Кофейни
Очень уютное заведение,Бариста Батыр молодец 👍🏻
DК
Drippa, Кофейни
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Эрлан, спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству.
Howard Roark
Баатыр бариста, самый приветливый, профессионал своего дела, дай Бог ему здоровья
22 ноября 2025, официальный ответ
Howard. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
A
Ayana
Всегда захожу сюда по вечерам за горячим кофе,безумно вкусное кофе и десерты🙈Отдельное спасибо бариста Айдай она самая лучшая и очень любезная💞
Ayana! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Влад Мякишев
Лучшие
Добрый вечер, Влад. Спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь 😁
Aigokul Tentieva
Лучший раф в городе🌟
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigokul. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
Saiida Mukhanbetova
Здесь самый вкусный латте
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ХТ
Ху Тао
Очень уютная кофейня со своей атмосферой. Если хочется комфортно провести время в компании друзей или самого себя, точно стоит посетить это место. Сюда хочется вернуться!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ху! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ayten
Уютная кофейня. Бариста Батыр молодец. Всегда вежлив. Кофе и другие напитки у него получаются с прекрасным вкусом. Очень ему благодарны.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayten! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
EA
Eldar Abdumanapov
Все свежее и вкусное, самый топовый кофе в Drippa ❤️👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eldar, огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся.
YA
Yasina Asanova
Классная кофейня, Айдайка самая лучшая бариста которую я встречала😍🥹
30 октября 2025, официальный ответ
Yasina, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Айбийке Алимбекова
Прекрасная Айдай всегда радует 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😉 Мы стараемся!
AT
Adilet Toktosunov
Блиин, очень крутое особенно девочки Аэлита и Айдай, очень вкусно было, ухахахахахахахахахахаха
22 октября 2025, официальный ответ
Adilet, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ID
I D
Самая лучшая кофейня в городе 👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alina Kannazarova
Очень приветливые ребята, вкусный фильтр кофе☺️
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Муслимбек Султанов
10/10👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы старались.
НН
Нургис Нурбекова
Сегодня заходили в кофейню — пили кофе и брали сэндвич. Всё очень вкусное и качественное, кофе ароматный, а сэндвич прям очень вкусный. Атмосфера приятная, захотелось задержаться подольше.🙃
Нургис, благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Akа Ка
Уютная атмосфера, все очень вкусно! Смузи просто бомбезные! Бариста заботливый и умелый! 10/10
15 октября 2025, официальный ответ
Akа, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Ждём снова!
EB
Erjan Bazarbaev
Уютная атмосфера, взяли айс латте и лимонад. Айс латте очень вкусно приготовили, эспрессо очень хорошо сварено. А вот с лимонадом очень огорчены, просто лёд газировка и сироп, ни лимона ни мяты, ни каких либо свежезамороженных ягод , сиропа тоже не очень хорошо чувствовалось, больше была похожа на обычную газировку со льдом. Добавили хотя бы лимон с мятой было бы в разы лучше думаю
_ kadyrovva_a
Очень уютная кофейня с потрясающим кофе и вкусными десертами. Атмосфера такая, что хочется задержаться подольше 💫
_, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
KA
Kamila Abdyldaeva
Случайно зашла в эту кофейню и осталась довольна. Вкусный кофе, уютная обстановка и приветливые ребята, которые здесь работают. Буду заходить ещё.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
.A
. Ademi
Недавно открыла для себя новую кофейню. Атмосфера очень уютная, идеально подойдёт как для работы с ноутбуком, так и для встречи с друзьями. Кофе божественный: ароматный, с насыщенным вкусом советую .
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
JA
Jyldyz Abdynazarova
Очень уютное место можно вкусно перекусить и выпить самый вкусный кофе в городе 💯
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось, и ждём вас снова в гости 😊
Жозе Альдо
Отличное место , очень рад новой локации в верхах. Барисста Асан 💪
11 августа 2025, официальный ответ
SB
Sabira B
недавно открылись прям возле дома, кофе очень вкусный, чувствуется хорошая обжарка
5 августа 2025, официальный ответ
Sabira. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛