Магнат карго
Компания по международным грузоперевозкам
AB
Aijan Bakirova
Самая быстрая доставка которую я знаю! Все четко, нет никаких проблем!👍🏻👍🏻👍🏻
Вд
Всё для Удобства
Очень хорошее карго товары приходят быстро качественно всем советую цена очень приятная
Сергей Тромбачев
Великолепный Карго! Доставка быстрая, никаких задержек и потерь, ребята вы супер!
Лейла Рустамова
Отличный пункт выдачи заказов, всё приходит четко в срок 7-12 дней,есть поддержка 24/7, сотрудники отзывчивые,в общем советую 👌🏼
Айту ❤️🩹
Зайыр байке лучший 🖤
L.
Lina .
Здравствуйте, мы постоянные заказчики через магнат карго. Ребята очень хорошие, отзывчивые и шустрые. Сотрудник Зайыр лучший!
Sansei S
Быстро доставляют . Помогли донести до дома. Спасибо 🤗🤗🤗
Лариска Крыска
Ну что я могу сказать о данном карго?! Меся пользуюсь их услугами. Очень классные ребята, очень общительные и очень вежливые 👍🏼 быстрая доставка, ничего не теряется, всё приходит в целости и сохранности 👍🏼 продолжайте в том же духе 🙏🏻 удачи и процветания вам ❤️
dayanchik ❤️🔥
Карго просто супер🤗 сотрудники приятные, разговорчивые и всегда готовы помочь! Уже очень долго заказываю через них и всем довольна, товары приходят быстро и в хорошем состоянии. Всем советую, спасибо!😍🌹
Kanii Kuka
Карго Вау! Сотрудники бомба!💥 заказываю пол года уже через них, привозят быстро и дешево🔥 всем советую!!!
Жумагул Жамалдинова
Очень довольна работой Магнат Карго! Посылка пришла быстро, в целости и сохранности. Курьер вежливый, всё рассказал и заранее позвонил. Буду пользоваться ещё и рекомендую всем!
Чынгыз Сапарбеков
Очень вежливый и лояльный сотрудник Заир.
qoqsword
Хороший карго. Приезжает быстро. Обслуживание отличное
Богдан Эщкереев
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАРГО! Быстро, приходит всё целое, без лишней суматохи. Заказываем с друзьями только здесь
Акбай
Дешево
Akylai Abaeva
Great
Madina Abdullaeva
Наконец-то получили стабилизатор 🙌 Очень довольны: работает супер, качество отличное! И самое приятное — приехал очень быстро за 8 дней
GS
Goo Star
Спасибо огромное компании Магнат карго, работают быстро и качественно. Товар приходит раньше срока. Удобное месторасположение. Радует низкая цена. Сотрудники всегда на связи и готовы помочь. Теперь я ваш постоянный клиент😊
MT
Medina Torobekova
Лучшие!!! Быстро и дешево у них заказывать!
MT
Malika T
Отлично , очень все быстро
ZS
Zayir Sydygaly
2.4 $ за 1 кг.наверное больше нигде нету.
Алексей Романенко
Воспользовался вашей компанией! Всё здорово посылка пришла вовремя и цена доставки дешевле чем у других! Спасибо ща хорошую работу!!!