Light Academy Primary
Международная начальная школа
AR
Akylai Rakhmatilla kyzy
В классе моей дочери всего 12 учеников, что позволяет уделять каждому ребёнку индивидуальный подход и создавать комфортную атмосферу для развития и обучения. Особенно радует, что в школе работают носители языка — это даёт детям отличную возможность улучшать свои знания и уверенно использовать язык на практике. Хочу выразить благодарность нашему классному руководителю — Мисс Ельнуре. Спасибо вам за терпение, профессионализм, поддержку и тёплое отношение к детям. Вы вкладываете душу в свою работу, и это чувствуется каждый день. Спасибо школе за вклад в будущее наших детей!
NZ
Nurgul Zhumabekova
Отличная школа
Жанка Абдрахманова
Идеальная школа. Мой сын каждый день спешит ходить в эту школу. Хочв поблагодарить мисс Эльнуру классную руковод. Моего сына, очень отзывчивая , индивидуальный подходит и просто добрая учительница. Также администратором этой школы . Я счастлива видеть улыку моего сына поиходя домой из школы . Ему все нравиться !
Сезим Манапбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность школе за тёплую, спокойную и доброжелательную атмосферу. В школе большое внимание уделяется патриотическому воспитанию: дети, начиная с младших классов, обязательно поют гимн Кыргызстана, воспитывается уважение к стране и её ценностям. Очень радует, что в школе работают носители английского языка — это даёт детям хорошую языковую практику. В классах небольшое количество учеников (в нашем классе 12 человек), благодаря чему каждому ребёнку уделяется внимание, и ни один не остаётся без поддержки. Отношение к детям очень внимательное и заботливое. Мой сын с удовольствием ходит в школу, что для меня как родителя является самым важным показателем.
ИТ
Искендер Токтогулов