Park cafe
Кафе
2.6
2.6
Нурай Коженасарова
В начале открытия было вкусно и порции щедрые,потом сдулись
BA
Bekzat Akmatov
Сегодня прибыл в кафе парк. На самом деле увидел цены до заказа, 1 порция турлу 350с 1 порция рис 170с И компот сткан 60 В итого привезли чек другой в конце концов я заказал все по 0.5 я должен был оплатить с обслуживаем 361с. А мне привезли чек 490с Первый и последний раз больше не приду.
БК
Бакыт Курманбеков
Очень дорогое заведение для своего уровня, первый и последний раз сюда! Порции и еда не соответствует бешеным ценам. Вообще не советую!!!!!
Адилет .
Обычный кара чай 150 сом тамактардын кымбаттыгын айтпай эле коёюн кыскасы 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏻
Aidos Sadyrbekov
Бугун достор менен кирдик, баары жакты, особенно пиццасы мощныйкен 👍👍
ck
chopi kooo
Еда вкусная и осблуживали очень вежливо, рядом с мечетью,очень удобно для долгих и тихих посиделок
ША
Шайирбек Асан
Слишком дорога. Ещё и за обслуживание 10%. Может ещё и за воздух 20% возьмете ? Раньше там норманая кафе была с нормальным ценником.
DJ
Djamalov Jengish
Тамактары баары даамдуу официант тары баары сылык заведениянын ичи таза жана тынч баары соонун жаман коментарий калтыргандарга кудайым ынсап берсин
NK
Nurlan Kasimaliyev
Шикарное заведения вкусно отличный сервис лучше 1раз увидеть покушать чем100раз слышать
Ali О
Бул кафеге тамак жегени экинчи кайра барбайм. Бүгүн бирөө чакырып, Парк кафеге түшкү тамакка барганбыз. Түркчө куурулган эт жеген болдук. Эти бир аз эскерип калганы даамынан эле билинип турду. Эң өкүнүчтүүсү- тамагынан өлүк чымын кошо чыкты. Кечирим сурамыш болгон менен олуттуу деле иш болбогон өңдүү мамиле жасашты. Өтө начар экен кыскасы.
РР
Рахат Рахат
Во первых не могла дозвониться, потом еле как дозвонилась, оформили заказ попросила после часа пика, так как было не спешке, потом оказалось они не уведомив меня отправили заказ и доставщик бедный кругами ездит и обратно они ничего принимают оказывается- еще не знаю кто пишет клиенту зачем врать? До сервиса этому кафе далеко…. Сервис делают кто- наши. Покупала для послеоперационного человека
KA
Kamilljan Ashland
Еда не вкусная, столы грязные не приходите
なセ
なれ セント
Обслуживание долгое и плохо, неуважение к клиентам грязные посуды, хайбы
Islam N
Отношения к курьерам очень плохое.
AD
Alina Dokdurbekkyzy
Еда не вкусная( мясо сухое 1 бардак чая стоит 40 сом , когда в других турецких кафе, чай всегда бесплатный. Не советую
Азамат
Это кафе грамотно кидает на деньги своих клиентов! А именно официантка Адина!!! Заказал турецкий завтрак. А счёт выходит на очень большую сумму, примерно 3тыс с чем то. Счёт пришел длинным, Они посчитали за каждое кусочек блюда, по отдельности. Мы говорим, мы же одно блюдо заказали, это что за безобразие?!. Официантка сильно кричала требовала чтобы оплатили эту большую обманутую сумму, И Админ прям говорил, оплатите, говоря вы же сели. (Это просто ужас, я в шоке!) ( Будте осторожны! ) это было примерно 2месц назад
Валентин Макаров
было очень вкусно, тихо и уютно. персонал вежливый, все шустро и хорошо работают. поели сытно и хорошо; наслаждаясь фоном с цветами
КБ
Кадыр Бектенов
Очень высокие цены . Порции маленькие. Не советую .
Уних очень дорого и еда уних очень маленькая
SA
Service A
цены дорогие и порции маленькие, пришли покушать и попросили показать что у нас есть чем заплатить, в общем кафе не очень
SA
Samara Aj
Отправили детей на ужин их не обслужили, требовав показать деньги сначала
Даурен Ералханов
Кафе Турецкой кухни. Красиво и уютно. Вежливый персонал! Советую всем)
Forward 312
Тихо, уютно, вкусно!