Цедра
Кафе
AI
Argen Imankulov
Если хотите разочароваться, вам сюда 👍
Атай Абдыласбеков
Отварительвный курдак в целом обслуживание еда не очень
GN
G N
Были в Цедре. Пробовали телятину в кисло-сладком соусе, шашлыки из курицы и говядины, пиццу ассорти, маракуйю, ягодный чай и самсу. Всё было очень вкусно. Локация — топ: свежий воздух, рядом парк, атмосфера классная.
20 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , спасибо большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤗
Asem Ka
Вкусное, атмосферное место 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
サウリ さん
Бармен Рамис the best 👌🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
サウリ, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
БА
Бола Абиров
Идеальное место, идеальная локация и вкусно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!❤️Ждём вас в гости снова!
Erkinai Sheishenbekova
Вчера посетили это заведение, место очень красивое и уютное особенно летник. Рекомендую для приятных встреч с друзьями. Заказала себе курицу в кисло-сладком соусе вроде по виду очень вкусно выглядело но у курицы немного запах был…а так напитки были вкусными👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и работать над ошибками!❤️
БЗ
Бека Замиров
Чай не вкусный
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отклик,будем стараться и исправлять ошибки,ждём вас в гости снова!❤️
M
Marat
Для себя вчера открыл кафе Цедра.Кухня очень вкусная.персонал приветливый.Короче советую не пожалеете!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marat! Спасибо большое, что выбрали нас,рады видеть вас снова!❤️
Datka Салон
Искали место посидеть в парке с детьми и нашли очень уютное кафе.Хочу отметить что понравилась кухня а особенно шашлыки .Вкусно и быстро.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Datka. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Yryskeldi Umarbekov
Очень вкусно, вскм советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Асанова
Прихожу сюда уже который раз, все блюда очень вкусные, кухня разнообразная и очень нравится детское меню, обслуживание идеальное, администрация лояльная, всегда все приветливы, локация удобная, цены приемлемые, придем еще раз на завтрак💛
MI
Malika Imerova
Отличное заведение,вежливый персонал😍
ZI
Zarina Imanalieva
Очень вкусная кухня,коктейли слов нет,на высоте,локация супер,вечерняя атмосфера,тишина, свежий воздух, лучшее комбо!
Argen Sharshenov
Отличное место, и самое главное вкусная кухня
Алиман Керембекова
Очень вкусная кухня и приветливый персонал всем советую. Локация хорошая и атмосферная
Алиман. Благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова!❤️