего качества, очень выручают в те моменты когда остальные магазины закрыты
Alish Usonov
Очень хорошо магазин 👍, Ребята помогают даже выбором
Bili Esenov
Очень хороший магазин. Нашёл всё, что нужно для телефона в одном месте: стекло, клей, кабель. Качество товаров на уровне, ничего не навязывают. Обслуживание быстрое и приятное. Рекомендую.
Km Bb
Зашла «просто посмотреть» — вышла с новым чехлом и стеклом 😄 Большой выбор, адекватные цены и очень приятный продавец. Стекло наклеили идеально, без пузырей. Теперь знаю, куда идти за аксессуарами 👍
TonCosTy
«Классное место, огромный выбор аксессуаров на любой вкус. Нашел здесь редкий кабель, который не мог найти в других магазинах. Цены приятные, а обслуживание очень оперативное. Рекомендую!»
А.
Амина .
Все на высшем уровне 🔥🔥😍
Milana Usenova
Недавно была в магазине FourTech — осталась очень доволна) покупкой! Здесь действительно широкий ассортимент аксессуаров: чехлы, зарядные устройства, стекла и многое другое на любой вкус и для разных моделей телефонов.
MG
Mikhail Gubarev
Написано круглосуточно не работают! Не тратьте время
4м
4FourTech, магазин сотовых аксессуаров
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем круглосуточно, без перерывов и выходных. Приносим извинения за возможные н…
Tima 🧛🏽
дешево, качественно, быстро всем советую, во всех филиалах все отлично
asem
Советую этот магазин! Ребята - молодцы: цены очень приемлемые, обслуживание на высшем уровне.🔥
NZ
Nurbol Zhusupov
Недавно купил кабель для айфона ,сказали что оригинал , через неделю уже не работает ,1500 сом на ветер
4м
4FourTech, магазин сотовых аксессуаров
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с кабелем 🙏 Мы ценим ваше доверие и хотим…
AD
Adilet Duishonaliev
Жакшы, элпек кыз отурат экен. Товарларын жакшы баада сатышат экен. Рахмат 👍
Айдай Нуркулова
Очень понравился магазин аксессуаров! Большой выбор, всё современное и стильное. Качество хорошее, цены приятные, а консультанты всегда помогут с выбором. Удобно, что можно подобрать как что-то для повседневной носки, так и для особых случаев. Обязательно вернусь за новинками!
M. Altynbekova
очень добрые и приятные консультанты,много выбора чехлов,плёнок и разных аксессуаров 👍🏻😍
🤍J
🤍 Jumabbekova
Отличный магазин,большой выбор,консультанты-продавцы профессионалы своего дела,помогли с покупкой,осталась очень довольна😊
Мадина Ишенбекова
Отличный магазин! Большой выбор аксессуаров и всё очень качественное.🥰
БА
Байко Акматов
ПРофессионалы своего дела. Был пару раз. Особенно выручает людей с сферы творчества. Срочно нужно что-то? Какая-то техника? Сразу к ним. 24/7 работают и это радует. Иногда не можешь найти такого мазина, но теперь знаем что к ним можно обращаться в любых ситуациях. Они будут открыты)
SS
Sabika S
Очень понравился магазин! Большой выбор чехлов и аксессуаров для телефона, цены хорошие. Продавцы вежливые и помогли быстро найти то, что нужно. Обязательно приду ещё!
BA
Begimai Abykeeva
Все чисто, аккуратно и качественная продукция👍🏻👍🏻
Асангул Таалайбеков
Очень много выбора найдешь аксессуары на любой вкус и цвет
Алина Акынбекова
Замечательный магазин! Всегда нахожу здесь красивые и актуальные аксессуары. Качество на высоте, а цены доступные. Атмосфера в магазине приятная, чувствуется забота о клиентах. Всем советую🫶🏻🫶🏻🥰
Diana Amanova
Классный магазин аксессуаров для телефонов🔥Большой выбор чехлов и плёнок, цены нормальные, качество хорошее. Покупала несколько раз все быстро и без брака. Особенно тут меняю стекло очень часто, так как сама я кривoрукая 🤣 особенно локация в очень удобном месте👏🏻 Теперь беру только здесь 👍 Постоянным иногда даже скидку делают, очень приятно 😊