Быстрое питание
4.4
Детское комбо «Мой Герой» всего за 650 сомов. Игрушка в подарок!
На правах рекламы.
Позвонить!
Вакансии
4.4
КK
Казя KGZ
Дорого слишком куриные крылья М 6шт за 470сом вы че и бургеры малеьнкий не стоит своих денег
А А
Бургеры из говядины всегда вкусные. Особенно нравится двойной и чизбургер. 4 звезды из-за того что, куриные бургеры вообще не залетели
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь. Мы ценим каждое мнение и обязательно передадим ваш…
TA
Tilegen Asankulov
Сонун жер экен
22 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, пикириңиз үчүн чоң рахмат! Бизге абдан жагымдуу болду жана сизди дагы көргөнүбүзгө кубанабыз. Урматтоо менен, “Мой Бургер” командасы!
In
Its not over Until i win
Отличная альтернатива Макдональдсу. Как радуется глаз, когда стритфуд(жанкфуд) выходит на другой уровень! Качество + скорость обслуживания прекрасные! Спасибо руководству, Мой бургер! Красавчики!
Kdrbkva_ 💞
Бургеры очень вкусные 🤤кассирша очень отзывчивая внимательная ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно и будем рады видеть вас снова. С уважением, команда Мой Бургер!
Айбек Сабиров
Бургер Кинг Заведения для ценителей международных франшиз. Не сравнивайте с нашими большими и невкусными бургерами, где полно кетчупа и майонеза
13 ноября 2025, официальный ответ
AT
Aliya Talantova
ожидала сочный бургер, а на деле такое себе. размер не впечатлил, бургер с мою ладонь, будто бы это заказ из детского меню. да и начинка сделана абы как, своих денег не стоит
Akzholtoy Kalmurzaev
Вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
ALBINA Dusheid
Очень вкусно 😋, очень красиво дизайн внутри просто бомба💥, персонал вежливые приветливые 😍🥰🤩
7 ноября 2025, официальный ответ
Z🥸
Zalkar 🥸🥸
самый лучший бургер который я ел
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МИ
Мирислам Илиясов
10/10
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирислам, большое спасибо высокую оценку💙
Мухамед Боронбаев
Вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Мухамед, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё!
Y
Ykitiz
Очень вкусно, были сильно голодные , заказали поесть , очень понравилось, наелись . Уютное местечко, интерьер супер. Приготовили очень быстро сытно , рекомендуем
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Perizat Bataeva
🍔 Очень вкусно! 🤤 Особенно понравился бургер с курицей и халапеньо — просто 🔥 Булочки свежие, овощи 🥒🍅 сочные и ароматные. Спасибо Ребята, вы молодцы👏🏻 Так держать! ✊🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Perizat, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
Честное мнение
Обслуживание хорошее, упаковка и дизайн - вау, но над вкусом и наполнением нужно еще работать. Овощей к сожалению, как «кот наплакал». То есть всё настолько прозрачно и мелко нарезано, что ощущаешь только булочку и котлетку, а сам по себе бургер суховат. Хочется верить, что вы исправитесь.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Мы очень серьёзно относимся к…
Р
Римский
Классные бургеры
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Саид Маматов
Бургеры как у mcdonald's🔥🔥🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Саид, здравствуйте . Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤗
Aidosh to1omushovva
Бургер очень вкусный,булочка мягкая, мясо сочное, всё свежее и аппетитное. Кассиры очень вежливые, дружелюбные и красивые сразу поднимают настроение🥰 Обслуживание отличное, обязательно приду ещё раз🫶🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Aidosh, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Ман As
Внутри все продумано, есть раковины, чисто, детские стулья, мусорные баки. Убираются быстро, заказы получают быстро. НО! Таак не вкусно 😢 почему нельзя соответствовать? Ведь компания потратила деньги на маркетинг, упаковки, дизайн итд. Продумать меню не смогли. На один раз чтобы не умереть с голода - да! Но чтобы заказывать постоянно и приходить снова и снова - нет! Это не капризы мои, это адекватная оценка еды и вкуса. Удачи вам и надеюсь прочитаете мой отзыв и попробуете бургер свой и сделаете неповторимый вкус, котор трудно забыть.
TU
Temirlan Usenbaev
Заказали 4 чизбургера, на картинках были овощи, салат и нормальный бургер, на деле сухой бургер, внутри капля соуса, небольшая котлета и сыр, никаких овощей и салата соотвественно не было не советую брать здесь
8 октября 2025, официальный ответ
sofi andig
сочно, мощно, но местами с ценами борщ
Михаил Мезенцев
Делали сегодня заказ на вынос. Решили сделать себе с мужем романтик. Очень все вкусно было. От души советую всем.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
AM
Aynura Madymarova
Сегодня сделала заказ. Попросила разделить на два пакета. 10 раз сказала, нужно разделить! В один пакет положить два бургера и две порции картошки с соусами. Во второй пакет попросила положить 1 бургер и 1 картошку с соусом. Повторила раз десять. Девушка на кассе тоже переспросила раза три. Нет, все равно положили так как им удобно! Первый пакет два бургера и две картошки не мой заказ был, в итоге доверилось вам передала заказ. Оказывается, в тот где 1 бургер положили две картошки! Как вы работаете? Прошлый раз попросила в хепи мил положить две одинаковых игрушек. Кассир парень сказал что хорошо. В итоге игрушки разные! Вы думаете я от делать нефиг так прошу вас да ? Я же объясняла дома два ребенка. В итоге сегодня тоже 1 остался без картошки! Ори крики! Будь внимательнее, прошу относиться просьбе клиентам уважительно! Вы не бесплатно даете нам еду !
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам важно, чтобы каждый гость…
IS
Ismail Shalov
Худшая смена поваров , застывший подгоревший бургер , очень печально , худший филиал .
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Для нас важно, чтобы каждый г…
Nurbek Borkoshov
Все супер
30 сентября 2025, официальный ответ
Nurbek, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ангелина Комиссарова
Решили первый раз попробовать. И разочаровались. Бургер сухой, капусты очень много. Собран был ужасно. Да, упаковка всего и маркетинг прекрасный. Но еда - ужас. Муж взял большой бургер, а по факту он был меньше моего даже😂 Лучше наладить вкус и упаковку еды, чем визуальную концепцию. Не стоит своих денег вообще. Больше ни ногой.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина! Нам очень жаль, что ваш первый опыт оказался неудачным. Искренне благодарим в…
T T T
Вежливые сотрудницы
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Deputatt63 !
Жөн гана сөз жок, баардыгы соонун!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Сиздин жагымдуу пикириңиз үчүн чоң рахмат. Бизге жаккандыгыңыз абдан жагымдуу болду, сизди кайрадан көргөнүбүзгө кубанычта болобуз!
SZ
Sezim Zamirbekkyzy
Очень вкусно, 5/5🫶🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Светлана Светлана
Бургеры прикольные, вкусные котлета прям чувствуется, что из говядины. Соусы можно выбрать. И отдельно отмечу десерт Сникерс, это просто отвал бошки 🤩 вкуснейший шоколад и нежная начинка
20 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снов…
Асият Ташметова
Добрый вечер! Мой бургер обслуживание и атмосфера хорошо, но еда самый низкий балл, маленькие порции и очень дорого стоит Например: что за бургер нету ничего ни салатного листья и огурец, только булки хлеба. Очееень плохооооо
Bekzhannetto Winslow
Все на уровне, чувствуется качество в каждом укусу. Но ето чувство мимолётна 😄. Им б подошёл слоган "Хорошего понемножку"
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Алина Сон
Очень вкусно, напомнил мак
16 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё.
le k
Слишком дорого за такой маленький бургер, отзывы купленные, цены слишком завышенные, оно того не стоит👎🏻
Saliya Kanybekova
Очень вкусно 🤤 🥰👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Saliya, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Ждём снова!
Dima Degay
Вроде все не плохо, чисто, не плохой интерьер, сама концепция и упаковка бренда. Бургеры - не плохие. По вкусовым качествам - уникальны, не похожи ни на один бургер в городе! За это ЛАЙК! И ребята вроде не плохие, НО над скоростью нужно поработать! Либо процессы наладить. Процесс готовки занимает ну прям ОООчень много времени. Вроде сотрудников много, а заказы выдаются очень медленно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь и подробные впечатления 🙌 Нам очень приятно, что вы от…
ErRoR Skeleton
Всё хорошо, но... Заказали бургер, чизбургер, чипсы и наггетсы. Когда дело дошло до наггетсов, выяснилось, что панировка (или тесто) сырая (-ое). Понимаем, что такое бывает, сами работали в общепите, но хотелось бы более ответственного подхода к нашему желудку за прайс выше среднего. Остальным довольны, стоит только немного поработать :)
Акбермет Боргулова
Как будто все отзывы куплены 😂 ни цена, ни размер, ни вкус друг другу не подходят 😅. Никаких фото блюд и заведения не делали. Сидели вдвоем 09.09 в 22:30 вечера. Единственное что осталось от вас - Оплаченный чек. В заказе было 2шт «мой бургер», 1шт «куриный», 1шт «греческий салат», 1шт «чипсы с сыром и чесноком» и 2шт 0,4 разливной колы. И ПРИ ЭТОМ МЫ НЕ НАЕЛИСЬ 🤣🤣 понимаете да какие размеры у них ??!!
Nizam M
это реально будто бургер кинг, все понравилось 👍 надеюсь руководство планку не снизит
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы обязате…
Вкусно , классические бургеры , картошка вкусная . Цены ну выше среднего , 300 сом за бургер 🤷🏻♀️ Минус - уборной пользуются все , мимо проходящие . Огрооомный минус - нет вайфая🥲
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень приятн…
Amir M
Размер убил😂 упаковка классная, но размер и цена не соответствует
Кристина Никулина
Очень вкусно, классный интерьер, вежливый персонал - добавить нечего, 5 звезд)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Erkin Nur
Вкусные бургеры. Чем-то напомнили Макдональдс. Ребята молодцы, пробовали здесь впервые и сегодня заказали уже домой. Очень аккуратно все оформили, дизайн упаковок яркий, интересный, крутой. Видно что заморочились. Вкус, размер бургеров и цена прям супер. Желаю вам дальнейших побед и успехов 👍🔥 Хочу видеть вас не только в Бишкеке, но и по всему Кыргызстану:) Пожалуйста, сохраните такой же вкус и хороший сервис!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эркин! Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв 🙏💛 Нам очень приятно, что ва…
ㅤ ㅤ
Куснаааа
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Aybek Bolotbekov
Обслуживание 4/5 — Не сказал бы что вежливые сотрудники, но и не грубые; Отдавали за долгое время, хотя я был единственным кто ждал заказ. Продукт 5/5 — Попробовал бургеры с курицей и с мясом, очень вкусные, особенно соус. Интерьер 5/5 — Очень красивое заведение.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айбек! Благодарим вас за отзыв и за то, что высоко оценили наши бургеры и интерьер. Нам…
А Ш
Классное пространство, дизайн и бургер оказался вкусным!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, А, за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Алия
Сегодня сын захотел попробовать ваши бургеры, сам бургер вроде норм,чипсы под пармезаном👍🏼,а вот обслуживание не понравилось,очень надменно ведут себя кассиры,попросила пароль от вай фай,что то невнятно пробубнила, в общем не дали подключится
Сезим Асанбаева
Очень вкусные сочные бургеры , спасибо
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
No Name
Удивила красивая упаковка и аккуратные бургеры! Возможно, красивее я ещё не встречал в фастфудах. И по вкусу всё оказалось очень вкусно - всё понравилось. Отдельное спасибо за рисунок на чеке - приятно подняли настроение)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗