Красивый город
Стрижка + уход + укладка — 1999 сомов до конца месяца
На правах рекламы.
Позвонить
💤
Салон уютный и приятный 😍Обслуживание на высшем уровне . Администратор тоже хорошо обслуживает кофе ☕️ чай 🍵 мастера знают какие причоски подходят шыкарна всо🥰 барбер Нурсултан мастер своего дела .
Алтыша К
Мастер по маникюру - Махабат прекрасный мастер, профессионал своего дела. Я осталась довольна результатом ее крутой работы 🫰🏻 фото приложу. Так же мастер по волосам - Эльнур, комфортик мастер. Все спрашивал, устраивает ли меня все. Понравилось окрашивание , быстро , шустро и красиво привел в порядок мои волосы. Классный салон, уютный , светлый эстетичный 😍❤️
Добрый вечер, Алтыша, спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
РМ
Раяна Маданбекова
😍очень красивое окрашивание, мастер Эльзада золотые ручки, ресепшен встретила вежливо❤️
Айдан Жолдошова
сходила во второй раз к мастеру Махабат, спасибо, еще приду 🫰🏻 и мастеру по ресницам Ажаре тоже спасибо, нарастила так же, как я хотела 🫶🏻❤️
5 посещений
17 февраля 2026, официальный ответ
Айдан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
А Р
Ужас. Заранее написала уточнила делают ли наращивание на верхние формы ответили да конечно! Отправила фото с цветом который хочу сказали тоже есть. А на деле пришла ни верхних форм ни нужного цвета ни горячего парафина тоже нет! Зря потраченное время. Отношение ужасное. Даже не извинились. Прежний Ода люкс был лучше
АХ
А Хасанова
ХОТИТЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ СПОРТИТЬ СЕБЕ ВЕЧЕР И ЕЩЕ ОСТАТЬСЯ ВИНОВАТОЙ ВАМ СЮДА @krasivyigorod_beauty Я была записана в салон на 14:00. Пришла вовремя, меня попросили подождать — я согласилась, без проблем. В кресло я села только в 14:15. Когда начали мыть голову, оказалось, что нет холодной воды — пришлось ждать, пока в чайник наполнят и будут споласкивать из него. Далее начали вытягивать волосы брашингом, но бигуди по длине никто не прикреплял. Это больше походило просто на обычную укладку. 👇🏻 Кончики волос слегка подкрутили и закрепили обычной заколкой. Только челку накрутили на одну бигуди. Макияж делали долго. В итоге полвечера мне пришлось вытирать черные круги под глазами — тени сильно осыпались. Когда макияж был закончен, парикмахер просто расчесал волосы и сказал, что всё готово. Никакой дополнительной фиксации или укладки не сделали. Я предупредила, что могу задержаться максимум на 30 минут, если нужно время.👇🏻 Когда я сказала, что ожидала полноценную укладку с фиксацией на брашинг и бигуди по всей длине, мастер ответил, что я его об этом не предупреждала. Но я как раз и просила "укладку на браш", а в нормальной практике это всегда включает фиксацию бигудями. В итоге я получила просто укладку и еще осталась виноватой — мне сказали, что я сама должна была уточнить детали. Администратор тоже не услышала мои пожелания. Если хотите испортить себе настроение — смело идите в этот салон !
Асель Бактыбек кызы
Посетила салон который находится в микрорайоне Асанбай , девочки очень прекрасные, и приятные в общении Мастера знают свое дело С удовольствием буду приходить еще ❤️🥹 Спасибо за вкусный кофе 🤍🤍
Алия Романова
Корректировала форму бровей. Мастер учла все мои пожелания, процедура прошла быстро и качественно. Цены не кусаются. В общем рекомендую. ☺️
Adelia 05
очень классная девушка которая делала лами и осветление бровей ,вежливый понимающий персонал 💕 а самое главное сделали прям как я хотела ,спасибо .приду еще 🫶🏻
AM
Aichurek Mirbekova
Очень понравился салон! Уютная атмосфера и внимательное отношение 💖 Администратор Айдана — вежливая и приятная, всё быстро и удобно организовала 🫶 Отдельное спасибо мастеру Ильнуру — профессионал своего дела ✂️ Результатом осталась очень довольна! Обязательно приду снова и рекомендую 💕
Чынгыз Барбер
Барбер Омурбек знает свое дело🔥 и салон очень приятный
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Чынгыз! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
E
Elli
Уже 4-й раз была у мастера Махабат,всегда чисто,аккуратно и с хорошим настроем работает. После каждого посещения любуюсь ногтями и ухожу радостная.
Elli, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Chinara Akbaeva
Очень отличный салон 😍Чисто уютно на высшем уровне .Кофе ,чай сладости дорогой душе салон Маникюрном работает мастер Махабат профи своего дела улыбчивая добрая милая Всем процветания и любви Приходите в салон Красивый город
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
JM
Janyl Mykasheva
Хочу оставить положительный отзыв салону красоты Красивый город. 🌆 Очень приятный, вежливый персонал Администратор просто пушка и отдельная спасибо мастеру Эльдане, она профессионал своего дела под стриглась осталось очень довольна её работой 🥰 в следующий раз только к ней теперь 🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Janyl, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Махабат Кудайбердиева
Спасибо большое мастеру Адина ,очень хороший мастер своего дела! Сделала все четко прям как я люблю . Хожу уже третий раз и ни разу не пожалела 💝
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Медина Карабекова
✨ Сегодня впервые посетила салон "Красивый город" — и осталась в полном восторге! ✨ С первой минуты ощущается невероятная забота о клиенте. Администратор Айдана — настоящий профессионал: очень внимательная, всё подробно рассказала, помогла подобрать удобное время для стрижки. Её отношение просто не описать словами — это настоящий сервис с душой! 🥰 Отдельное спасибо барберу Адилету — он великолепно подстриг наших мальчишек, мы до сих пор под впечатлением от его работы! 👏 Атмосфера в салоне очень уютная, теплая и располагающая. Я также сделала укладку у мастера по волосам — результат просто сногсшибательный! 💃 Так как я сама мастер по волосам, я довольно требовательна к качеству услуг — и могу с уверенностью сказать: в "Красивом городе" учли все мои пожелания. Я очень рада, что выбрала именно этот салон. Обязательно вернусь снова! 💇♀️💖
Спасибо, Медина, за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SP
Sezim Pirmatova
Дана эже профи в своем деле😍😍😍🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
cv
chara virus6
Алишер хорошо стрижет 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, chara, за теплые слова! Рады были вам помочь.
AD
Asel Djunushalieva
Все отлично. Отдельная благодарность мастеру Ильнуру за великолепное осветление
Asel. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались 🙏🏼
Сүүйүм ..
Приятный персонал,Аселя эже супер 🥹❤️ спасибо вам ещё раз
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Asanova Aliya
Подстриглась у Эльданы, очень понравилось🤩 хорошо подстригла, массаж головы отменный😁
17 февраля 2026, официальный ответ
Asanova, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались.
ЭТ
Элина Тынчбекова
Мастер Махаббат 😍маникюр получился очень красивым🥹Обслуживание тоже очень хорошее, спасибо Айдане 🥰
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
zM
zhibek Moldalieva
Делаю маникюр у Махабат, очень нравиться👍👍👍👍👍. Рекомендую, очень аккуратная и прилежная девушка❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Aigelya Ab
Это самый безответственный салон и самая безответственная администратор который я знаю, уже дважды подставили первый раз не в тот салон записали в самый ответственный день, второй раз привела своих детей к азамату на стрижку, меня снова админ даже не предупредив о том что уже оказывается записали двух людей на наше время без каких-либо извининий просит подождать! А тот факт что у меня полно дел никого не волнует? Это что мои проблемы что у вас с записями портаки каждый раз ? Что за отношение к потенциальным постоянным клиентам ? Это как минимум не уважение вообще ноль клиентоориентированности, куда ваша администрация менеджер смотрит ? Научите своих администраторов правильно записывать клиентов!!! И на кой черт вам нужна онлайн запись если вы их даже не регулируете и следите ?! Никому не советую этот салон ! Знайте что вас подведут в самый ответственный день и просто скажут ну извините так получилось подождите еще двух клиентов, или запишут вообще не в тот филиал !
Отличный мастер по маникюру Махабат! Осталась очень довольна! Все было сделано быстро, аккуратно и очень красиво! Рекомендую!
Айдар Байсаков
Мастер просто машина, классный мастер, обслуживание и комфорт на высшем уровне, простыми словами просто огонь!!! Мало таких мест, рекомендую👍👍👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Айдар, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 💛
Нази Кадыралиева
За последние 4 года искала именно такого мастера маникюра, как Махабат , ведь руки это визитная карточка человека, особенно в работе с людьми.Все сделано чётко, аккуратно, прям так, как я хотела! Я в восторге! Ни одной клюющей, все ровненькие, одинаковые, апекс поставлен идеально. На солнце — блики ровные, красивые, и самое кайфовое — нет ощущения толстых ногтей Вот прям моя эстетика ❤️ Спасибо, Махабат!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нази, спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 😉
ER
E. R.
Барбер Макс сделал быстро и как я хотел по итогу,рекомендую👍 Единственный нюанс,мне показалось что машинка была не обработана после предидущего клиента,спишем это на первый раз) Стрижкой доволен👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Bina .
Посетили салон с сестрой и, к сожалению, остались недовольны результатом. Мы заранее показали мастерам референсы, но итог совсем не совпал с ожиданиями. У моей сестры укладка и подравнивание челки получились неаккуратными — челку подстригли неровно, локоны быстро распались, пушились и выглядели небрежно. У меня результат был чуть ближе к желаемому, но тоже с проблемами: объём на макушке выглядел странно, локоны были пушистыми вместо гладких и блестящих, как я просила, а закреплённые по бокам пряди быстро опустились. Кроме того, ожидание записи сестры затянулось почти на полчаса, из-за чего мы выбились из графика, а на мою простую укладку локонами ушло полтора часа. Отдельно хочется отметить, что обслуживание и персонал действительно отличные — сотрудники внимательные, доброжелательные и создают очень приятную атмосферу. Мы остались довольны общением и отношением, но, к сожалению, качество самой работы не оправдало ожиданий. Также хотелось бы уточнить момент с ценами: на странице салона указано, что максимальная цена за укладку на длинные волосы — 1500 сом, однако при уточнении нам сообщили, что стоимость варьируется от 1200 до 1800 сом. Мы согласились, но всё же хотелось бы, чтобы цены на странице и в реальности совпадали, чтобы не возникало недопонимания. В целом, салон оставил приятное впечатление по обслуживанию, но результат по качеству укладок и прозрачности цен оказался разочаровывающим. Надеемся, что вы примете отзыв во внимание и улучшите качество работы, ведь потенциал у вас действительно есть❤️
Aijan Borombaeva
ЖЖ
Жылдыз Жолдошбекова
Махабат, спасибо большое!
Diana ♡♡♡
Сегодня впервые посетила салон Красивый город ,осталась очень довольна.Стриглась у мастера Ильнура ,он настоящий профессионал своего дела :учел все мои пожелания , сделал аккуратную и стильную стрижку. Также хочу отметить администратора Айдаану очень доброжелательная и добрая ,создала атмосферу с самого входа. Обязательно вернусь снова ,спасибо)
20 сентября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Дота 🩵
Изначальна я пришла только подстричь секущиеся концы, мастер Ильнур предложил сделать что то другое, не знаю как называется эта стрижка, но ооочень красиво 😍 получилось, волосы стали выглядеть очень воздушно, лицо стало таким легким. Нравится когда не лишь бы сделать свою работу, а искренне помочь. Однозначно рекомендую, чисто, аккуратно всё как я люблю. Рядом с домом вообще кааайф
16 сентября 2025, официальный ответ
Дота! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
AB
Aiperi Baizakova
Хороший салон, администратор очень милая девушка. Мастер Эльнур учел все положения и сделал отличную стрижку🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Aiperi, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Артур Мавлютов
отвратительная стрижка, не было горячей воды, нет никакого профессионализма, админ все время выходила, клиенты заходили а ее нет. не спорю все красиво, но отношения к клиентам отвратительно, а мастерам недостаточно опыта.
ДН
Дамелия Н
Вчера была на маникюре у Махабат , такую красоту сделали , так чисто , аккуратно, детально , спасибо большое ещё раз , советую 😍
Спасибо, Дамелия, за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
Inst kipishistka Евгения
😍😍😍😍😍😍
ЧН
Чолпон Ноорузбаева
Была на маникюре у Нагимы очень понравилось , очень надо что наконец-то в нашем районе открылся нормальный салон 🌷🌷🌷
7 посещений
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чолпон, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
MN
Meerim Nurbekova
Сегодня первый раз посетила красивый город спасибо Махабат за красивые ногти и за профессионализм я осталась очень довольна и советую это место ❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😉
AO
Altynai Osmonova
Уютный салон, всегда быстро и Качественно , профессиональный маникюр, Махабат вы хороший мастер ❤️
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤗
Ая Мусалиева
Около месяца назад посетила данный салон для сложного окрашивания AirTouch. Осталась очень довольна результатом 😍👍 Хочу выразить благодарность мастеру Наргизе за профессионализм, внимательность и точное воплощение моих пожеланий 🥰❤️ Студия произвела приятное впечатление: красивая, комфортная и эстетичная. Благодарю!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Tl
Top level
Барбер Адилет топчик! Всем советую окунуться в его умелые руки а массаж просто 🔥
Здравствуйте, Top. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
ОО
Орозкан Олжобаева
Махабат большая молодчина! Очередной раз подарила мне радость! Чуть опыта, и, с Махабвт получиться большой ПРОФИ - специалист! Удачи тебе, Махабат!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Орозкан, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём снова 🤝
Самара Жыргалбек
Сегодня покрасилась у мастера Эльданы она просто классная и очень комфортная 😍 Спасибо вам за профессионализм Администратор Айдана очень милая, прекрасно нас встретила и обслужила нас . Нам даже приготовили чай всё было очень вкусно и уютно Мы остались в полном восторге от результата🥹 Дочка особенно счастлива сделали ей пряди и покрасили в розовый цвет Всё было супер 👍 Желаю вам удачи и процветания 🩷
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самара! Спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё.
НД
Надира Джусупбекова
Вроде неплохой салон, вроде хорошие отзывы, но никакой любезности, разочаровали в общем, какой там кофе или чай, насмешку позволяют, в общем, больше не пойду к вам
Aynazik U
Мастер Махабат- настоящий знаток своего дела. Наконец-то появился человек, которому можно доверить свои ноготочки, а не менять салон бесконечное количество раз. От всей души советую её! :)
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас 🤝
ЗД
Зуулайка Джаманкулова
Сделала маникюр, японский 👍❤️мастер Махабат, очень понравилось, молодец. Салон тоже красивый коллектив вежливый, внимательный! 👍👏❤️молодцы, благодарю всех!😍
17 февраля 2026, официальный ответ
Зуулайка, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
BE
Baku Emilova
Махабат мастер прекрасный, так аккуратно делает свою работу, любо смотреть на ее работу и общаться с таким мастером ! Советую к ней попасть , одно удовольствие , я у нее впервые, была восхищена ее работой легко и быстро, аккуратно профессионально делает свою работу !!!!
Baku, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Акылай Садырбекова
Не первый раз ваш салон спасает мою самооценку настроение)) мастера супер профессионалы 😊 спасибо за ваш труд и заботу
Добрый день. Спасибо, Акылай, за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤