Магазин спортивного оборудования
Спортивное оборудование
4.3
4.3
Ilmira Iralina
Добрый. Увидела в инстаграм рекламу спортивные лосины за 500 сом. Вроде по инстаграму все хорошо, приехала. Одно разочарование. Примерочной нет, попросилась у них в туалете примерить пустили. Лосины за 500 сом прозрачные и видно нижнее белье, примерила по дороже, так же прозрачно. Мне сказала продавец , что без примерки покупают. Я была немного в шоке. И кстати вещи маломерят, что футболки, что низ. Не советую
Abdulla Tangumin
Массажное кресло топ🔥🔥🔥
MM
Muhamed Muhamed
Долго искал беговую дорожку, смотрел разные магазины. В итоге остановился на этом — большой выбор, можно сравнить модели, и цены адекватные. Помогли с выбором, всё объяснили. Остался доволен 👍
Алися Илимова
Покупала здесь беговую дорожку — осталась очень довольна! 🙌 Качество отличное, всё работает идеально, удобная и реально классная в использовании. Теперь тренировки дома стали намного проще и приятнее 💪 Отдельно хочу отметить хороший сервис — помогли с выбором, всё объяснили без лишнего давления. Рекомендую 👍
Kanat Nasyrov
Выбор массажных кресел и беговых дорожек большой 👍🏻🔥,работают напрямую с заводом,гарантию дают на все товары Обязательно приду ещё,всем советую!
Meerim S
Массажное кресло топ🔥купили сегодня,всем рекомендую 😍