Your Bag
Магазин сумок
Aygulka Keldalieva
Очень люблю этот магазин. Качество шикарное . Постоянно покупаю у них . Обслуживание отлично
УМ
Умар Мамыт
недавно купил у них кард холдер, качество бомба🔥🔥. Желаю всем
Контактный Zoosmeshariki&Xbox.kg
Самый лучший ассистент! Качество шикарное, и цены приемлемые 👍🔥🔥🔥
k@liev
Я просто в восторге от магазина Your Beg! 💼 У них невероятный ассортимент сумок — от классических до стильных трендовых моделей. Каждый раз, когда захожу, нахожу что-то новое и очень красивое. Особенно порадовало качество: все сумки выполнены аккуратно, материал прочный, фурнитура хорошая. Отдельное спасибо за обслуживание — девочки очень вежливые, помогли с выбором и дали полезные советы. 💛 Цены — адекватные, а часто есть приятные акции. Рекомендую Your Beg всем, кто любит стильные и качественные сумки! Я обязательно вернусь ещё! 👜✨
MS
Mrs Statham
Рады каждому клиенту🫶🏻❤️
TS
Tolkun Saykbaeva
Здравствуйте! Сегодня посетила ваш островок, очень довольна консультацией Бактыгул. Все мои пожелания учла, предлагала сумочки согласно моих запросов и пожеланий. Прям очень - очень довольна. 🥰🥰🥰 Вернусь и буду покупать у вас и не раз. Теперь я ваша постоянная клиентка. Спасибо, за положительный клиентский опыт.🌸🌸🌸
wave 4
самое хорошее качество, а самое главное честность! всегда покупаю только у вас❤️🩹
Дина Эш
Постоянно покупаю тут сумочки,себе и на подарки,качество 🔥.
АЖ
Айсулуу Жамангулова