Суши жейм
АK
Айсулуу Kyrbasheva
Абдан даамдуу экен ❤️❤️
Marlen
Ужасно, очень ужасно! Буквально часами ждешь свой заказ, а на вопросы почему так долго и когда будет готово просто отвечают «сейчас сейчас» и бывают даже не обращают внимания, заслуженно 1 звезда!
Daniel 007
Сказали ждать 15 мин в итоге готовят уже час,те кто после нас пришли давно забрали заказы
Айпери Исраилова
Вкусно
MM
Miraida Mirlan kyzy
Обычно было очень вкусно, и обслуживала очень вежливая девушка. В последнее время поставили парня, кого нужно умолять чтобы принес хотябы меню. И очень грубая девушка сегодня, никакой вежливости.
Айсулуу Молдопайызова
Нет условий, элементарно помыть руки не где, про туалет молчу его вообще нет. Внутри холодно. Кондиционер не работает
Vivml. zq
Очень вкусные суши и приятный персонал ✨👍👍👍
Кутман Тынчтыкбек уулу
Фри дали бесплатно
Ариет Медербек уулу
10/10
Юсуф Урматбеков
Очень вкусно 🤤
SK
Satory Kite
Шикарное место.Вкусно, сытно, приятные цены. Сотрудники очень вежливые , везде чисто и аккуратно. Очень хорошо провели время, советую ♥️♥️♥️🔥🔥🔥
Aku .
Как всегда очень вкусно
Анна Плисак
Официантка очень воспитанная и вежливая, все было очень вкусно и красиво, ценник не завышен, однозначно вернемся
ХА
Хадижа Асанова
Соевый соус сделайте получше и долго ждали, а так все вкусно и бюджетно, наелись от души
R.
Rafhat .
Ещё не ел
Айя Аманкелдиева
👍👍
AT
Aliya Toktogulova
Отличное место, персонал хороший и меню очень сытное и скидочку сделали
Алина Талантбекова
Очень вкусные суши роллы всем советую и главное быстро доставили
Aiya Kalybekova
рамен и том ям вообще не вкусный,в том ям вместо лимона положили лайм,и у рамена лапша переварена,к девушке которая у нас принимала заказ вопросов нет,но будет классно,если будет чаще улыбаться,красивая улыбка❤️
УГ
Уркунбаева Гулшайым
Очень хороший персонал и девушка по Имени Умида 🥰❤️ хорошо обслужила Очень вкусно спасибо все понравилось
Элиза Бекмаматова
Очень хорошое место , всё чисто , уютно и вкусно , цены низкие , обслуживание на высшем уровне , если хотите отдохнуть с семьей , это то самое место. Очень вкусно и дешево👍🏻
КБ
Кумарбек Барсбек
Недавно был тут,все очень сильно понравилось.Оборудование на высшем уровне,персонал очень вежливый,дизайн будто бы из альбома моды 2025 года,чистота,чистый пол,ни что не пыльно,атмосфера просто шик,в нынешнюю жаркую погоду прохладный филиал это спасение Я заказал свою порцию,а уже через 10 минут все было готово,суши теплые,мягкие,не твердые, особенно понравилась филадельфия Я был в шоке от скидки в 30% на любые роллы,эта скмдка у них с самого открытия Ставлю этому заведению 100 звезд😍📍
УБ
Улукман Батырканов
Был сегодня в там все было шикарно атмосфера и суши просто бомбически, также он открылся недавно и в честь этого они делают скидка в 30%
JS
Jannat Sh
Само место имеет хорошее расположение и в принципе и готовят роллы неплохо, крылышки не понравились, картошка фри сносная, однако у них в меню много чего не было. Также обслуживание оставляет желать лучшего, очень равнодушное отношение, посуду не убирает вообще, выражение лица будто я деньги одолжила и не возвращаю. Плюс это их пресловутая фамильярное обращение будто мы родственники. хотя по сути уважением реальным даже и не пахнет. В общем еда сносная, то что того нет, этого нет - нехорошо, обслуживание вообще неудовлетворительное. Итог: вряд ли приду ещё раз. Хотя если они готовы исправиться рекомендую просто здороваться и никак не обращаться или по русски: уважаемый/уважаемая, на кыргызском ещё лучше: "урматуу" (не делит людей не только по возрасту, но даже по полу, без всяких "эже/байке". Улыбаться в 32 зуба и неискренне необязательно, но сделать просто доброжелательное лицо будет приятно. Обычно когда мне нравится только обслуживание, еда или даже если ела не очень, но обслуживание хорошее, то я отдельно плачу официантам по 100-200 сом на чай помимо % , но в этом заведении 0%, цены выше сравнительно с аналогичными кафе, но делают скидку на словах 30% по факту меньше, я так и не поняла из систему, но считаю, то что 0% за обслуживание видимо совсем официантов не мотивирует хорошо работать.
SA
Syrgak Abdyrasov
Всё хорошо только после закрытия заказы не принимают
chup el
Блин тут очень вкусно особенно пицца и жареные роллы, хоть и сам работаю в другом заведении но тут мне еда понравилось
Nurtilek Abdymatov
пицца и ролла просто великолепны, благодарю за хорошее обслуживание