Bon

Хостел
Хостел с душой — уют, стиль и доступные цены!
РекламаНа правах рекламы.
П. Асылбек1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
П., здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!байрылла
Nurkali Isakmatov1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв, будем ждать Вас снова и снова!
ЖС
Жанышбек Сайдуллаев1 отзыв
Akylbek Nazarov1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Asel Ka3 отзыва
Asel! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Касиет Мусаева12 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Касиет! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
КР
Каныкей Рыскулова2 отзыва
Добрый вечер, Каныкей, благодарим за теплые слова ❤ Были рады помочь 🌸
МД
Махабат Досмуратова4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! 🤗 Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома. Приезжайте ещё!
JJ
Joldowbek Juzbaiev2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌿 Рады, что вам понравилось у нас.
BH
Bon Hostel4 отзыва
Э
Эмиль2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🤗 В Bon Hostel мы делаем всё, чтобы гостям было комфортно и уютно. Возвращайтесь снова!
Aza Amanov2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Уют и чистота — наша главная цель. Спасибо, что советуете нас другим!
Эмиль Караев2 отзыва
AJ
Almaz Jus3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы отметили комфорт и чистоту — мы стараемся для гостей.
Мирлан Абылкасымов2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам важно, чтобы у гостей было чисто, удобно и уютно. Ждём вас снова!
JK
JJJ KKK8 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗 Очень приятно, что вы отметили чистоту и свежесть — мы стараемся для вас.
NA
Nurbek Akmetov7 отзывов