Ашлямфу
Кафе
Adelina Salihova
Были в первый раз, очень вкусно❤️
Kobokbekovich AS
А льдинки тают, тают…
ХА
Хан Абышев
Манты,куурдак, ашлямфу супер. Цены и вкус комбо то что надо.
М.
Мика .
В мантах нашла волос ужасно просто
О*
Олеся ***
Было сильно вкусно, несмотря на небольшое меню. Заведение без пафоса, но тут вас вкусно накормят. Здесь всем очень рады !)
Владимир Г.
В заведении готовят всего 5 блюд, но это вкуснейшие блюда! 👍 супер
РР
Рахатбеков Рамазан
Очень вкусно очень понравилось
Алтынбек Дайыркулов
Классическая и вкусная ашлямфу чисто по Караколский а также приятная обстановка и обслуживание, уютное заведение по низким ценам
Хабиш Аширбай уулу
Всё было вкусно и не дорого хорошое обслуживание
DK
Daniil Krasovskiy
Честно говоря, лучший ашлямфу, что я пробовал в Бишкеке. Манты тоже очень вкусные. Сервис отличный. Чувствуется, что тут заморачиваются над впечатлением посетителей, так что всем рекомендую. А потом отсюда удобно в парке пойти прогуляться и растрясти весь жирок накопившийся)
Daulet ...
Курдак и манты тема просто пушка
Нурдеми К
«Ашлямфу» — уютное место с приятной атмосферой. Еда свежая, сытная и очень вкусная, особенно ашлямфу. Порции большие, цены приятные. Обязательно советую прийти и попробовать!❤️
BA
Bekzhan Artelbekov
Вкуснее Ашлян-Фу я в жизни пробовал 2 порции съел и 4 забрал с собой всем советую повару руки целовал
ZS
Zhanymay Saparbekova
Брала с собой, было очень вкусно😍
Pesto
Очень вкусное ашлямфу 🤞🏽
Ырыскелди Абдыкеримов
Вкус Ашлямфу как в детстве когда ели на базаре Каракола такие прекрасные воспоминание спасибо !!!
Bt
Baiaman tynarbekov