Гринлиф
2.7
НБ
Нурлууайым Бейшенова
Совсем не понравилось
Тут офис закрылся что-ли? Почему в 2гис показывал что есть и работает, не отвечают на звонки, вообще не ответственно
Sp
Sky-Line pro
Совсем не понравилось
Какого черта когда звонишь, говорят, что это в городе Кант? На карте указан адрес Бишкек Ахунбаева 1а😡😡
БК
Бахтияр Кожотаев
Написано работают до 9 вечера по факту закрываются раньше
Ало Ало
В восторге
Давно интересовался темой здорового образа жизни, и здесь, оказывается, вся бытовая химия делается на основе растительных трав т.е. здесь экологическая продукция. Большой ассортимент товаров, экологические и эффективные средства, а главное без вредной химии, ещё здесь есть натуральная косметика и БАДы. Компетентные консультанты, продавцы. Видно, что персонал разбирается в том, что продает. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо, что Greenleaf заботиться о здоровье своих покупателей и предлагает такой качественный товар!
Мээрим Мокеева
В восторге
Супер магазин! Мне очень нравится то, что здесь только экологически чистые средства для ухода. Рекомендую всем!
Адия Сатывалдиева
В восторге
Хорошие и приемлемые товары. Продавщица обслужила на отлично, объясняла все виды товара. Буду приходить чаще))
Т
Тилек
В восторге
Много товаров, очень хорошие концультанты.