Keremet massage

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
AI
Artur Ishembaev2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Айпери Бердибекова9 отзывов
Купила курс массажа и к сожалению, впечатления оказались ужасными. С самого начала началась путаница: меня записали неправильно, а потом оказалось, что на одного мастера записаны сразу двое. Я вошла в положение, подождала другого специалиста, но в итоге направили массажиста, который, как позже выяснилось, работает только с детьми. И опять поменяли, в общем три ошибки за раз. Учитывая мою беременность, я хожу на массаж не ради удовольствия, а по необходимости. Каждый раз приходилось заново объяснять, что не каждый мастер может работать с беременными. Однако администраторы, кажется, не слышали им было важно просто записать, не вникая в детали. В какой-то момент начали предлагать мужчину-массажиста. Когда я спросила, имеет ли он опыт с беременными, администраторы начали говорить о каких-то «правилах неразглашения имён мастеров». Простите, но это абсурд: ТЕЛО НЕ ИГРУШКА, и особенно во время беременности клиент имеет полное право знать, к кому идёт и доверять специалисту. Кроме того, мне так и не выдали абонемент. Каждый раз, когда я пыталась записаться, сотрудники путались в оплате и количестве оставшихся сеансов. Говорили, что достаточно писать в WhatsApp, но даже там не могли нормально найти мои данные. Каждый раз приходилось всё объяснять заново. Даже чеков или подтверждений не было что я приобрела К тому же внутри салона все слышно, во время массажа не расслабишься, в соседних кабинетах массажисты сами шумят, смеются. Слышно даже как дышат В итоге я поняла, что подобное отношение недопустимо, и попросила возврат. Даже тут умудрились ошибиться — перечислили только половину суммы. После моего уточнения администратор сказал, что «не в курсе» и «уточнит». Создаётся впечатление, что им абсолютно безразличны клиенты и их ЗДОРОВЬЕ. Главное получить деньги, а не оказать качественную и безопасную услугу. Очень жаль, ведь в их сфере цена ошибки может быть слишком высокой‼️‼️‼️
zB
zaida Bakytovna1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Zaida, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас.
Shakira Abytova2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
FZ
Firuza Zaparova1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Firuza, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Анара Калмурзаева2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анара! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
EA
Азим Уметалиев Азим Рыспекович4 отзыва
ЭД
Эрнист Доолотович3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Эрнист, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
АЧ
Алия Чойбекова2 отзыва