Гостевой дом
Гостиницы
ЖА
Жанат Азаматова
Номера очень красивые и уютные. Цены тоже адекватные 👍 с чел 700с А хозяева просто пушки очень гостеприимные
КШ
Кызжибек Шакирбекова
👍🏻
БеРмЕтУлЯ ГАвНаТуЛя
Заселили быстро, номер просторный и чистый, хороший выбор приложений на телевизоре, вайфай работал. Кухня общая, посуду выдали, места для готовки также имелись. На пляж ходили через пансионат-по прямой 8 минут Понравился дизайн комнат, дерево придает очень красивый и уютный вид
samsung nuraisha
очень опрятное и чистое место, имеются просторные комнаты, стены сделаны из дерева, что придает гостевому дому светлый деревенский образ. если вы любите свободу то он отлично подойдет 💛
Нурлан Каленбаев
Очень понравилось!
Лола Айтматова
Очень хороший гостевой дом😍нам понравилось. Советую всем 😍😍😍😍персоналы 👍 процветания вам 😍😍😍 и на следующий год поедем обязательно 🔥🔥🔥
ГМ
Гулина Мусапырова
Чистый и уютный гостевой дом. Хозяева очень приветливые, гостеприимные. Всем советую.
SD
Sofiya Dauren kyzy
Очень уютно и комфортно. 👍
УС
Умут Сааданбекова
Мы впервые попали в этот гостевой дом, были приятно удивлены ценами , уютными номерами и чистотой, приняли нас с добротою и хорошим обслуживанием, отдых удался, в следующем году тоже обязательно поедем к ним ,дай бог!
Amina Kalenbaeva
Всё супер! Красивый коттедж, чисто, тепло, комфортно. Отличное расположение и доброжелательные хозяева. Рекомендуем!
ГБ
Гульзада Барыктабасова
Остановливались на выходные-остались довольны уровнем комфорта.Чисто,тихо все соответствует описанию.Хорошее соотношение цена, качество.Отдельное спасибо за порядок и внимательное отношение со стороны хозяев.❤️
Sulamita T
Не советую,в первый же день не было воды и света,хозяева ужасные,телевизор не работает и вайфай тоже.Никому не советую
КА
К Акималиев
Хороший новый гостевой дом. Хозяева топ
BU
Bekzhan Usenkanov
Качан барабыз
Kymkar Akimalieva
В номерах чисто уютно комфортно
Maxat Musuraliev
На прошлой неделе мы там отдыхали,все супер, отлично, молодцы!!!
Мирлан Акулуев
👍👍👍
НИ
Назгул Ибираева
Я восторге от гостевого дома, очень уютно,удобно и комфортно
Султан
Тихое спокойное место, близко до пляжа