Bey Coffee
Позвонить
Алишер Юсупов
Самый вкусный кофе😋
Janara Т
Недавно там была с подругами, очень красивое и тихое место, вкусно поели и дёшево, а самое главное ХАЛЯЛЬНО (не продают алкоголь), как же классно, что есть такие места, побольше бы таких кофеин🥹 Также можно сделать эстетичные фотки, но у меня не получилось 😂
KA
Kanykei A
Неплохая кофейня в общем, чисто, аккуратно, не людно, но круассаны у них несвежие, заказала с курицей, тесто было твердое, будто 3хдневной давности, не стала даже доедать несмотря на то, что заплатила полную сумму. Когда сказала об этом официанту, он клялся, что круассан свежий, после того как я отказалась его есть, он сказал, что они могут его переделать, и сделать со свежим круассаном, таким образом доказывая, что круассан был на самом деле старый, очень печально, что они так относятся к своим клиентам, типа прокатит 🤦🏻♀️
DA
Diana Aitbaeva
Сегодня были сестренкой впервые , потрясающее место😍 наконец-то открылась норм кофейня рядом с домом. Отзывчивый персонал. Интерьер все со вкусом☺️ Правда не было среднего и большого мл кофе. Взяла маленький. Вернусь снова
Александр Невский
Шикарное заведение, самое классное что оно прям рядом с моим домом. Вкусное кофе, кухня, а также десерты. Буду приходить еще
СK
Сезим Kubat
отличная локация Сегодня была там ,в шоке от туалета ,такой эстетичный туалет ,туда даже жалко ходить,все продумано до мелочей ,даже есть резинки для волос ,ушные палочки ,средство для снятия макияжа ,мелочь ,а так приятно .А том ям я просто молчу ,без слов-одни эмоции .Официанты вообще отдельная тема …Какие вежливые ,какие шустрые.Мы так наелись ,верите ,так вкусно,а десерт -это просто взрыв моего мозга .Мое сердечко в восторге .Как будто меня заставили написать ,но нет я реально пишу от души .
Ramzan Ahunbayev
Отличное место для поднятия настроения Вкусный ароматный кофе Классный персонал Завтраки, десерты тоже очень вкусные
JZ
Just Zhazi
Пришли с друзьями посидеть Атмосфера вауууу Приятно сидеть и вкусно пахнет Сан узел просто отдельный вид Улыбчивый и дружелюбный персонал Кофе тоже очень вкусный Кухня тоже очень приятная подача классная Одним словом загляденье
AE
Aika Egemkul
Все очень понравилось, так уютно , красиво , вкусно. Самое главное для кофейни это вкусный кофе!!! Мы были восторге ❤️
Elnura 🤍
Ещё не посетила, но в Инстаграме говорили мне, что скоро помимо десертов и кофе будут завтраки и окаты 😁😁 Обязательно схожу, когда это будет👍 Но атмосфера чувствуется
АХ
Адылжан Халилов
Действительно уютная атмосфера, очень вкусный кофе и десерты. Чизкейки топ 👍
СЖ
Смаилова Жанна
Все супер
. .
Вкусненько, уютно)
МШ
Малика Шевцова
Очень вкусный кофе+интерьер+атмосфера=крутое место!
Индира Темирканова
Место классное. Хозяева отнеслись к клиентам с заботой, это прочувствуете когда зайдете в уборную) Кофе отборный видимо сам хозяин занимается. В общем уютное тихое место. Рекомендую
Малика Айсарова
Суперское место 😍