Өruk
Кофейня
Авторские блюда и напитки с добавлением өрүка. Звоните!
На правах рекламы.
Позвонить
Самира Мурзаева
Такое обращение оставило очень неприятное впечатление — абсолютно непрофессионально и некрасиво по отношению к клиенту. Поведение владельца недопустимо, и я не могу рекомендовать это заведение другим посетителям. Заказала блюдо и оплатила его стоимость, указанную в меню на экране над кассой. Перед оплатой владелец долго уточнял цену у клиента, и я примерно 4 минуты тщательно рассматривала меню, выбирая, что заказать. После того как я оплатила блюдо, проходя мимо, владелец внезапно потребовал доплатить, утверждая, что цена изменилась. При этом он вел себя крайне невежливо, грубо и ругался на меня при всех посетителях заведения.
BC
Bermet Chileeva
Очень вкусно. Первый раз пробую такую шаурму. Сочная, мясо очень вкусное, соус самое то. Чисто и вежливый персонал.
Nikita B.
Приятное заведение с уютной атмосферой. Меню разнообразное. В этом месте можно вкусно и недорого поесть. Заказали донер с сыром: хорошо получился, чувствуется выверенный вкус. Придем сюда еще!
Sueta Bish
Всё на высшем уровне 🔥
Акмарал Базарбаева
Очень вкусная кухня 10000/10, вкусно сытно и самое главное порции добротные, стоит попробовать:)
Nothing Personal
Сегодня 17.09 пробовали донер. Донер был вкусным, но не увидел у них сертификата ХАЛАЛ
DJ
Dastan Jusupbaev
Отличное,уютное заведение! Самое главное вкусная и свежая еда! Рекомендую! Хорошо,что есть доставка🙋🏽♂️
чч
человек человекович
Как то знакомые рассказали про это место и стало интересно, сходил, если честно ну очень вкусно, кухня на высшем уровне🔥 Всем советую!
Ali Abbazov
Приятное атмосфера повара очень вкусно готовят особенно пицца микс было великолепно !! Спасибо за все .
Эржан Жолдошев
Заведение супер! Бариста очень хорошо относится к работе молодец👍
AI
Ruslan Alibaev
Вкусная кухня, приятная атмосфера. Бургер вообще бомба 👍🏻
BA
Bekmamat Abdurakhmanov
Ролы огонь порции огромные затакие деньги
Абдрасул Сабирбаев
Уютное место, где можно посидеть с друзьями , лимондаты топ 🎊💪
ЖЖ
Жибек Жалалова
отличное место, меню вкусное, бургеры топ 🍔
Mr Hero
Айс кофе Орук тема ваш фирменный, не могу без него
Нурсулттан Молдошбаев
Суперское заведение со вкусной едой! Рекомендую всем