Kids Space
Детский образовательный центр
Айсулуу Момунжанова
Хочу поблагодарить всех сотрудников Kids Space! Моей доче очень нравится прибывать в вашем уютном, наполненным добротой центре. Доченька каждый раз идёт как на праздник. До прихода в ваш центр не могли найти действительно подходящее место, доче нигде не нравилось, а здесь как вторая семья все добры и дружны. Постоянно проводятся праздники и мастер классы. Уроки английского языка приносят столько удовольствий! Спасибо Вам большое! Очень надеюсь, что у вас будет больше филиалов в городе и за пределами города. И тогда больше деток могут ходить в ваш центр с большим удовольствием и получать знания!
KS
Kids Space, детский образовательный центр
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такие добрые слова!
Azaliya Akbaeva
Очень разачарованы посещением этого сада. Администратор совершенно некомпетентна, на простые элементарные вопросы не может дать внятного ответа, учительнице по английскому языку нужно поработать над своим выражением лица перед зеркалом, смотрит на посетителей свысока, а потом натянуто улыбается. Видимо, раздраженность это её привычное выражение лица. Видно, что столько сил, души вложили в интерьер садика, но педагоги молодые девушки, неопытные, что все усилия собственников нивелируют.
KS
Kids Space, детский образовательный центр
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы посмотрели ваши остальные 32 негативных комментария и нам жаль, что у вас такие про…
AN
Aida Nurlanova
Чистый,уютный садик😍
Сабина Мурадова
Чистый, уютный центр ! Чуткий ,добрый коллектив 👍🏻 не боишься доверить своего малыша им 👍🏻
ШО
Шахноза Орифхонова
Наш любимый и самый лучший садик 😍 Дочка ходит в группу Монтессори, и ей очень нравится. Она стала усидчивой, полюбила делать поделки, начала сама за собой убирать посуду и кушать. Отдельная благодарность нашей учительнице Айсулуу — дочка её очень любит 😍 Также спасибо нашему любимому администратору Нуркыз: всегда встречает, провожает, вежливая и внимательная 🥰 Очень рада, что мы выбрали именно Kids Space 🫶🏻
Так переживала как ребенок первый раз пойдет в садик , даже не ожидала что это будет любовь ) столько заботы , внимания и улыбок дарит этот садик) просто обожаем воспитателей и поход садик теперь как способ мотивировать ребенка ) с большой радость идет )
AE
Aiperi Eshbaeva
В этот садик ходят мои двое детей, и мы просто в восторге😍 Сын занимается по Монтессори ему интересно, развивающе, учится делать многое самостоятельно, а дочка ходит в билингвальную группу и с удовольствием учит английский. Сад новый, светлый, очень уютный и красивый, везде продумана каждая деталь. Воспитатели внимательные, добрые, всегда находят подход к детям. Видно, что детям здесь комфортно и интересно🫶🫶🫶🫶
Рухсара Токтиева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Мой сын ходит сюда с удовольствием, каждое утро бежит с улыбкой. Очень радует тёплое и внимательное отношение воспитателя Айсулуу к детям — она всегда находит подход. Я спокойна за сына, зная, что он в надёжных руках. Спасибо за заботу, внимание и душевное отношение к детям!😍
А.
Алтынай .
Центр очень уютный, чистый, все сотрудники лояльные, особенно администратор Нуркыз располагает к себе👍🏻 всем советую! Деткам самое то, вместо того, чтобы в гаджетах сидеть
Айзада Абдылаева
Для детей самое то местечко.Уютно , чиста все на высшем уровне
МS
М S
Самое лучшее место в городе, всё продумано до мелочей. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, интересные занятия, полезные перекусы. Моей дочке очень нравится, ходит с удовольствием. Отдельную благодарность хотелось бы выразить преподавателю монтессори Айсулуу и администратору Нуркыз. Профессионалы своего дела🥰
Valeria Koteneva
Лучший детский центр в городе 🔝