H! tea
Лавка бабл-ти
Айжан Акмолдоева
Классные пацаны работабт не смотря на запару делают все шикарно, но ии подмога во время рамадана не помешало бы 👍🏽
Нуркыз Адилетова
Очень вкусно всем советую внутри уюутно
. .
У вас везде такие сотрудники классные или только тут?
СА
Mr Nobody
Классное заведение
ЭН
Эржан Нуралиев
Очень вкусные и хорошие баблы
ВБ
Валерий Беленцов
Классное место
EA
E A
Очень вкусные напитки,хорошое обслуживание и хотелось бы чтобы открыли второй этаж🥰
РМ
Рамина Мар
Вкусные напитки по Бишкеку только в HiTea, всегда насыщенный вкус лимонадов,а молочные напитки воздушные и сладкие. Советую попробовать всем кто ещё не пробовал
NK
N K
Приехали спец в ваше заведение всегда в такое время не один раз за баблТи и сублимфруктами кассир отказал нам в продаже хотяб сублим/фрукт клубники так как видете ль закрыди кассу не продали нам ничего очень плохо хотя приехали к вам из Нижнего Ала Арчы были очень разочарованы в предь вобще не придем к вам !
Cholpon Omyrbekovna
Зашли еще за 30-40мин до закрытия,нам выдали чек и вслед за ним сразу же уже готовый заранее напиток. Никакого льда,тапиока была прям не свежая таяла во рту,не такая чтоб можно было жевать,уже прям настоявщая. Напиток не перемешивается,что уже понятно что он был давно приготовлен. Сотрудник кажется не хотел готовить под конец дня и выдал сразу уже давно приготовленный напиток на отвали.Самая худшая точка хайти,разочарование 😕
Emirat Tramp
Хорошие обслуживание 👍
Катерина ~
Это был, пожалуй, самый отвратительный напиток, который мне доводилось пить. Вкус — как будто в него налили прокисшее молоко и забыли добавить хоть что-то приятное. Вместо освежающего и сладкого чая — мерзкий кисловатый привкус, будто напиток давно испортился. После пары глотков появилось только одно желание — вылить это. Никому не советую, полное разочарование. Этот бабл ти оставил крайне неприятное впечатление. Очень жаль потраченные деньги!!!
AT
Asema Turdalieva
Сервис хромает, работает один парень на вид подросток. Во время готовки с улицы на кухню заходили другие люди (не работники) .Один напиток всегда разного вкуса .
В этом филиале работают очень вежливые сотрудники 12:00 приехали, не смотря на это они нам не отказали в заказе
ЭЭ
Эля Э
Бабл-ти как будто соль добавили, и продукты не свежие, потому попросили переделать и не довольный
ANU 𓇼 ✩°。⋆⸜ 🎧✮
уххх как же люблю бабл ти именно с хай ти
diiar ks
Они не работают до часу. Мало того, что я приехал сюда специально покушать, по итогу они закрыты, так ещё и продавец грубиян. Не советую вообще 🤌🏻
кидзу н
Очень вкусный бабл ти только здесь. Беру каждый день😍
WS
Wegb Sjaws
Самый вкусный бабл ти только у них🔥🔥🔥💯💯💯
Актан Акылбеков
Работают 2 типа не знают русского и значение цифр худший Хай Ти города
БМ
Байэл Молдогазиеа
Много разнообразных вкусов не успел попробовать все вкусы, но мне очень понравился 4 сезона с апельсином всем советую!!
AI
Aibike Islamova
Очень вкусные напитки и приветливые сотрудники, очень жду когда закончат ремонт на втором этаже ❤️❤️🧋
B
Black
Из всех мест это самое стрёмное! Парень всех материт, и пассивную агрессию показывает всегда. Вообще не клиентоориентированы! Руководству стоит его наказать за хамское поведение.
Айсанат Кубанычбекова
Очень приятные люди, вкусные бабл ти 💕💕
ат
ай тигр
Алан самый лучший кассир очень хорошо обслужил и грин драгон самый лучший именно здесь!!! правда все очень хорошее обслуживание все добрые и улыбчивые!!)
kk
kabdullaeva k
алан кассир очень хороший, добрый. все супер . ради него 5 звезд
7isheev 🦂
Тот самый лысый Аллан
Аэлита Мамбеталиева
Очень уютное место с приятной атмосферой. Кофе вкусный, подача быстрая, а десерты просто потрясающие! Персонал вежливый и внимательный, чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно вернусь сюда снова вооот туда сюдааа спасибо очень приятно
Вкусно как и во всех др филиалах,отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудников за четкое и понятное объяснение о напитках Пить из пити
KO
Kanykei Orozalieva
Самый наверное лучший филиал на данный момент для меня. Обслуживание 10/10, все очень добрые и улыбаются, часто приходим сюда.
Samagan Koshnazarov
Очень вкусное бал три
Nazi Emirlanova
Очень вкусные напитки и доброжелательный персонал!
Dariya Arvazova
Очень вкусно и уютно ✨ В честь праздника угостили боорсоками и мороженым 🥹🤍
🍰
в 7 мкр ждали свой бабл ти по 15-20 минут, а здесь сделали меньше чем за 5 минут🥰! классный филиал, после окончания ремонта ещё лучше надеемся будет!
Kgirl K
Очень хорошое обслуживание,нам понравилось,быстро приготовили ,Сотрудники были очень вежливые и приятные
SD
Seito Doku
Хорошие люди работают
ГМ
Г М
пришли сюда в 00:30, место работало не уставая. Ребята молодцы, девушка на администрации очень милая, заказ выполнили быстро и очень вкусно, боба вкусная и мягкая. Всем довольны, за это и любим хайти🥰
Ислам Чан
Очень классное и атмосферное место, особенно очень доброжелательный персонал и администратор по имени Каныкей. Все очень понравилось, рекомендую 🤩✨
RS
Aidana ramankulova
Приятные бариста,Очень вкусные напитки 😋😋😋😋
SB
Saliha Baymuratova
очень вкусно!!! в предвкушении увидеть какое будет заведение когда закончится ремонт
ЭС
Эркеайым Сыдыкбаева
Самое лучшее бабл ти в городе,сотрудники азамат и аяна любимые🔥😘
Аллан Едельбаев
акжол байке самый лучший