Центр ремонта телефонов
Ремонт телефонов
Азамат Мукушбеков
Поменяли экран сегодня, качественно и быстро сделали и по цене выгоднее чем в ЦУМе , всем советую
Tp
Бека
Самый хороший и качественный
KK
Kirigaya Kadzuto
Очень хорошее место! Рекомендую! Запчасти можно заказать заранее по телефону! Качество и скорость ремонта очень хорошее!
m.
marlen .
Спасибо большое за ремонт телефона, меняли гнездо, минут 30 и все готово,чон Рахмат
@rysbaev
Хорошие👍 мастера посоветую и вам
тотошка .
Очень хорошие мастера, добрые, приятные. Все сделали быстро, честно и четко. Спасибо за такой сервис. Очень понравилось удобное местоположение!
Dn
Dassttann narynnbekov
👏👏
db
diss bkb
Здравствуйте. Скажу что хороший мастер на все руки. Все починили и сделали это максимально в короткие сроки. В общем всем рекомендую👍👍👍
Бублик
Долго не мог найти нормальный сервис по ремонту телефонов по скольку везде одни мошенники ставят китайские детали а говорят что оригинал потом у тебя проблемы с телефоном и т.д. Здесь: обслуживание хорошее специалисты молодцы починили телефон без проблем теперь хожу кайфую. Советую всем ❗👌
TOKIO TOKIO
Крутые мастера не давно чинил телефон хорошо сделали ремонт 5 баллов
Нс
Нурдан сапарбеков
Чинет хорошо, мастера знающие своего дела