Keremet massage
Массажный салон
Любой массаж по 2000 сомов за 60 минут до конца декабря!
На правах рекламы.
Позвонить
Вакансии
Альфа Айси
Выбран компанией
Атмосфера классная с пороге все чувствуется какая классная места и нереально отдыхаешь. Спасибо всем кто работает
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
AM
Adinai Muratova
Была у массажиста Макса это просто 🔥 Очень симпатичный, приятный в общении и настоящий профессионал своего дела. Массаж делает офигенно прорабатывает каждую зону, после сеанса ощущение лёгкости и полного расслабления. Видно, что Макс реально любит свою работу и делает её на совесть. Однозначно рекомендую, вернусь ещё не раз!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Adinai! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Atai Malikov
Хорошее и уютное место, массажист Макс профи🔥💪🏾💪🏾💪🏾 бомбовый массаж! Единственный минус это душевая комната, стоит над ней поработать, а в целом все супер. Обязательно посетим еще !
Инабат Юсупова
Сегодня была на массаже у Олесе. Получила массаж какой хотела. Олеся профессионал своего дела, чувствует,что необходимо телу. Очень приятная, слышать что необходимо гостю. Здоровья Вашим рукам ,Олеся. Персонал в салоне Keremet massage очень приветливый и внимательный.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инабат, огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Эвелина Лина
Сегодня была во второй раз … первый раз было много недочетов но девушка массажист спасла ситуацию если не ошибаюсь имя Аида и вроде как та что моложе (свет яркий для спа салона ) (одноразовое белье подходит только мужчинам ) (у мастера которая делала массаж сегодня были острые ногти недопустимо для массажиста так еще и техника такая что больше устаешь чем отдыхаешь После массажа в раздевалки сидел мастер мужчина которому пока не сказали он от туда не вышел так еще и запах перегара . Не вводите людей в заблуждение накрученными отзывами они все равно узнают правду
ШЮ
Шахноза Юнусбаева
Сервис на высоком уровне! Сотрудники очень вежливые и дружелюбные, чувствуешь к себе особое отношение. Массажист Кумушай сделала классный массаж, после которого чувствуешь себя расслабленно🫠 обязательно приду еще раз
Айназик Кубанычбек кызы
Девочка-администратор Аделя ооочень милая и комфортная, 100/10! Массаж мне делала мастер Олеся ☺️ — очень хорошо, мне прям стало легче. Суперская 🔥🔥🔥 Девушки прям хаха: и посмеялась, и отдохнула, и даже поспала в какой-то момент 🤪
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айназик! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кумушай Каныбекова
Эххх массажисты соонунсунар!!!! ""Керемет"" """""""" накта Керемет""""😘😘😘обожаю Вас .....
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
МУ
Мадара Учиха
Салон, где вас встретят, как самого дорогого гостя, где можно получить не только качественный профессиональный массаж, но и насладиться уютной атмосферой, вкусными чаями и сладостями). Всем рекомендую! Кстати, и локация мне тоже понравилась
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, мы старались 🤗
Stor dos ✨
Классно отдохнула массаж лица🌸❤️🫂 массаж тела, оригинальная кедровая бочка которой берешь 100%силу😆 на входе девочка приятная, добрая🌸 всем советую прийти и отдохнуть👏👏
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
BZ
Barchyn Zholdoshbekova
Благодарю мастеров СПА комплекса Керемет🙏🏻😇💫 Персонал отличный, девочки мастера приветливые, улыбчивые. Благодарю за профессионализм ! О особенно Алине и Рифане, Гульсун🔥
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
AI
Artur Ishembaev
Очень классный массаж и персонал вежливый
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Нурай Касиева
Классно отдохнули🥹 лучший массаж в городе, опытные мастера 👌🏻наконец то открыли спа, соотетвующее стандартам. Чистота, комфорт и уют🫶🤩
Эсен Касиев
Прекрасное место для отдыха и восстановления! Специалисты внимательные и знают своё дело, после массажа — лёгкость и отличное настроение. Салон красивый, чистый и уютный, всё на высшем уровне!
М.
М .
Керемет озу айтып тургандай эле, соонун массаж алдым, сиздерге чоон рахмат . Массаж алып эсалып женилдеп калдым. Ичи дагы ушунча уютным, чистый экен. Кайф🤗🤗🤗
NO
Nargiza Orozova
Очень понравилось ! Атмосфера классная ,расслабляющая .Персонал внимательный очень чисто и уютно . Обязательно вернусь еще раз 🔥
zB
zaida Bakytovna
❤️ Керемет массаж вапще аты айтып тургандай 🤩 Керемет жыргап калдым, рахмат 🌹 колдоруңуздарга күч кубат берсин, атмосфера бир башкача. Советуюсь барып эс алып келиңиздер 🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Zaida, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас.
Shakira Abytova
"КЕРЕМЕТ"спа салону чынында эле керемет! Аябай сонун, тейлөө 👍🏻, массаж алсаң жөн эле керемет эс аласың!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Келиңиздер "Керемет"спа салонуна.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
NA
Nargiza Akimova
Керемет Спа салонуна чоң рахмат айткым келет 💆♀️✨ Бул жерге келген сайын өзүмдү толугу менен эс алып, жеңилдеп чыкканымды сезем. Массажды чын эле абдан сонун, кесипкөйлүк менен жана жүрөктөн жасап беришет. Атмосферасы өзүнчө бир ырахат: таза, жагымдуу, жыпар жыттуу, тынч музыка угулуп турат. Бул жерге киргенде эле жаның жай табат, стрессти унутуп, ички энергияң толуп чыгат. Кызматкерлердин мамилеси да эң жогорку деңгээлде — жылмайып тосуп алышат .Кыскасы, “Керемет” деген атына чын эле татыктуу жер 🌿 Ким денесин, жан дүйнөсүн эс алдыргысы келсе — сөзсүз ушул жерге барууну сунуштайм ❤️🔥👍 10/10
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nargiza, за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
FZ
Firuza Zaparova
Просто суперский массаж только здесь. Советую всем! 🔥🔥🔥🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Firuza, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Анара Калмурзаева
Керемет атына заты жарашкан өтө соонун СПА центр. Тейлөө дагы өзгөчө, массажисттердин дагы колдору женил. Массаж алганда жыыргап эле уктагын келет экен🤗👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анара! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
EA
Elya Amanbekovna
Место классное. Классно провели время👍
Ализа Кусегенова
Так расслабилась 🥰 давно так не отдыхала спасибо за лучший сервис
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
РК
Рифана Кудайбердиева
Соонун Мастерлер соонун сервис барсанар окунбойсуздор
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
AC
Aigul Chalova
Кереметке келип,массаж алдым эле,ото соонун женилдедим,кан айлануум жакшырып,бир алганда эле озумду жакшы сезип,дагы алгым келип 10кунго жазылдым. Киргенде эле ото сонун кабыл алышты,мастерлерге терен ыраазычылык!
Азим Уметалиев Азим Рыспекович
Самый лучший сервис отличный профессиональные мастера
ЭД
Эрнист Доолотович
Просто обалденный салон. Всем советую. Реально круто. Мне очень понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Эрнист, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
АЧ
Алия Чойбекова