Ан-Ниса
Медицинский центр
УЗИ взрослых, детских, беременных. Записывайтесь!
Позвонить
Б…
Бина …
Сегодня была на УЗИ — огромное спасибо врачу за внимание, терпение и доброжелательность. Всё показали, всё объяснили, малыша посмотрели тщательно. Ушла спокойная и довольная.🤲🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Бина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Были рады помочь!
l
lady.kgz.
Очень довольна посещением этой гинекологической клиники! Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется забота и профессионализм. Врач всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, осмотр провела аккуратно и без боли. Атмосфера спокойная, чистота идеальная, оборудование современное. После приёма ушла с чувством уверенности и спокойствия. Спасибо за такой подход к пациентам! 💐 Рекомендую всем девушкам и женщинам, кто ищет действительно хорошего гинеколога!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
НА
Нургул Абдымомунова
Большое спасибо врачу Нурзине Нурмаматовне Эшатовой! Очень понравилась клиника и врач! 😊 Всё прошло спокойно, без спешки и с заботой. Врач внимательная, всё объяснила простыми словами, помогла разобраться во всех вопросах. УЗИ сделано аккуратно 💖
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургул. Большое спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё!
ГК
Гульбахор К
Сегодня была на приеме, очень внимательный и грамотный врач, баракаллаху фикум. На все вопросы получила исчерпывающие ответы. Спасибо 🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
берик айла
Очень квалифицированный врач.И расположение тоже очень удобно.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🌸
Н
Нурайым
Шикарная клиника, все по полочкам разложат, все вопросы, Аллах ыраазы болсун с каждым приходом я бы увеличивала оценку, но увы, поэтому 5+ звёзд, очень хороший гинеколог
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нурайым, за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
А А
Снимали УЗИ ребенку, анализы: быстро записали, анализы там же сдали и врач вежливая. Рады, что возле нас открылись🔝
11 октября 2025, официальный ответ
А. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
N
Nuriza
Өтө соонун эже экен, 😍баарыңыздарга сунуштаймын🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Чон рахмат, пайдалуу болгонума кубанычтамын.
Асель ❤️
Нурзина эжеге аябай ыраазы болуп чыктым☺️ баарын жакшы тушундуруп берди) всем советую😍
7 октября 2025, официальный ответ
Аллах шыпаасын берсин. Оорубаныздар.
Вероника Виноградова
Все безумно понравилось. Пришла меня тепло встретили, проконсультировали и провели осмотр. Ушла с хорошим настроением. Теперь буду ходить сюда
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ZM
Zaynab Magomedova
Очень грамотная, приятная узист. Все тщательно смотрит, проверяет, мне очень понравилась 🌺 не раз еще приду к вам)
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
DM
Dinara Misirova
Аябай ыраазы болуп чыктым. Баарын шашпай түшүндүрүп, дарылоо жолдорун жазып берди. УЗИден да өттүм. Баарына чын жүрөктөн сунуштайм!
30 сентября 2025, официальный ответ
Аллах шыпаасын берсин, эч качан оорубаныздар !!!
Мээрим Тажибаева
😻😻😻
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады ❤
베기마이 `~°•♡°•☆°•
Ужасный персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы вни…
ZK
Zemfira Khassanova
Гинеколог и УЗИ специалист доктор Эшматова Нурзина прекрасный специалист в своем деле. Прошла у нее осмотр и дальнейшее лечение . Очень отзывчивая, внимательная и профессионально все обьясняет и показывает . Всем рекомендую . И расположение клиники очень удобное . Однозначно буду еще приходить и обращаться к врачу .
28 августа 2025, официальный ответ
Мы рады видить вас снова
Аксана Алтынбек кызы
Маша Аллах очень хорошая клиника и самое главное узист и гинеколог покрытая и очень хорошо все объясняет 1000из 10
28 августа 2025, официальный ответ
спасибо, будьте здоровы