Салон красоты
МЖ
Мухамедали Жапаров
Салон очень уютный 😍
K Mm
👎🏻ужас,мастера токсичные,высокомерные..услышала как они разговаривали с клиентками,офигела
Честность Отзыва
Вечно заняты. Не могут принять...
Канышай Аскарбекова
Что за накрученные отзывы. Ужасный салон с грубым персоналом :(
🤙🏻 🤙🏻
Отличный салон,уютно и атмосферно,все чисто и стерильно,добрые мастера.Буду ходить к вам 🫶🏻🫶🏻
Nika kmhva
Вчера была записана на час дня в салоне очень чисто мастера очень добры к клиентам и внимательны,а главное выполняют свою работу профисионально вообщем девочки я в восторге всем советую
Aliya K
Отличный салон ! Всё аккуратно, чисто и профессионально.Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё!💗
Гулиза Джанибекова
Отличный салон! Мастера аккуратные и профессиональные, обслуживание на высоком уровне. Очень довольна результатом!
hwllkyu
Очень понравилось обслуживание! Мастера внимательные, делают всё аккуратно и красиво. Спасибо за отличный сервис
Аяна Асанбекова
очень классный салон, уютно и комфортно, всем советую
Элдос
Очень хороший и чистый салон. Мастер Элиза профессионал своего дела, рекомендую
Dilde Satimbaeva
Уже 6 лет хожу к топ мастеру Элизе,всегда идеальная работа очень довольна🥹🙏🏻и атмосфера салона нравится,уютно и красиво 😍🫶🏼
УД
Уларбек Джанибеков
Профессионалы своего дела!
КА
Кубатбекова Айпери
Топ мастер Элиза , клиентоориентированность на уровне 😍 приятный , светлый и главное чистый салон! обязательно вернусь !
Толкунай Ормукова
Самое главное носка ресниц отличное 😍😍😍 Советую✅
Baktygul Musaeva
Ходила к мастеру Элиза на наращивание ресниц 😍 Прекрасные работы, уже не первый год к ней хожу и рекомендую своим девочкам 💕