BeautyPRO
Магазин оборудования и расходных материалов для салонов красоты
3.4
Благодарим Вас за отзыв✨
.. 🙃
Обслуживание 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
СА
Сезим Айбекова
Только один чел работает , и оно на кассе обслуживание плохое я трижды спрсила она сидеоа в телефоне после чего обсоужиоа 3 ответить на мой вопрос занялр бы от сил 30 секунд очень грубо
aa
ayimka ayimka
Сегодня закупилась и осталась очень довольна консультант Гуля Большой молодец хорошо поработала материалы😍👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах в качестве постоянного клиента)