Bimar
Супермаркет
3.3
3.3
Аzem Аr
На вывеске указано, что магазин работает круглосуточно, но при посещении оказался закрыт. Пожалуйста, обновите информацию о режиме работы, чтобы не вводить покупателей в заблуждение
Nur Nurdin
Очень хороший маркет, постоянно ходим в ‘Бимар’, но администратор Фатима не умеет разговаривать с людьми и ведет себя очень непрофессионально, как будто на базаре работает(но на рынках очень вежливо работают сейчас)… или может уровень ‘Бимара’ опустился до такого уровня…
ехидный пирожок
живу рядом и захожу по вечерам очень классный магазин, много разных продуктов, цены адекватные, рекомендую всем. только выезжать тяжело, а так магазин хороший
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, мы будем рады встречать вас хорошим сервисом, разнообразием и доступно…
Алибек Садырбеков
Всегда вечером здесь беру продукты, очень хорошее обслуживание, на кассе очень вежливая девушка сидит 👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алибек! Спасибо большое, что оценили!
Eldar Akunov
Аябай жакшы маркет, Милана деген кызга рахмат👍
Чоң рахмат!
Абдылдаев Нурс
Милана деген кыз жакшы иштейт экен азаматсың🔥🔥🔥
Кокетливая пчëлка
Персонал очень вежливый, товары всегда свежие, каждый вечер прихожу сюда. Атмосфера и чистота в магазине говорит сама за себя. Очень советую посетить этот гипермаркет
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
mt
myrza tls
Очень приятный магаз. Товары оригинальные и дешёвые. Широкий ассортимент домашних товаров.Советую всем. Обслуживание 9 из 10
Большое спасибо за отзыв! Будем стараться дотянуться до 10
Давлет Джакыпов
Почти всегда на кассе дороже чем указано на ценниках на прилавке, и никакого умения обслуживания клиента. Грубые и недовольные, наверное очень низкая зарплата у сотрудников
К
Камелия
Сами того не замечая, часто стали ходить в этот магазин. Там ассортимент товаров хороший, всегда чисто, сотрудники вежливые. Круто что рядом открыли такой магазин👍
ЗС
З С
Сам магазин хороший. Но обслуживание не очень. На кассе никого нет . Стоишь и ждёшь кто когда подойдёт .продавцы видят что на кассе люди ,но не зовут кассиров . Обслуживание ноль
plusnagen .
Охранник заставляет убирать рюкзак в ячейку. Я вежливо ответил, что мне это не подходит, а он сказал, что в таком случае не нужно приходить. Послушаем его совета.
Мурат Сагынбаев
Аябай таза дүкөн эн негизгиси адал нерселердин сатылганы жүрөк кубантат. Администратор аябай жакшы экен.😉👍
НН
Нийматилла Набиев
Заар чачкан күзөтчү коюптур
КР
Кайрат Рысбеков
Постоянно хожу после работы в ночное время, на кассе никого нету, постоянно так, только охранник сидит на посту, я полчаса даже брожу в ожидании персонала, ужассс, они там все в подсобке чтоли спят, и все грубые, худший бимар, да и вообще магазин
M
⭐⭐⭐⭐⭐ BIMAR — очень хороший супермаркет😍😍😍. Мне нравится, что это первый халяльный супермаркет, и можно спокойно брать продукты, зная, что всё соответствует стандартам.Ассортимент большой, продукты всегда свежие. Магазин чистый и удобный, всё аккуратно разложено.🥰🥰🥰 Сотрудники всегда приветливые, подскажут и помогут, если что-то не могу найти.🥹Цены доступные, часто бывают скидки и акции🤭. В целом, приятно заходить за покупками, чувствуется забота о клиентах🫂. Спасибо BIMAR за отличный сервис!🌸🌸🌸
11 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за отзыв!
GM
G M
Охранник ходил прям по пятам, будто я пришла их магазин обворовать 😂 а потом вообще сказал чтобы я в их магазине по телефону не разговаривала,и мол я очень долго хожу и выбираю. При том что в магазине был абсолютно пустой, вроде никому ничем не мешала. Даже если я буду там 2 часа гулять и выбирать продукты, в чем проблема? Часто приходила сюда, теперь принципиально всей семьей ни ногой к вам.
b9eDa .
Ужасно, выпечка стоит несколько дней и срок годности давно истек
Марат Манаев
Заходил, остался довольным, персонал вежливый и приветливый. Теперь только сюда захожу
ТД
Тариэл Дербишев
Открытие хорошое и главное много скидок
BI
Bakyt Ismatov