Красивый город

Салон красоты
Осветление из чёрного в светлый за один раз, с заботой о волосах
РекламаНа правах рекламы.
Inst kipishistka Евгения7 отзывов
Aigelya Ab6 отзывов
Это самый безответственный салон и самая безответственная администратор который я знаю, уже дважды подставили первый раз не в тот салон записали в самый ответственный день, второй раз привела своих детей к азамату на стрижку, меня снова админ даже не предупредив о том что уже оказывается записали двух людей на наше время без каких-либо извининий просит подождать! А тот факт что у меня полно дел никого не волнует? Это что мои проблемы что у вас с записями портаки каждый раз ? Что за отношение к потенциальным постоянным клиентам ? Это как минимум не уважение вообще ноль клиентоориентированности, куда ваша администрация менеджер смотрит ? Научите своих администраторов правильно записывать клиентов!!! И на кой черт вам нужна онлайн запись если вы их даже не регулируете и следите ?! Никому не советую этот салон ! Знайте что вас подведут в самый ответственный день и просто скажут ну извините так получилось подождите еще двух клиентов, или запишут вообще не в тот филиал !
ER
E. R.3 отзыва
Андрей Князев3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ВА
Валентина Архипова1 отзыв
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Bina .7 отзывов
Посетили салон с сестрой и, к сожалению, остались недовольны результатом. Мы заранее показали мастерам референсы, но итог совсем не совпал с ожиданиями. У моей сестры укладка и подравнивание челки получились неаккуратными — челку подстригли неровно, локоны быстро распались, пушились и выглядели небрежно. У меня результат был чуть ближе к желаемому, но тоже с проблемами: объём на макушке выглядел странно, локоны были пушистыми вместо гладких и блестящих, как я просила, а закреплённые по бокам пряди быстро опустились. Кроме того, ожидание записи сестры затянулось почти на полчаса, из-за чего мы выбились из графика, а на мою простую укладку локонами ушло полтора часа. Отдельно хочется отметить, что обслуживание и персонал действительно отличные — сотрудники внимательные, доброжелательные и создают очень приятную атмосферу. Мы остались довольны общением и отношением, но, к сожалению, качество самой работы не оправдало ожиданий. Также хотелось бы уточнить момент с ценами: на странице салона указано, что максимальная цена за укладку на длинные волосы — 1500 сом, однако при уточнении нам сообщили, что стоимость варьируется от 1200 до 1800 сом. Мы согласились, но всё же хотелось бы, чтобы цены на странице и в реальности совпадали, чтобы не возникало недопонимания. В целом, салон оставил приятное впечатление по обслуживанию, но результат по качеству укладок и прозрачности цен оказался разочаровывающим. Надеемся, что вы примете отзыв во внимание и улучшите качество работы, ведь потенциал у вас действительно есть❤️
НМ
Нурзат Мукашова3 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
АХ
А Хасанова5 отзывов
ХОТИТЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ СПОРТИТЬ СЕБЕ ВЕЧЕР И ЕЩЕ ОСТАТЬСЯ ВИНОВАТОЙ ВАМ СЮДА @krasivyigorod_beauty Я была записана в салон на 14:00. Пришла вовремя, меня попросили подождать — я согласилась, без проблем. В кресло я села только в 14:15. Когда начали мыть голову, оказалось, что нет холодной воды — пришлось ждать, пока в чайник наполнят и будут споласкивать из него. Далее начали вытягивать волосы брашингом, но бигуди по длине никто не прикреплял. Это больше походило просто на обычную укладку. 👇🏻 Кончики волос слегка подкрутили и закрепили обычной заколкой. Только челку накрутили на одну бигуди. Макияж делали долго. В итоге полвечера мне пришлось вытирать черные круги под глазами — тени сильно осыпались. Когда макияж был закончен, парикмахер просто расчесал волосы и сказал, что всё готово. Никакой дополнительной фиксации или укладки не сделали. Я предупредила, что могу задержаться максимум на 30 минут, если нужно время.👇🏻 Когда я сказала, что ожидала полноценную укладку с фиксацией на брашинг и бигуди по всей длине, мастер ответил, что я его об этом не предупреждала. Но я как раз и просила "укладку на браш", а в нормальной практике это всегда включает фиксацию бигудями. В итоге я получила просто укладку и еще осталась виноватой — мне сказали, что я сама должна была уточнить детали. Администратор тоже не услышала мои пожелания. Если хотите испортить себе настроение — смело идите в этот салон !
Ainazik Talantbekova1 отзыв
Hanzad Turarbek kyzy1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, Hanzad, за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Bayaman Kalykov3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bayaman. Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Адилет Шааракманов2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Адилет, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
bem ai2 отзыва
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Лия Котельникова3 отзыва
Aizat Cholponbaeva3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Aizat. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Tilek Jakypov1 отзыв
Ждем вас снова ☺️
ЭТ
Элиза Таалайбекова4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось 🫶
mar5e1skii Ti1ekov...5 отзывов
Mar5e1skii. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Медина Карабекова3 отзыва
✨ Сегодня впервые посетила салон "Красивый город" — и осталась в полном восторге! ✨ С первой минуты ощущается невероятная забота о клиенте. Администратор Айдана — настоящий профессионал: очень внимательная, всё подробно рассказала, помогла подобрать удобное время для стрижки. Её отношение просто не описать словами — это настоящий сервис с душой! 🥰 Отдельное спасибо барберу Адилету — он великолепно подстриг наших мальчишек, мы до сих пор под впечатлением от его работы! 👏 Атмосфера в салоне очень уютная, теплая и располагающая. Я также сделала укладку у мастера по волосам — результат просто сногсшибательный! 💃 Так как я сама мастер по волосам, я довольно требовательна к качеству услуг — и могу с уверенностью сказать: в "Красивом городе" учли все мои пожелания. Я очень рада, что выбрала именно этот салон. Обязательно вернусь снова! 💇‍♀️💖
Спасибо, Медина, за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЧН
Чолпон Ноорузбаева5 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чолпон, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Аскат Таштанов2 отзыва
Здравствуйте, Аскат! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Tl
Top level4 отзыва
Здравствуйте, Top. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Dana 🤍4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidan. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!