Марьям
Чайхана
4.2
4.2
Эс Океева
Открыться открылись, а обслуживать не научились! Столы не убирают, приходится идти и говорить чтобы убрались. Кабинки с тапчанами и правда хороши, но нет гарантии что моются ковры. Общий зал ужасный вообще, будто комнатку маленькую пихнули 40- человек.
Алтынай К
Еда вкусная, а обслуживание оставляет желать лучшего. В коридорах холодно. Официанты старались, но все равно самим пришлось бегать за пиалами, убирать за столом. Если что-то надо как минимум 20 минут надо ждать официанта чтобы они пришли, и еще столько же чтобы они принесли что нужно. Мы заранее забронировали одну кабинку, приходим, а там другие люди сидят. Мы спросили админа, а он говорит, у вас другая кабина. А какого туя мы заранее приходили и выбирали кабинку? Обслуживание в общем зале бесплатная, а в кабинках 15%. Зачем брать такую комиссию, если обслуживание ужасное?
KZ
Kozubaev Zalkarbek
Обслуживание очень хорошо, ещё внутри бильярд есть. Хороший место для отдыха с друзьями
Maksat Umetaliev
Уют комфорт. Как у себя дома . занавески шикарные. Курдак 450 с .без комиссии. Чай хлеб по 25с вместе 500с.5 кабинке.
ᴍᴀʀɪʏᴀᴍ ꜱʜᴀʀᴀᴘᴏᴠᴀ
Место для семьи очень красивая т🚀🌸✨
a
atay
Плохо обслуживают
Света Балтабаева
Обслуживание очень хорошее, блюда вкусные 🤘
Сайфилла Убаев
Тамактары даамдуу,баары сонун!
Erjigit Orozov
Обслуживание 5,
Алтынбек Шералиев
тамактары дамдуу жана тейлөө кызматы жакшы экен
Altai Arstanov
Очень классная обслуживание 🔥
Г
Гуля
Очень вкусно
Айдан
Еда очень вкусная😋..сторудники оочень приветливые, от их приема хочется возвращаться снова и снова💕
Понравилось. Правда, плов положили нам, когда не просили и последние гости еще не пришли. Пришлось их ждать, а плов немного остыл. Есть батут для детей, туалет 7/10,не понравилось,что дверб туалета постоянно открыта. Окна в кабинке можно открывать и быстро проветривать. Не душно. Плов вкусный. Парковка внутри участка тоже есть, а не только вдоль дороги))) правда помещается не так много машин. Салат китайский тоже хороший и шашлык люля очень вкусный. Администратор старается. Молодец.
Акжол Баетов
Бомбо
МЖ
Медер Жуманилев
Салам алейкум бул жерде килетке жакшына малиле кылбайт екен адамга корс малиле кылат екен
Айжан Сатыбалдыева
D
Dufresne
Самая лучшая Чайхана в районе ! Еда очень вкусная
Asemai Tairova
Заказали цезарь а тут такое чудо 🤮🤢
ГА
Гулзат Автандилкызы
Хозяин или кто,так и не поняли.Стоял на втором этаже и от туда разговаривал с нами,очень грубый. Видимо уже обожрался. На столе нет чайной ложки,сахара и специй. Пришлось брать самим из других столов. Заказала куурдак,картофель абсолютно сырой был.
J
Jumabek
очень понравилось официантты хорошие , администратор тоже хороший но люди которые тут сидят беспокоить , мы сидели в 4 кабинке а вот это девочки в 5 кабинке банкет сделали очень сильно косо смотрела как будто мы что то сделали , она как зомби ходила туда сюда, ей что внимание не хватает?
Muhammad Zikireev
Извините за беспокойство я хотелбы по тусить есть пару вопросов есть ли у вас комната отдыха курить пить можно нет
AN
Aidana Nurlanova
Обслуживание ужас, Админ просил убраться со стола официантку, та так и не убралась у нас, сидели на грязном столе. ждали меню 15 минут в конце сами искали в других столах меню и взяли, заказали черный чай а принесли зеленый, забрали сказав что поменяют но так и не принесли чай. В меню сок тархун был 100 сом, в чеке указали 120 сом + добавили черный чай в чеке, которого мы так и не дождались от них.
RS
Roma Sherov
Заказали плов на 10 человек , пришли наш плов отдали другим нас послали, второй раз, Обслуживание 00000000 низ дно
СП
Сергей Попов
Акчасы кобойуп калган окшойт орондоп суйлошуп калыптыр башында сылык адамча суйлошчу
Aman Muktarov
Мужик, который работает в бильярде **бан, слов нет. Даже если забронировали, отдает другим.
Адилет Адилет
Бут шво болду бильярд ойннгондон кийин
Jet Fly
Хорошее место для приема пищи
ТБ
мм
мои мои
Обслуживание оставляет желать лучшего
Aman Aman
Өтө сонун жер экен баарыңыздарга сунуштайм
Омурбек Саттаров
Лучше келбей эле койгула