Нури
Н
Нурзада
Низкие,качественные товары респект😍🫠
Uulbolsunка 🍩
Большой выбор адекватные цены прекрасный консультант
AC
Aruuke Chynberdieva
Очень большой и хороший ассортимент одежды, продавцы очень добрые и отзывчивые, вообщем все отлично👍🏻👍🏻
MH
MNPjlaH HyPaJlN yyJly
Качественные вещи
Ж
Жоодар
Я тот самый мальчик который работает в этом магазине Нури .Меня зовут Акмерген ! Мне тоже нравится тут работать 😄
Санирабига Үмөтакунова
Уютный магазин.Эжеша каждым деталям обращает внимание.Удачи вам
DA
Dilyaram Akhmedova
Отличный магазин с большим выбором обуви, одежды. Спасибо продавцам, вежливые, внимательные ещё и подарочки делают, цены очень демократичные 🔥
Эльвира Самирбекова
Всем здравствуйте! Хочу написать отзыв о невероятно приятном посещении магазина Нури! Очень приятные владельцы, такие простые и добрые что очень важная ценность в жизни) а мальчишка просто очаровательный сообразительный дружелюбный. Мне понравилась атмосфера. Товары так же хорошего качества, приобрела пару моделей туфель а главное удобные! Всем советую этот небольшой магазин, каждый обязательно найдет что то свое) А магазину желаю дальнейшего процветания расширения и много много довольных клиентов🌹
АЖ
Айгерим Жусупбекова
Классные вещи возле дома в любой момент придешь и купишь и доступные цены
Айтурган Арзиматова
Суперский бутик с классной и качественной одеждой! Одеваемся тут с мамой постоянно, качество шикарное. Нам очень нравится!
ЖЭ
Жумайида Эркиналиева
Отличный магазин.Обувь качественная, носится удобно. Обслуживание на высшем уровне, помогли выбрать нужный размер и модель. Очень довольна покупкой. Всем советую)
НА
Нурдана Аскаралиева
Обслуживание на высшем уровне эжешка такая приятная 🥰🥰🥰🥰🥰
Атай Айбеков
Всем советую! Качество топ. Взяли три пары обуви) Приходите! Женская одежда в широком ассортименте!
LN
Leila Narmuhamedova
Супер цены приходите и закупайтесь
АУ
Акинай Улукбек
Самый лучший магазин, качественные товары по приемлемой цене. Вежливые и всегда готовы помочь😍
Хороший магазин , много выбора , приятные цены , качество на высшем уровне 💯
АУ
Акыл Уланбек уулу
2 раз берем хорошое качество, обслуживание отличное👍
AN
Aibike Niyazbekova
Очень хороший магазин,и очень хорошее качество😍😍😍😍
Каныкей Кунанбаева
Самая лучшая магазин в Бишкеке)
Алина Сулайманова
Классный магазин. Много выбора. Купила кроссовки по выгодной цене и качественную. Кстати, очень хорошие продавцы☺️
Nuriza Shermahammad
Очень уютный магазин, а продавец Акберген очень милый, отлично делает свою работу👍🏻🔥 Обязательно еще придем, потому что тут цены отличные🔥
Айдынай Бейше
Спасибо большое за внимательное отношение. Несмотря на то, что магазин уже был закрыт, меня всё равно обслужили, помогли с выбором и проследили, чтобы всё было в порядке. Приятно иметь дело с ответственным и порядочным человеком. Удачи вам и успехов в работе. И мини презент подарили😊❤️
СТ
Самира Токурова
Качество 👍
Азиза Курманкулова
Баалары арзан,тейлоосу эн жакшы экен👍👍👍келиниздер! Еще белек утуп алса болот экен 🥳
Адэля Таалайбекова
Магазин аябай жакшы экен таза ,комфортный,выборлор коп 👍🏻 Мен алган бут кийимди кийгенде эле удобный экени билинди ,кандай товарлар жакшы экенин чынынды билип алып келишет экен ,менин лучший магазиним болду,анан дагы баалары жакшы экен🫶🏻 Соода кылган бала дагы аябай жакшы бала экен ,кулдуруп ушундай ысыкта нострениямды которуп койду😁
ЭА
Энехан Абдумажитова
Большой выбор обуви и одежды. Приятные цены и очень вежливые консультанты. Приходите за обновками
Жаман Жинди
Очень уютный магазин!качество хорошая ✨
К Кк
Удачии классный магазин
SK
Sherbet Kubatova
Хороший магазин выбор неплохой , обслуживание и цены 👍🏻рядом с домом удобно
. .
Хороший и уютный магазин , качественные одежды и обуви 😍👍👍👍
NK
Nurzada Khasanova
Сонун магазин жакшы кийимдер бар экен. Обувь алдым жакшынакай
KO
Kamilya Orozova
Классный магазин! Доброжелательные продавцы👍🏻
UV
Urban Vill
Купила обувь которую мечтала купить ещё два года назад, модель под Италию. Купила всего за 1200 сом. Магазин находка, советую. Спортивка ещё хорошая и 1900 сом
M
Meerkan
Нури дүкөнүндө айымдар үчүн кооз көйнөктөрдү, сапаттуу бут кийимдерди алдык. Келиңиздер сиздерге да сунуштайбыз
Aa
Altynay alkimalieva
Крутое место , выгодная цена советую
AB
Ajar Baiturova
Мен бул магазинге барып корбой эле отзыв калтыргым келип кетти😀 Молодцы,людей умеете как привлекать я думаю хороший магазин надо сходить ☺️
Табардин Тагайбек уулу
ассаламу алейкум урматту бир туугандар бугун мкр джалда журуп минжилкеев кочосундо жайгашкан нури деген магазинге кирип калдым озумо крокс шлепкасын оригиналын жакшыы баада алдым анан дагы выбор ото коп жана сатуучунун мага берген консультациясы маалыматы абдан жакты сиздерди дагы чакырам абдан жакты мага
Мирсейит Маманов
Магазин лучший, хорошие товары в ассортименте👍👍👍🔥
Аяра Сыдыкова
Классные , качественные одежды🫶🏻 все можно найти , модные и современные стильные вещи 🫶🏻💘
VR
Valeriya Ryseva
Достаточно большой выбор, отличное обслуживание , приемлимые цены. В общем все понравилось, процветания !
ББ
КМ
Кутман Муратов
👍👍👍
Jibek Ishenalieva
Очень хороший магазин, купила обувь, качество хорошее 👍👍советую
ДА
Дилдора Абжалилова
❤️❤️❤️❤️❤️
Аруу, Болотканова
Очень классный магазин
Zhanett 🤍
Очень классный бутик женской одежды! Найдете все что нужно для вас! И качество на высшем уровне👍🏻 Всем советую
Асан Сабыров
сонун магазин👍
AI
Aiperi Ismailova
Обслуживание 🔥 аябай соонун магазин👍🏻 качество топ 😍и ценалары чонтоко ылайыктуу 🤩
AT
Aidai Tolonova
Магазин хороший,цены приемлимые. Можно спокойно без суеты выбрать,примерить.Очень вежливый продавец.Всем советую.