Bimar
В здании
3.9
IC
Islam Chekirbaev
Замена масло" Тез май" всё сделает чисто аккуратно. Мужик который там работает действительно "Мужик"
Адилет Талант уулу
Большая удобная порковка, уютный маркет вежливая кассирша 😍 Только что закупился взял много чего в целом понравилась. Одна просьба проверьте молочные продукты на срок годность сырок просроченный попался
АЗ
Абдулла Зарлыков
Маркет удобный приятный
dimon4996 Ke
2 балл на сотрудников а так все норм
rR
raat Rk
Рюкзак менен киргенге болбойт дейт нормальный шкафчик койбойсунарбы киргенге болбосо охранигинер киши менен суйлошконду билбейт!! Ценниктер жок аман эле болгула короче!
Айжан Беккулова
Уютный маркет
RD
Raulya Dzhumabekova
Удобно на вес покупать халапенье, оливки и маринованные овощи 🙂
PК .
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и вежливым персоналом 👍 Особенно приятно, что здесь дают попробовать продукцию перед покупкой — можно сразу понять, что по вкусу. Очень понравились оливки!🫒
GT
Gulnur Talasbek kuzu
Хороший супермаркет 😍😍😍😍✊✊✊✊удачи👍👍👍
BA
BAKTYBEK Aitbekovich
Отличный маркет! Очень понравился ассортимент — есть всё необходимое и цены радуют. Персонал вежливый, всегда помогут выбрать Магазин в целом неплохой: выбор хороший, но хотелось
SM
Spider Man
Мощный супермаркет, приятный вайб, музыка, запах, очень много всего, и охранник вежливый! 👍🔥
Батырбек Асанакунов
Чистый приятный супермаркет чуть дороговато но того стоит за то продукты свежие хорошо что наш Кыргызстан развивается вежливые сотрудники и кассиры 💖💖💖💖💖💖💖
СN
Светлана Nevecherya
Обязательно проверяйте чек обсчитывают, при первом посещении насчитали булочек которые я не покупала, а сегодня посетили магазин, обвинили что по пути в магазине я что то съела, из-за того, что в тележке, которую я даже не брала лежал фантик, и охранник подумал что фантик мог быть моим. После разбирательств даже не извинились. Так радовалась что открылся бимар рядом, но после двух ситуаций туда не пойду.
Zeinab Alieva
Ничего общего с Bimar ом!
Yrysik Miyamoto
Уже не очень цены завышены
Almira Abdirashitova
В супермаркете «Бимар» совершила покупку, но в чек добавили смит-булочку за 40 сом, которую я не брала. Эту булочку я тоже не пробовала, хотя ее раздавали на дегустацию. Получается, меня просто обманули на 40 сом
Omurbek Ergeshovich
Унады отте керемет