Jasmin Residence
Аренда коттеджей / гостевых домов
1.8
1.8
Kanybek Turgunov
На первой линии коттедж удобный, уютный, собственный очокана и мангал, хозяева отзывчивые. Берег свободный хороший, минусы вода немного у берега мутная из-за глины, и маловато деревьев.
М С
💩💩💩👎🏻👎🏻👎🏻 не советую!!!
Жанылай Айбекова
Хочу предупредить тех кто собираются сюда ! Возьмите собой железные нервы ,может она вам пригодится.Мы не малую сумму платили за 3 дня , с заезда она начала требовать от нас чтобы мы не шумели ,чтобы не трогали их продукты в холодильнике ,хотя вообще полный коттедж должны предоставить нам.Сами хозяева живут в подвале ,когда все уходят ,она там ходит ,кто знает может заходила по комнатам гостей ! Начала раньше времени выезда без разрешения заходить по комнатам менять постельное белье !Говорит постельное белье снимайте и мне сдавайте ,так мы платим и ещё должны стирать пост белье ? Просто хамка , и жадная . Не дает полную свободу за вашу оплату !
Биздин эс алуубузду,бузган ,маанайыбызды,олтургон бул уйдун ээси болду, чыгып кетуу саат 12 де болсо,бизди саат 9:30 эле келип текшерип,постельдержи чогултуп баштады . биз уйдон ,кийимдерибиз чогула элек болчу, Баарыбыз менен урушуп. эски ,жуулбаган шейшептерди берип койду. анан биз албаган эле шйшептерди жоготтунар деп чыкты. каргап,шилеп ,эс алуубузду бир жерден чыгарды.
Dastan Duishebekov
Дом грязный пыль везде, ставят свои условия для жильцов не умеют правильно относится к гостям. Не советую.
Нурсултан Кадыров
Мы еле выбрались с городской жары, и думали отдахнем отлично,,, но нам отдых испортила женщина,то есть хозяйка коттеджа. Они с мужем живут в этом коттедже в подвале, В комнатах ,двери не закрываются на ключ. И главные двери ,входная дверь не закрываются на ключ,безапастности 0. При заселении постель не заправлена. Нету запасных комплектов белья. Будьте готрвы ходить в напрежении,весь свой отдых.нет одноразовых тапочек,хотя даже в простых отелях это предоставляют. Ужас,хояева ужасные. Ее сын с которым мы договаривались вообще не пределах ходит.Главное деньги взял а остальное видимо его не канает 😠🤦🏻♂️
Zalkar Soburbekov
Люди не приезжайте в этот коттедж, Хозяева,такие скандальные люди,завставят вас делать уборку при выходе,полы не мытые,везде осколки,говорили что колонка новая ,колонка вообще не работает. Даже не элементарно батареек на пульт нет. Хотя все это они должны были предоставить. Дала нам всем без комплектации постельное белье.
ББ
Баяна Боромбаева
Если хотите испортить себе отдых приходите сюда , 👎🏻👎🏻👎🏻женщина хозяйка или кто ,будет жить с вами и ходить все время следить за вами , общается как с 💩 и приказным тоном хотя мы сняли за 430$ в сутки Будет обвинять в краже постельного белья которого не выдавала 🤦🏻♀️ номера были пыльные изначально (о чем я сразу сказала ,ничего не стали делать ), за 3ое суток -1290$ - настроение и нервы . Женщина ооочень злая , нетактичная ,говорит непристойные вещи обсирала нам предыдущих отдыхающих и кажется так по кругу Назвала нас сельскими (в первый день когда заезжали ) ,начала нас выгонять с 9 утра
DS
Dastan Sydykbek
Больше сюда ни ногой ,хозяйка ужасная,испортила всем настроение. Если приедете отдыхать,она будет жить вместе с вами🤦♂️ Обвинила нас в краже постельного белья. За такие деньги ,ужасное отношение ,
УТ
Умутай Турсунбек кызы
Ужасное место,вообще,не приезжайте. Хозяйка все время ходит,по пятам. Проверяет ,ходит,за такие деньги вообще ужасное обслуживание. Колонка не работает,влажной уборки нет,от слова совсем. Хозяйка ужасная хамка. Если не хотите испортить отзыв,не приезжайте.
ТС
Талгат Сыдыков
Все супер ,все новое , уютно комфортно, вип Вилла на первой линии. Хозяевом спасибо.
РЗ
Рустам Замирбеков
Идеальное место для семейного отдыха или для компании друзей, все группа и локации и дом 👍👍👍👍 вернемся еще снова , всем советую 👍