Muun kurulush
Aiym
Хорошая компания
КШ
Кушбек Шарапидинов
По поводу одного дела обратился в эту компанию. Огромное спасибо за тёплый приём, и помощь. Рад и очень горжусь что в нашей стране есть такие компании и люди с добрым сердцем ❤️
Эрбол Чынгыз уулу
😍✅
Aielita Asanbekova
👍
КБ
Каныкей Бактыбекова
Классные ребята работают теплая прикольная отмосфера
NT
Nazgul Toktosunova
Замечательная компания! Всё сделали именно так, как мы хотели. Приятно удивили скорость, качество и отношение к клиентам. Спасибо за отличную работу ! Очень понравилось сотрудничество с Muun Kurulush.Всем рекомендую 👏🏻👏🏻👏🏻
АA
Атабек Atabekov
Хорошая строительная компания🫱🏻🫲🏽 Илим молодец, знание своего дела на все 150% Сделали мне проект , визуализацию, далее уже по этому проекту построили дом. Живу, никак не могу нарадоваться😄 Спасибо Muun Kurulush🫱🏻🫲🏽
Осмон Эсенов
Отличная строительная компания , построили объект в срок как и договаривались , объяснили все детали которые я не понимал ,если коротко говоря возьмут все на себя и переживания и сомнения и сделают качественно на совесть
ИЧ
Ильяс Чидеров
Хорошая компания. Все делают четко и в сроки. Приятный сервис и обслуживание.👍🔥
IB
Ilyas Basylbaev
Недавно заказывал проект молодцы прям профиционалы своего дела будем к вам только ходить 👍
ЭБ
Эрлан Бакиров
Крутой проект сделали молодцы
ai .
Классные ребята, обращались по поводу архитектурного проекта. Сделали в срок, как обещали за 10дней. Четко и быстро🔥
YN
Yryskeldi N
Хорошая компания, строят качественно и в срок. Остались довольны, рекомендуем!
KS
Kanykei Sultankulova
Крайне не рекомендую обращаться в эту строительную компанию, ни как заказчику, ни тем более как соискателю работы. За время взаимодействия столкнулся с непрофессионализмом, грубостью и обманом на каждом этапе. Хотелось бы предостеречь всех от веры в их маркетинг: они утверждают, что работают на рынке более 4 лет, хотя на самом деле компания существует чуть более полутора лет. Подобная ложь встречается во всём. ❗️Договоры составлены с chat GPT! Прикрепляю скриншоты, первые с голубым текстом отправил нам директор, что мы распечатали и дали клиенту подписать! Второй с логотипом это исправленная версия от другого менеджера так как ему стало стыдно дать такой «договор» клиенту. ❗️ Во-первых, в компании допускаются оскорбления в адрес сотрудников. Руководство позволяет себе переходить на личные нападки, создавая токсичную и унизительную атмосферу. Во-вторых, заработная плата не выплачивается, потом просто перестают выходить на связь. Враньё, неуважение, невыплаты именно так можно охарактеризовать их «бизнес». Берегите свои нервы, время и деньги держитесь подальше от этой организации.