MatGame Vip
уютно, комфортно поиграли 🔥🔥
Айдар А
Отличный клуб, Кадыр красава
Aga !
Лучшие компы в городе, мощное девственно новое оборудование🔥
TT
Timur Tynaliev
хороший комп клуб достойные цены достойные компы
ДА
Диана Адд
Персонал вежливый, оба зала уютные, есть кондер самое главное 👍🏻
ДТ
Даня Тундровский
Очень нравится :)админы топ буду ходить сюда част очке
M
Mr.P
Сколько в час??
Arsen Asanbekov
Очень хороший компьютерный клуб стоит своих денег
Tenly Si
Отличный буткемп👍🏻👍🏻👍🏻
Артём Абдурахманов
понравилось настолько,что теперь не возвращаюсь домой
ukka kmldnv077
Своих сыновей отвел поиграть, им очень понравилось, персонал очень добрый локация прям перед моим домом в асанбае
S
Show
Цена стоит своего. Очень комфортно, чисто стабильно высокий фпс и ГЛАВНОЕ НЕ ВОНЯЕТ
Ara Kong
Давно искал нормальные компы в районе Асанбай, везде шумно, грязно и пыльно, но только не здесь. Ставлю все пять звезд !
Аяна Кудайбергенова
Все понравилось! Все абсолютно новое 🌸
Ринат Э
Клуб супер, быстрые ПК, чёткая картинка, пинг низкий. Чистота и комфорт на высоте. Атмосфера уютная и персонал вежливый.
Алихан Анашов
Очень хорошие компы и кресло очень удобные.
Aktan Satarbekov
Очень хороший клуб, все на высшем уровне!
Айдин Шайманбеков
Приехали с друзьями отдохнуть все было идеально администратор добрый и вежливый и всегда может помочь рекомендую всем,будем приходить чаще
ИА
Исхак Арзыбаев
Внутри очень комфортно приходите всем рекомендую 🤩🤩
Ek
Emir kamcibekov
👍
Бьтя Хорошо
Все кайфово,клуб чистый стильный 10/10
Марсель Матраимов
Время прошло идеально, с друзьями поиграли компьютеры и были в восторге от качества компьютеров/блоков и т.д не лагало , не вылетало. Одна и игра и наслаждение, всем советую попробовать!
Даниэль Матраимов
Админша очень добрая и красивая
Мухаммед Туганбеков
Посетил новый VIP компьютерный клуб — остался под большим впечатлением. Интерьер на высшем уровне: уютно, стильно, всё продумано до мелочей. Техника — просто космос. Мощные ПК, топовые видеокарты, удобные кресла, отличные наушники — играть одно удовольствие. Особенно порадовал уровень сервиса. Приятный и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Отличная вентиляция, никаких проблем с перегревом или шумом. Также понравилась атмосфера — спокойно, комфортно, без толпы и суеты. Для настоящих геймеров и тех, кто ценит качество — этот клуб точно станет вторым домом. Очень рекомендую! 10/10