Магнат карго
Компания по международным грузоперевозкам
V Adylbekovna
Сотрудники очень вежливые🤗 Доставка приезжает за 9 дней. Первый раз когда была мандарином угостили в честь НГ, а сегодня горячим чаем. Это очень мило и заботливо❤️ А ещё предлагают донести тяжёлые товары до машины Сервис👍 и парни там все симпатичные😃
Nazim Sarygulova
Быстро, дешево, надежно. Лайк 👍🏼
Маришка Левина
Просто лучшие из лучших!!! Однозначно рекомендую всем! Работают быстро, доставка 7-10 дней, вежливые ребята, всегда доброжелательные! 🙏🏻😻👍🏻🥳🎄 Процветания вам!
N.
Necessary .
Месяц везут один товар
Мк
Магнат карго, компания по международным грузоперевозкам
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Хотим уточнить, что фактический срок доставки у нас никогда не превышал 12 дней.
ГР
Гульназ Раимбаева
Самый быстрый карго, оч надежные, доставляют все во время. Четкие.
Эрлан Канатбеков
Быстро и дешево
Estelle Lure
Я недавно присоединилась к этой карго, но за все это время видела лишь лучшие качества...и советую выбирать этот карго!! Во первых, быстрая доставка...за все время пока я у них, моя доставка приезжала от 8 до 10 дней и то 10 дней из-за непогоды, а они могли б ещё пораньше не будь такая погода, очень быстрая доставка учитывая с другими что очень радует меня!! Во вторых, отличная цена...у них куда дешевле чем во многих карго, а учитывая ещё и доставку просто шикарные условия И последнее, это дружественный персонал...очень милые и весёлые работники, понимающие и отзывчивые. Попросила я их поискать как можно быстрее мою доставку и в тот день у меня ещё ночью были дела и сказала что приду даже ночью...и они как нашли все мои посылки, сразу же написали мне и подождали...а ведь это было в 12 ночи, но из-за того что я не успевала не смогла прийти и потом только пришла, так они не обиделись, а поняли мою ситуацию и пожелали хорошего дня!! К тому же, если вы не знаете как регистрироваться, можете к ним подойти или в самом инстаграмме посмотреть, у них даже видео формат есть чтобы было понятно как добавить адрес, а еще бывает же случаи что вот посылки что то нет, так Магнат карго учли все эти ситуации и открыли тгк где будут посылки, у которых нет кодов и т.д (бывает что продавец может забыть добавить, отчего сложно понять чье это) что очень удобно!! Что сказать, если вы желаете быструю доставку за хорошую цену, да и в бонус приятный персонал, который может пошутить в какие то моменты и понять..я советую вам на 100% Магнат карго, очень хорошее место!!
Азамат Камытов
Быстрая доставка, лучшая цена, отличный доброжелательный персонал. Ребята вы лучшие!
Малика Мусалимова
Быстро доставляют, цены за 1 кг очень приятная. А самое главное это сервис🔥 Вежливые, клиентоориентированные. Вообщем лучшие!
Лариска Крыска
Ну что я могу сказать о данном карго?! Месяц пользуюсь их услугами. Очень классные ребята, очень общительные и очень вежливые 👍🏼 быстрая доставка, ничего не теряется, всё приходит в целости и сохранности 👍🏼 продолжайте в том же духе 🙏🏻 удачи и процветания вам ❤️
BB
Baza Bait
Самые лучшие 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥹🥹🥹очень давольно 👍🏼
Типу Типу
Лучшее карго! Ребятам огромный рахмат, за выкуп и быструю доставку🤝 Думаю, закажу еще👍
Christina Galaktionova
Повелась на отзывы, выбрала это карго, думала сотрудничать, но они даже не отвечают на w/a - это уже показатель клиентоориентированности компании. Надо было срочно сделать заказ. Ну, конкурентов много, заказали через других
Мк
Магнат карго, компания по международным грузоперевозкам
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы действительно отвечаем всем клиентам в порядке очереди и никого…
Умут Сырдыбаева
Хочу поблагодарить вас всех сотрудников компании самый лучший карго в КР😍
Чолпон .
Доставляют очень быстро, 8-9 дней. Всем советую ❤️🩹
TS
Telegei Salieva
Самый быстрый карго, который я знаю. Все посылки приходят вовремя, персонал вежливый, всегда отвечают на сообщения. Спасибо вам🥹❤️
МЖ
Мадина Жоломанова
Самая быстрая доставка которую я знаю! Все четко, нет никаких проблем! Хорошие и отзывчивые ребята 🫶
Bert Max
Отзывчивые и ответственные ребята!
АО
Адиля Орозбаева
Ваааяя обожаю прямм, заказы приходят за 7-9 дней 🥹🥹🥹 Персонал просто супер — очень дружелюбные и внимательные люди!! Вы просто ♾️/10!! ✨✨
AB
Aijan Bakirova
Самая быстрая доставка которую я знаю! Все четко, нет никаких проблем!👍🏻👍🏻👍🏻
Вд
Всё для Удобства
Очень хорошее карго товары приходят быстро качественно всем советую цена очень приятная
Сергей Тромбачев
Великолепный Карго! Доставка быстрая, никаких задержек и потерь, ребята вы супер!
Лейла Рустамова
Отличный пункт выдачи заказов, всё приходит четко в срок 7-12 дней,есть поддержка 24/7, сотрудники отзывчивые,в общем советую 👌🏼
Айту ❤️🩹
Зайыр байке лучший 🖤
L.
Lina .
Здравствуйте, мы постоянные заказчики через магнат карго. Ребята очень хорошие, отзывчивые и шустрые. Сотрудник Зайыр лучший!
Sansei S
Быстро доставляют . Помогли донести до дома. Спасибо 🤗🤗🤗
Daiana Kov
Карго просто супер🤗 сотрудники приятные, разговорчивые и всегда готовы помочь! Уже очень долго заказываю через них и всем довольна, товары приходят быстро и в хорошем состоянии. Всем советую, спасибо!😍🌹
Kanii Kuka
Карго Вау! Сотрудники бомба!💥 заказываю пол года уже через них, привозят быстро и дешево🔥 всем советую!!!
Жумагул Жамалдинова
Очень довольна работой Магнат Карго! Посылка пришла быстро, в целости и сохранности. Курьер вежливый, всё рассказал и заранее позвонил. Буду пользоваться ещё и рекомендую всем!
Чынгыз Сапарбеков
Очень вежливый и лояльный сотрудник Заир.
qoqsword
Хороший карго. Приезжает быстро. Обслуживание отличное
Богдан Эщкереев
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАРГО! Быстро, приходит всё целое, без лишней суматохи. Заказываем с друзьями только здесь
Акбай
Дешево
Akylai Abaeva
Great
Madina Abdullaeva
Наконец-то получили стабилизатор 🙌 Очень довольны: работает супер, качество отличное! И самое приятное — приехал очень быстро за 8 дней
GS
Goo Star
Спасибо огромное компании Магнат карго, работают быстро и качественно. Товар приходит раньше срока. Удобное месторасположение. Радует низкая цена. Сотрудники всегда на связи и готовы помочь. Теперь я ваш постоянный клиент😊
MT
Medina Torobekova
Лучшие!!! Быстро и дешево у них заказывать!
Malika T
Отлично , очень все быстро
ZS
Zayir Sydygaly
2.4 $ за 1 кг.наверное больше нигде нету.
Алексей Романенко
Воспользовался вашей компанией! Всё здорово посылка пришла вовремя и цена доставки дешевле чем у других! Спасибо ща хорошую работу!!!