Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
3.8
3.8
М М
Недавно было у мастера Меиза (надеюсь правильно) шикарные сделала ресницы буду теперь к ней ходить)
Dju_4353 🧒🧒🧒👧
Увидев невысокий рейтинг данной студии, побаивалась и всё же решила идти. Т.к.всего лишь ламинация ресниц, там особо нечего терять. Но мне настолько шикарно сделали ламинацию, что выглядеть стало будто ресницы нарощены или накрашены хорошей тушью. Просто идеально, безупречно, восхитительно, нет слов описать мой восторг! Благодарю мастера Маизу🥰🥰🥰Ваша работа в самое сердечко! Любовь с первого раза. Взяла номер, чтобы не потерять её.
Ангелина Комиссарова
Ну, исправили всю ситуацию 🤟🏼
Сиражиддин Зияидин
тема
asmka ❦
Прекрасные работы все делают очень качественно и красиво 😍 Всегда хожу сюда на лами 🤍
Аннет К
Пришла в сентябре с убитыми ресницами ( до этого клеили голливуд) , вылечили мне их тут ! Теперь хожу 1,5 месяца , что для меня редкий случай))) только сюда 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😘 Спасибо ☺️ И спасибо что открыли для меня изгиб л)
Нурислам Ескендиров
Записалась на ресницы. Сделали ламинирование бровей и ресниц. На следующий день ресницы танцевали в разные стороны,даже после рассчесывания,изгиб был ужасный. А брови как будто ничего и не делали. Ранее делала ресницы у другого мастера было все идеально,но она пока в отпуске. А здесь им написала,а они еще считают себя профессионаламии не признают свою вину,объясняя тем что ресницы короткие. Но другие мастера справлялись и я не сказала бы что прям короткие у меня. Вообщем работают на количество,но точно не на качество.
Eles M
Мырчатник👎🏻мало того матерятся сидят, еще и жрут чипсы и этими же руками работают
КШ
Кейра Шейшеналиева
Прекрасный мастер и суперская работа😍 Я в восторге от ресниц!
Мээрим Кубатова
❤️❤️❤️❤️
Ырыс Багданова
Делала наращивание ресниц в салоне, осталась крайне недовольна результатом и качеством обслуживания. По всей видимости, процедура проводилась новичком-стажером, поскольку длилась неоправданно долго — почти пять часов. Это было мучительно утомительно и неприятно. Особенно возмущает тот факт, что девушка неправильно наклеила защитный скотч вокруг глаз, хотя я сразу же пожаловалась на дискомфорт и чувство раздражения. На что она сказала это нормальная реакция, однако впоследствии выяснилось, что мои опасения были обоснованны — пострадали сосуды моих глаз, капилляры лопнули на правом глазу 🥺🥺🥺проявились покраснения и раздражение. Итог процедуры оказался печальным: ощущение дискомфорта продолжалось , плюс все время текли слезы и вечером половина ресниц выпола, внешний вид оставляет желать лучшего. Очень разочарована выбором салона и профессионализмом мастера, категорически не рекомендую обращаться сюда повторно……в
Тилек Турганбаев
❤️🥰💕