Физио
Н1
Н 11
Хорошие врачи и классная клиника 👍🏽 Талант байке лучший массажист 🤩
Iman Tursunbekov
Прошел 10 дней лечения голеностопа после травмы. С каждым днем чувствую заметное улучшение, боль уменьшается, подвижность возвращаться. Очень понравился подход: качественная диагностика, все подробно объясняют и работают на результат. Физио отлично подойдет спортсменам, учитывают нагрузки и помогают грамотно вернуться в форму. Персонал топовый, реально вовлечены в процесс. Спасибо!
AI
Ansar Ibragimov
Хожу в эту клинику давно и очень доволен клиникой,вежливый персонал всё сделали оперативно и безболезненно.По ценам тоже доступно.Девушка Айтурган профессионал своего дела👍🏼👍🏼
НД
Нурайым Джапаралиева
Очень хорошая клиника. Везде чисто и аккуратно, комфортная атмосфера. Врачи внимательные и профессиональные, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Персонал вежливый, приём прошёл спокойно и без задержек. Осталась довольна обращением.
Нуриза ...
Ходили с дочкой на массаж, получили курс электрофореза и парафина. Уютная клиника, грамотный персонал 🫶🏻
Акзыйнат Маматкеримова
Самые классные врачи😍 Шикарный центр Массаж
Perizat Turpanbaеva
Замечательный центр, искала долго и нашла по отзывам знакомых, работают замечательные и добрые врачи, глав врач просто ангел, лечит правильно! Центр очень чистый, уютный! Слов нет массажисту, золотые руки, работает по точкам и дало огромный результат🙏🏻, Прошло 2 месяца и увидела результат лечении, пришла с мениксом в колени, вылечи врачи🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ огромное спасибо 😊
Айгерим
Спасибо медицинскому персоналу за внимательное отношение, заботу и профессионализм. Очень ценю ваш труд и доброе отношение к пациентам!вылечили ,поставили на ноги.
ТА
Теня Амандыков
Недвно лечился в данном центре. Опять играю в футбол, хотя мне уже 59 лет, три-четыре раза в неделю. Большое спасибо!
НМ
Наргиза Мамазияева
Хочу поделиться искренней благодарностью физиоцентру за потрясающий результат! Прошла курс массажа и ЛФК — и это просто небо и земля по сравнению с тем, как я себя чувствовала раньше. Уже после первых процедур появилось ощущение лёгкости, уменьшились боли, а подвижность заметно улучшилась. А после полного курса могу сказать с уверенностью — жить стало намного легче! Отдельно хочется отметить персонал — это настоящие профессионалы своего дела и просто замечательные, внимательные люди. Всегда всё объяснят, поддержат, подберут индивидуальный подход и создадут очень комфортную атмосферу. Чувствуется забота и искреннее желание помочь. Спасибо вам за здоровье, внимание и высокий уровень сервиса! Обязательно буду рекомендовать ваш центр знакомым 💛
G
Geleznov
Недавно получал лечение в этом центре. Очень понравилось грамотное и вежливое обслуживание персонала, чистота в помещении,а также современное медицинское оборудование. Всем рекомендую.
Санжар Адылбеков
2недели Лечил поясницу в этом центре, получил prp терапию, получил хороший результат, чувствую себя лучше благодаря лазерной и магнитной терапии, спасибо врачам, Нурдин байке и заведующая отделением все профессионалы 👍
Моби
Очень хороший физио центр,мед.персонал очень хороший и профессиональный.
DK
Diana Kadyrkulova
Вожу дочь и сына на массаж и ЛФК. Всё проходит прекрасно. Доктора квалифицированы и работают на результат. Персонал вежлив, клиника чистая. Мы с удовольствием повторим свои процедуры через месяц.
ЭК
Эвелина Каримова
По телефону сказали систему поставить 350с, по итогу запросили 850с. Переключать иглу с банки на другую банку Оказалось платно! Ведь это так сложно делать! Ещё и персонал торопится домой, один препарат тупо вылили недокапав до конца. Разочарована клиникой,больше ни ногой!
Акинай Ж
Перед капельницей начиталась плохих отзывов и переживала😅 На деле все прошло хорошо. На регистратуре тоже сидит медсестра, она помыла руки, все подготовила, постелила мне одеяла, подушку положила. Уже другая медсестра Анар поставила капельницу. Ничего не щипело, все прошло хорошо. Если вас что-то беспокоит, просто нужно сразу об этом сказать. Клиника сама приятная, чистая.
Бааларын айтпайт экен админи кайра кайра толо толо деп толоймда мага акча тушор замат
Amir Aitkulov
Хочу выразить искреннюю благодарность за курс физиотерапии. Процедуры проходили комфортно и профессионально, чувствуется внимательное отношение и забота. Спасибо за помощь и отличную работу!
AM
Ayelina M
Мне очень все понравилось, здесь работают опытные медсестры, врачи профессионалы. Получала капельницу несколько дней, всё чисто и аккуратно.
LS
Leila Samatovna
Не знаю, что и как у них с лечением, но в процедурный кабинет я сюда больше не вернусь. Не отрицаю, что не дорого. В этом плюс. Но то, как и в каких условиях делаются инъекции-это отдельная тема. Приходила получить капельницу и в/м укол. Медсестры в возрасте, внушают доверие. Вену нашли сразу, но СРАЗУ ЖЕ поставили капельницу на полную скорость(открыли полностью), при норме 40-60 капель/мин, там капало наверное все 90(примечание:это была обычная капельница с физ.раствором, поэтому 40-60 норма, а не больше. Для других некоторых капельниц может быть 90 норма, но НЕ для физраствора). Вена всю капельницу болела, пульсировала. Женщина на ресепшене которая сидит, заходит в процедурный кабинет, не моет руки, не обрабатывает, на надевает перчатки(по санпину работать нужно в перчатках или как минимум их помыть), грязными руками вместе медсестры ставит/убирает инъекции/капельницы. Так ещё и ногти длинные(что категорически не допустимо!). В добавок ко всему капельницу делали не в отдельном кабинете, как полагается, а в том же кабинете, где проводят физиопроцедуры,что также не допустимо! P.s насчёт длинных ногтей точно не ручаюсь, так как на руки этой эжешки с ресепшена, которая убирала капельницу не смотрела, но почувствовала будто царапает что-то, когда она убирала её(капельницу). Вообщем, ребята, лучше идите в другое место.
Аким Камбаров
Пришел получить обычную капельницу хим-смесь, в попыхах лег на кушетку доверившись компитентности врачей, все врачи были в возрасте и внушали доверие, так вот они позвали молодую медсестру и наверно стажертку или начинающую, типа мол учись ставить капельницы и она начала неуверенно собирать состав, так как был жар и слабость лег и не обратил внимание на боль в начале, заснул проснулся когда капельница закончилась медсетсра вытащила систему и накрыла ватой я ушел домой, а дома снимая вату замечаю шишку на руке и покраснения, рука опухла и на месте укола царапина мне кажется они поставили капельницу неправильно, для ясности это моя первая капельница из трехдневного курса
Лейла leilahmetova
Здравствуйте, мне не понравился данный процедурный кабинет, одна медсестра, долго обслуживает. Утром укол в/м стоил 100 сом, после обеда 150с, даже не предупредили о повышении цен, просто по факту. Если говоришь что тебе не нравится, тебе в лицо еще больше возмущаются. В общем медсестра мне сказала, не нравится сервис? Не приходи 😄. Хорошо, я больше не приду
РТ
Рамазан Таипов
Хороший вежливый персонал
BD
Bakyt Djaparov
Просто лучший физиоцентр, где я когда-либо был! Пришел с дикой болью в спине. Не мог ни сидеть, ни стоять, ни спать нормально. Уже после первого сеанса почувствовал облегчение, а сейчас хожу будто и не было никакой проблемы. Хочу так же отметить персонал. Все невероятно вежливые, внимательные, заботливые. Такое ощущение что попал не просто на процедуру а в руки людей которым реально важно твоё состояние. Отдельную благодарность хочу выразить Багышбековой Кульмире Амангазиевной. Она - профессионал своего дела. Рекомендую от всей души!
AD
Alex Dvoychenkov
Поставили меня в прямом смысле на ноги. Врачи и персонал профессиональные и доброжелательные. Приборы и медоборудование новые. Цены нормальные. У кого проблемы, всем рекомендую
Ahmat Urusov
Отличный физиоцентр, а главное рядом с домом. Проходили лечение по рекомендации ортопеда. В физиоцентре вас ждет хороший интерьер, а главное профессиональный и чуткий персонал который отнесется к вашей проблеме со всей внимательностью.
Айтегин Абдуманапов
Самый лучший медицинский центр в Бишкеке. У меня была травма после футбола, ушиб и растяжение связок колена. После физиолечения Я быстро восстановился и начал играть в футбол.
A A
Я получила курс физиолечения по рекомендации ортопеда. Меня очень тепло встретили. Заведующая Гульмира Амангазиевна осмотрела меня и подробно объяснила суть лечения. После лечения у меня прошли боли и почувствовала себя намного лучше. Спасибо Физиоцентру. А еще мне понравился интерьер, современные аппараты. Всем рекомендую.
Аймен Турусбеков
Очень помогли мне с голеностопом. Спасибо вам огромное!
Акылай Сагынбаева
Грамотный физиотерапевт. У меня была протрузия в пояснице.Назначила мне лечение, прошла курс. Мне стало намного легче. Персонал вежливый.
НМ
Нурдин Маманов
Новый физио-реабилитационный центр, оснащенный квалифицированными специалистами и новым современным оборудованием. Есть все необходимое для качественного и комфортного лечения! Молодцы.