Нота
Караоке-бар
Валерия Толобаева
Отличное место для отдыха,всем рекомендую
Арууке Жумалиева
Очень классное место всем советую, классно посидели караоке танцпол, звук , диджей , обслуживание классное всем спасибо
НИ
Нурасыл Исмаилов
Очень классное место для отдыха с друзьями! Атмосфера уютная и стильная, звук отличный — петь одно удовольствие. Большой выбор песен на любой вкус, обновляют репертуар регулярно. Персонал вежливый и внимательный, быстро приносят заказы. Коктейли вкусные, кухня тоже порадовала. Обязательно вернёмся ещё, чтобы снова спеть любимые хиты и хорошо провести вечер!
ШК
Шер83 Калназаров
Классное место. Уютно, персонал любезный. Про диджея вообще слов нет. Отличный пацан. Своё дело знает по максимуму. Кстати Айдин его зовут.с полу слова всё понимает.
Mariyam Sultanova
Очень классное место🔥! Звук шикарный, акустика просто кайф — петь одно удовольствие 😍 Отдельный респект диджею🔥 профессионал своего дела👍🏼 Он не просто ставит песни, а реально чувствует зал и атмосферу : классно настраивает звук и так раскачивает танцпол, что усидеть невозможно 💃🕺 Кухня тоже радует: блюда вкусные, порции приятные, а подача красивая. Обязательно ещё вернёмся! ⭐⭐⭐⭐⭐
Суламита Маданбекова
Классное атмосферное заведение, сидели с друзьями все понравилось. Музыка классная, еду вкусная, прийдем и не один раз!
Мария 🖇
Хорошее заведение.😍 особенную благодарность хотела выразить дж Айдину. Очень хорошо настроил нам звук, акустика не плохая. Кухня очень вкусная, цены того стоят. Обязательно будем приходить к вам. Процветания вам и побольше гостей👌🫶
Asanbekov Temirlan
был множества раз акустика хорошая и большинство песен есть,диджеи хорошо настраивают звучание индивидуально к каждому человеку особенно хотелось бы отметь диджея Айдина вроде,также официантку Жылдыз вообщем хорошое место
Аман
Недавно отдыхали в караоке-баре «Нота» — провели действительно отличный вечер. Очень уютная атмосфера, хороший звук и комфортная обстановка. Обслуживание на высоком уровне: персонал внимательный и вежливый. Отдельная благодарность администратору за профессионализм, заботу и тёплое отношение к гостям. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием рекомендуем это место!
Islam Dzhaparov
Недавно сидели в общем зале и нам все понравилось, уютная атмосфера, большой ассортимент песен и классная акустика, спасибо Диджею Айдину за отличную настройку звука и за его внимательность
ЧИ
Чынгыз Исмаилов
Парень который ставит музыку, сильно зажрался. Мы сидим и ждем, когда поставят нашу песню, а ее все нет, пришлось идти и спрашивать, когда нет выбранной песни парень просто сидит, мог бы подойти и сказать, что этой песни нет, видишь ли надо самому подойти. Вот почему там нет посетителей, мы были единственными, кто сидел в общем зале, больше никто и не зашел с 19:00 до 22:00.
Сауле Султаналиева
Классное место
Эсенали Жоомарт
Очень уютно, большой выбор песен, обслуживание👍 советую!
ЭА
Эльмар Акматбеков
Недавно посетили караоке, уютное место можно отдыхать так же петь, атмосферно уютно все гости довольны будем приходить ещё
Айла Касым
Были недавно у них, остались довольные , все очень вкусно было, персонал был внимательный очень, придем еще обязательно, классно что есть такие места в городе))
Айнура Карыпова
В караоке-баре «Нота» нам очень понравилось. Уютная атмосфера, можно спокойно петь и отдыхать. За караоке отдельно платить не нужно, обслуживание тоже без лишних доплат. Еда вкусная, звук хороший — петь удобно. Единственный минус — маленький танцпол. Но в целом место отличное, с удовольствием придём ещё.
MK
Mark Kind
Сегодня вместе с коллективом провели корпоратив и прекрасно провели время в караоке «Нота». Атмосфера тёплая и уютная, персонал внимательный, а музыка и настроение — на высшем уровне. Нам всем очень понравилось! Караоке «Барно» — по-настоящему одно из лучших мест для отдыха с друзьями и коллегами 💫
JT
Jypargul Toktosheva
Караоке-бар «Нота» бизге абдан жакты. Атмосферасы эң сонун, өзүн үйдөгүдөй эркин сезесиң. Кызмат көрсөтүү жогорку деңгээлде — администратор абдан сылык, көңүл буруучу жана ар дайым жардам берүүгө даяр. Диджей мыкты, музыканы туура тандап, маанайды көтөрөт. Ашпозчулар да өз ишинин чеберлери — тамактар даамдуу жана сапаттуу. Жалпысынан «Нота» — эс алып, ырдап, жагымдуу убакыт өткөрүү үчүн эң мыкты жер. Сөзсүз дагы келебиз! ⭐⭐⭐⭐⭐
Мээрим Акылбек кызы
Барбайле койгула лучше обслуживание ноль бешке чейин иштейбиз деп, калп эле жазып коюшат экен кубалап чыгышат ага чейин
МУ
Мунара Усманова
Здравствуйте Я хочу написать отзыв так как я ни когда этого не делаю но решила на этот раз написать очень понравилось заведение я и моя компания очень довольны мы ещё приедем танцевали по полной и пели бесплатно и сервис очень хороший и официанты и диджей положительные эмоции й остался
NA
Nurbek Akylbekov
Классное место! Администратор Арген отдельный красавчик! И главное петь бесплатно, это круто и за это большое уважение! В общем молодцы постарались
DB
Dani Bazekov
Караоке бар нота очень замечательный заведения, музыка атмосфера обслуживание, бар, особенно хочется отметить официанта сыймыка хороший парень хорошо обслужил
куралбек осмонов
Супер караоке мне нравится
Гульмира Сагымбаева
Заведение новое -чисто всё и везде, Классно посидели Админ внимателен к гостям ,диджей ходит спрашивал ,как сидите ,как поется -честно обожаю такой чуткий персонал ,официант хорошо обслуживал ,мы сидели за 4 столиком -31.10.2025г,просьба не сбавлять темпов ,кооп кетпегиле пожалуйста,только Алга
Айдана Темирова
Супер,очень красивое место а еда очень вкусная, персонал вообще считают своих клиентов королями 🥰🥰
ДЧ
Дилара Черикова
Нам понравилось караоке. Еда очень вкусная🤩. Наелись и напелись🔥🔥🔥
ABDUMANNAP KULDASHOV
Жакшы жер экен
Акжол Жумабаев
Всегда отдыхаю, и всегда на высшем уровне! Спасибо всему коллективу, что они сохроняют такой уровень! И музыка, и аппаратура и еда божественно. С уважением, Ваш постоянный гость, Акжол!
АО
Алина Омурбек кызы
Посетили с друзьями караоке-бар "НОТА" и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, как будто мы попали в другой мир. Отдельно хочется отметить аппаратуру – звук чистый, микрофоны качественные, ни разу не было сбоев. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и всегда готов помочь с настройкой оборудования. Еда очень вкусная, особенно понравились блюда. Репертуар песен порадовал большим выбором. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!"
ЭА
Элиза Алдеева
Приходили с девочками в выходные остались в полном восторге!!! Атмосфера потрясающая, место явно недооценено. Персонал очень дружелюбный и внимательный, все настоящие душки . Отлично отдохнули, от всей души рекомендуем этот караоке-бар
НН
Назгул Нурдинова
Недавно посетили это место, нам всё понравилось. Хорошая атмосфера, вежливый персонал,большой выбор песен. Для компании друзей провести вечер вполне подходит. Ещё придём)👌
Ramis K
Хорошая место для отдыха с друзьями, хорошая музыка, атмосфера, персонал на высшем уровне
НА
Нази Абдилева
Отличное место для отдыха
A Б
Новый уровень комфортно и вкусно)
BA
Burul Amangeldieva
отличное место для отдыха
Aidin Milanov
Были недавно в заведении karaoke nota Все понравилось акустика хорошая быстро приносят заказы все на высшем уровне придем еще❤️
Бейби User
Были недавно в новом заведении Nota понравилось! Очень уютное место, всё красиво оформлено. Еда действительно вкусная, а обслуживание приятно удивило ребята вежливые, внимательные, всё быстро. Честно говоря, намного лучше, чем в некоторых караоке, где раньше бывали. Атмосфера классная, приятно проводить время. Обязательно заглянем ещё раз👍🏻
7А
7777 Асанов
Спасибо караоке-бару Нота за незабываемый вечер! 🎤 Отличный звук, весёлая атмосфера и супер команда! 💃🕺