MatGame Vip
Компьютерный клуб
NF
Nyx Fernando
Плохое место для игр, мало мест много шума соседние ребята орут что аж через наушники их крик слышено. Плюс курят запах дыма воняет комната, ужасные клава норм механики нигде нету, лучше бы много вип мест открыли чтобы мало народу было это не пк клуба ош базр клуб.
BE
Bakay Esengeldiev
Приятный комп клуб, уютно и тихо. Админы плюс вайб челики, бывает даже устраивают интересные акции для постоянников
n
nog1tsun3
Самый лучший комп клуб в городе, админы кайфовые пацаны
aikosha //
все нормально, только накурено в клубе
Kamikaze
)))))))))))))))
Abdullah Sulaimanov
280 грц вообще не логает
VE
Vlad Em
От кресел болит спина Клавиатуры с нампадом, зачем?
Guzshbanov Kaifudyn
легенда бронируем каждые выходные
Aga 🥩
Лучшие компы в городе, мощное девственно новое оборудование🔥
Ara Kong
Давно искал нормальные компы в районе Асанбай, везде шумно, грязно и пыльно, но только не здесь. Ставлю все пять звезд !
🥷 🥷
Приехали с друзьями отдохнуть все было идеально администратор добрый и вежливый и всегда может помочь рекомендую всем,будем приходить чаще
ДТ
Даня Тундровский
Очень нравится :)админы топ буду ходить сюда част очке
S
Show
Цена стоит своего. Очень комфортно, чисто стабильно высокий фпс и ГЛАВНОЕ НЕ ВОНЯЕТ
5 посещений
TT
Timur Tynaliev
хороший комп клуб достойные цены достойные компы
Tenly Si
Отличный буткемп👍🏻👍🏻👍🏻
mm
mars matr
Время прошло идеально, с друзьями поиграли компьютеры и были в восторге от качества компьютеров/блоков и т.д не лагало , не вылетало. Одна и игра и наслаждение, всем советую попробовать!
ТА
Тилек Алимов
Один из топовых клубов города. Железо на уровне, порядок в зале, админы классные. Всегда выбираем МАТ.
NS
Nursultan Satybaldiev
Отличный клуб! тихо, спокойно. По девайсам всё отлично. Мониторы 280 Гц, удобные кресла и чёткие наушники
Baatyr Beishenaliev
Ужасный клуб, не советую сюда ходить. - жарко и душно, вентиляция 0 - мало пространства - админ не за стойкой, а за компом в зале катает всегда, приходится просить подойти его, либо смотреть на него, пока сам поймет, что у него клиент у стойки
Игорь Коз
В клубе курят айкос , ужасно пахнет!!! Пришел поиграть подхожу к компьютеру который дал оператор, на столе мусорка лежат стики , бутылки , монитор грязный , попросил убрать , со словами вот салфетки уберите сами !
MA
Marcus Aurelius
Воняет в клубе ужасно, вам нужно проветривать помещение или сделать вентиляцию. Компы слабые но цены выше конкурентов на 20-30%
Даниэль Матраимов
Админша очень добрая и красивая
inkognito81929101 .
Своих сыновей отвел поиграть, им очень понравилось, персонал очень добрый локация прям перед моим домом в асанбае
Ринат Э
Клуб супер, быстрые ПК, чёткая картинка, пинг низкий. Чистота и комфорт на высоте. Атмосфера уютная и персонал вежливый.
Мухаммед Туганбеков
Посетил новый VIP компьютерный клуб — остался под большим впечатлением. Интерьер на высшем уровне: уютно, стильно, всё продумано до мелочей. Техника — просто космос. Мощные ПК, топовые видеокарты, удобные кресла, отличные наушники — играть одно удовольствие. Особенно порадовал уровень сервиса. Приятный и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Отличная вентиляция, никаких проблем с перегревом или шумом. Также понравилась атмосфера — спокойно, комфортно, без толпы и суеты. Для настоящих геймеров и тех, кто ценит качество — этот клуб точно станет вторым домом. Очень рекомендую! 10/10
ДА
Диана Адд
Персонал вежливый, оба зала уютные, есть кондер самое главное 👍🏻
Артём Абдурахманов
понравилось настолько,что теперь не возвращаюсь домой
ИА
Исхак Арзыбаев
Внутри очень комфортно приходите всем рекомендую 🤩🤩
N A
Админ красавчик, по красоте всё сделал✊🏻👍🏻
РТ
Руслан Токабаев
Очень крута вообще машала лучший пк клубас
Диас Т
M
Mr.P
Сколько в час??
Arsen Asanbekov
Очень хороший компьютерный клуб стоит своих денег
Аяна Кудайбергенова
Все понравилось! Все абсолютно новое 🌸
Алихан Анашов
Очень хорошие компы и кресло очень удобные.
Aktan Satarbekov
Очень хороший клуб, все на высшем уровне!
Ek
Emir kamcibekov