Доктор шин
Шиномонтажная мастерская
СФ
Сарыбаев Фф
Ребята красавчики, мастера своего дела
ГЖ
Гулназ Жунушалиева
Мастера своего дела , все сделали идеально, всем советую 🔥🔥🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулназ! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛
Джон Сноу
Ребята вообще молодцы. Приехал в час ночи. Работают. Оборудование видно качественное. Сразу поняли, откуда воздух выходит. Сделали быстро и аккуратно. Советую реально.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас🤝
СА
Самат Асанбеков
Спасибо за качественную работу и внимательное отношение! Теперь знаю, куда обращаться в случае поломки — только к вам! 👍🚗
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 🤝
Касым Джоробаев
Очень дорого! Чтобы переобуть 17размер, за комплект зарядили 3000, когда везде не дороже 1500
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Касым! Вы когда были у нас? День и время примерно подскажите, вы прайс лист смотрели?
Айдар Маматемин уулу
Отличные ребята, сделали все качественно, в нынешних реалиях цены вполне адекватные.👍🏼👍🏼
Добрый вечер, Айдар, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
МТ
Мелис Тургунбаев
Очень дорого!
KO
Kalys Osmonov
Особенно женщинам НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! По телефону сказали, что откроются в 13:00, ждали их с 05:00 утра до вечера. Так и не ответили и трубку не взяли и не перезвонили. Весь выходной день просто убит в ожидании. Так же, за каждую стандартную манипуляцию при замене колес, готовьтесь к тому, что с вас будет взиматься дополнительная плата. К примеру, за то чтобы пройтись щеткой по ободу диска и почистить слегка оставшуюся грязь с нас запросили 1600 Сомов дополнительно при стоимости основной работы в 3000 сом. Поэтому, крайне не рекомендую это место ЖЕНЩИНАМ, потому что ставка делается на незнание нюансов и вашу слабость. Работают ха мо ва ты е, грубые и наглые ребята.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Калыс!!! Зачем вы ждали с 5 утра Если мастера сказали что откроются 13:00 , да по факту…
Almaz Kenenbaev
Цены оверпрайс. Накидывают по хуже вулканизаторщиков на Кудайбергене. Говорят одну сумму, в конце после работ говорят другую стоимость. Зарядили нереально. Обходите эту шиномонтажку стороной.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алмаз!!! Про какой Овер прайс вы говорите? У нас все по прайсу. Если мастер вам предлаг…
Жк
Жан клод Вандам
Обманывает на деньги
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите,по подробнее пожалуйста, где и когда и на сколько вас обманули?
Местный эксперт
С утра обнаружил, что спустило колесо. Обзвонил 10 выездных шиномонтажек, 8 из них не ответили на звонок, а две оставшиеся не смогли выехать из-за сломанных машин. Заказал электронасос, доехал до этих ребят и обнаружил, что ниппель спускает. Пацаны за 5 сек поменяли и даже денег не взяли. Мелочь, но очень приятно!🫶🏼 Совет 1 Не надейтесь на выездные шиномонтажки Совет 2 Купите себе электронасос Всем ни гвоздя, ни жезла, а пацанам успехов и процветания!✊🏾
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Местный, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤝
Чынгыз Маликов
Понравилось то, что на подъемнике, высокие машины удобней, чем на домкрате. Ребята приветливые, также по умолчанию прокатывают на балансировке.
4 ноября 2025, официальный ответ
Чынгыз. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
Esperare
Ребята знают своё дело! Весёлые и доброжелательные!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Esperare! Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Misha Ligay
Сервис 👍
Здравствуйте, Misha! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😉
Shenya 😎
Никогда не видел в Кыргызстане таких монтажек отдельно хочу поблагодарить Эдик байке и Элдияра , удачи вам и процветаний!
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
БТ
Батырхан Турганалиев
классно сработали оперативно,быстро а самое главное четко без нареканий
30 октября 2025, официальный ответ
Батырхан, спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
СА
Ку
Керммбек уулу Жэээнтай
Вообще супер. Идеяльно работают👍🏻👍🏻👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Самат Абдрахманов
Очень комфортно быстро и качественно
NS
Nurlan Samuels
Самый лучший шиномонтаж в городе!
BW JåN
Хорошие мастера👍 сделали все быстро и качественно, выручили в трудную минуту.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айжан. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
EK
Erlan Karataev
Уже второй раз обращаюсь. Никто не мог найти причину скрипа. Ребята сделали, всё пропало. Респект!
_Харизматичный Котик_
Ребята молодцы быстро все сделали и с кайфом поехал домой спасибо большое:)
Арген Турдугулов
Хороший специалист, качественно сделали, спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Арген, спасибо большое за ваш чудесный отзыв!
Ba .
Очень добрый и отзывчиавй мастер нам попался.Поговорили с ним о машинах под вечер.Теперь буду ходить только на эту вулканизацию.Спасибо!!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова 🤝
Arka 🥷
Отличный сервис мастера знают свое дело советую всем 👍
Azamat Akmatov
Лучший сервис в городе еще не встречал. Настоящие профессионалы своего дела! 👌 Все делают быстро, качественно и все объясняют, не тяп ляп. Аппаратура у них современная, всё новое, видно, что вкладываются в сервис.
ЭЭ
Элбий Эдилбеков
Сделали все четко, качественно!
GK
Gennadii Kim
Не круглосуточно, в 7 утра было закрыто.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Нам очень жал что вы не увидели надпись на двери "Мы внутри, звоните" Двери…
AM
Anvar Mamedov
Ребята самые лучшие. Даже детский велик сделали. Быстро четко, не отказали даже в позднее время. Спасибо большое и хорошей Вам работы.
Нурайка Нурайка
Все супер 🔥
Марсел Айдаров
Хороший сервис и по ценам приемлемо
ЗБ
Зулфия Базарбекова
Спасибо за хорошее обслуживание, всё сделали быстро и качественно 👍
Атемир Жумабаев
Мастера в своей работе 👍
Н.
Нурдин .
Отличное обслуживание! Переобулся с зимних на летние колеса, и всё прошло быстро и качественно. Специалисты профессионально подошли к делу, а так же проточили тормозные колодки, все работы были выполнены без задержек. Очень доволен результатом и обслуживанием.
Дмитрий Не толерантный
Очень дорого.
RD
RazeGod D
все по оверпрайсу, обходите стороной
K U R U M I♡ ♡ ♡ ♡
не советую, мастер максимально противоречивый, прайсы не соответствуют его словам, все очень плохо!
2Г
2 ГИС
Очень дорог
TA
Tolgurov Anzor
Отличная мастерская , огромный плюс что работают круглосуточно , выявили проблему , быстро и оперативно сделали . И еще проконсультировали и дали советы на будущее . В общем советую !
SA
Sayana A
Очень выручили, профессионалы своего дела!
EE
El Esenkanov
Супер помогают даже велосипедистам 🔥🔥🔥
ВЛ
Владимир Литвинов
Отличное место, профессиональный ремонт шин, правка дисков, приятное общение. Приехал с лопнутым ранфлэтом, ремонт был не возможен, мастер Эрик помог, на его машине съездили за новой резиной. Выпрямил все диски до идеала. Настоятельно рекомендую!
Ai Akinova
Обратилась сюда впервые, колесо проколола по дороге. Приняли быстро. Работают аккуратно, всё сделали на месте, заняло минут 15–20. Объяснили, что именно было с шиной, показали, как всё исправили. Ребята знают свое дело👍👍👍 Всем рекомендую ✅
ОБ
Ороз Бегматов
Мощный сервис 👍 парни отлично знают свое дело. Все сделали как нужно даже я не знал о таких вещах помогли реально.
IP
Ivan Petrov
Приехали из Алматы к другу, хорошие мастерские шиномонтажа не знаем и по пути попалось это место. Нисколько не пожалели,а наоборот очень рады, что нашли таких реальных профессионалов. Все сделали шикарно- балансировку, проверили давление и т.д.В общем видно, что работают мастера своего дела! Советую всем!
ES
Emir Shekerbekоv
Супер 🔥🔥🔥
Адилет Конокбаев
Сервис высшего качества
БУ
Бактыгуль Усупканова
Такие любезные молодые люди работают! Что важно для женского Пола, добросовестные. Теперь только к Вам. Спасибо большое ❤️
Э
Эрик
Спасибо Мужики, Час ночи начал искать шиномонтаж так как надо было ехать на Ысык-Кол, и как назло закон подлости датчики стали ошибки показывать,нашел пацанов созвонился блага они работают 24/7 приехал 2 часа ночи приняли меня, сделали все как надо ,даже почистили ступицы, Спасибо Мужики, работай полностью доволен буду всем советовать!!!